ID работы: 160202

Гость

Слэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
«А что ты предлагаешь? Одеть ее в рубашку и штаны?» «Твою ж мать! Италия же мальчик как-никак!» Повисла неловкая пауза. «Что, правда?» -Да! – выкрикнул вслух Германия, испугав при этом Италию, у которого и так от страха глаза были на мокром месте. Попятившись назад, мальчик споткнулся о высокий порог. А на попытки Людвига помочь мальчику встать, Феличиано сам резко вскочил на ноги и бросился бежать, теряясь в толпе взволнованных людей. «Ну ты даешь» - присвистнул Священная Римская Империя, - «Суроооовый…» «Молчи уж!» - одернул его немец, следуя за мальчиком, расталкивая руками давящую со всех сторон толпу, - «Почему он так отреагировал на меня? Вы же друзья как-никак. Или я ошибаюсь?» «Да. Но так было не всегда.» - нехотя признал мальчик, - «Поверни налево. Я знаю, где он в данный момент может быть» Послушно свернув в пустой коридор, немец выбежал из особняка и огляделся. «Что он, по-твоему, мог забыть здесь, на складе?» «Не знаю, но обычно, я нахожу его тут» - задумчиво ответил парень. «Так почему он так на тебя отреагировал?» - вернулся к допросу Людвиг, осматривая все ящики и коробки, что стояли во дворе. Империя промолчал. Вздохнув, Германия заглянул в один из ящиков, в котором, как гласила надпись, должны были быть томаты. Но, в нем оказался Италия, который сразу же сжался в комок, когда его накрыла тень от фигуры Людвига. -Не бойся меня, - Германия тепло улыбнулся мальчику, протянув ему руку, чтобы помочь выбраться, - Почему-то, я так и думал, что ты спрячешься здесь, фея из ящика с помидорами,.. Империя возмущенно фыркнул, а Италия недоверчиво посмотрел в лицо немца. -Точно не будешь больше за мной бегать? – спросил он, хватая Людвига за руку. -Не буду, - уверил мальчика Германия, помогая тому выбраться из коробки… *** -Священная Римская Империя очень долго отсутствовал в этот раз,.. - Италия перевел взгляд на гладь озера, на берегу которого устроились парни, - Франция сильный противник, да? -Есть немного, - осторожно ответил Людвиг, без зазрения совести рассматривая своего друга, который выглядел максимум лет на четырнадцать. Даже без приятных глазу выпуклостей, Феличиано смог бы вполне сойти за девочку, даже не беря в расчет то, что мальчик был в зеленом платье Венгрии и отпустил волосы. «Италия девочка…» - рассуждал про себя Германия, не обращая никакого внимания на милое лопотание итальянца про погоду. «Держи свои мысли при себе!» - возмутился Империя, видимо снова прочитав мысли немца про Феличиано. Причем довольно не невинные, - «В ваше время что, все только про это и думают?!» «Не все конечно» - смутился Германия, отводя взгляд пронзительно-голубых глаз на кромку воды, - «А ты прям, хочешь сказать, ангел во плоти!» «В смысле?» - не понял Священная Римская Империя. «Хочешь сказать, дальше того поцелуя у вас с Италией не заходило!» «Извращенец! Откуда ты вообще знаешь про поцелуй?!» Людвиг на секунду задумался. «Италия вообще-то рассказал» «Он не мог тебе этого рассказать! Он вообще не мог этого никому рассказать, потому, что поклялся молчать!» «Ну, значит, кто-то вас увидел» «Исключено!» От внутреннего диалога парней отвлек звонкий голос Италии: -Священная Римская Империя? -Да, Италия? -Помнишь, как мы когда-то вместе рисовали тут? Тогда тебе еще не надо было уходить на войну, и братик Франция не подчинялся Наполеону,.. В голове Германии пронеслись какие-то обрывочные воспоминания, которые, очевидно, принадлежали Империи. Вот они, еще маленькими детьми, так же расположились под кромкой дерева, с мольбертами в руках. У Италии нарисованный кролик получался куда лучше, чем у Империи, и Феличиано подсел к мальчику ближе, показывая, что в рисунке не так. «Очень сложно его удержать рядом» - вздохнул Империя, прокручивая воспоминания перед взглядом Людвига, - «Один неверный шаг – и он уже так далеко…» «Понимаю» - вздохнул немец, наблюдая за тем, как в воспоминаниях, Италия собирал полевые цветы и напевал незнакомую ни немцу, ни голосу в голове, мелодию, не замечая Священную Римскую Империю, что стоял позади, - «Да и ты сам виноват! Бегать за ним, да еще с такой просьбой!» «Ну, уж извини! Зато я его не стягиваю с кровати и не волоку на тренировку!» «Ладно, квиты» -Давай еще так сделаем? Когда ты победишь и вернешься сюда насовсем-насовсем? – спросил Италия, заглядывая в лицо немцу. Германия, взглянув в наивные золотисто-ореховые глаза итальянца, слабо улыбнулся. -Хорошо, - кивнул он, - Так и сделаем… *** «Так зачем я здесь?» «Я же тебе сказал – я хочу показать тебе то, что ты должен знать… Странно, как ты этого еще не понимаешь…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.