ID работы: 160397

Звезда на ладони

Гет
R
Завершён
717
автор
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 3. Исповедь

Настройки текста
- Сэм нашел... случайно... – поправился Дин, видя укор в глазах брата. - И что за дело? – в глазах Наты загорелся энтузиазм. Ну, надо же?? Столько времени мечтала об охоте с самими братьями Винчестерами, и вот оно! – Призрак, оборотень, вампиры, а может еще что пострашней? - Эй! Ты коней попридержи! Что так оживилась вдруг? – перебил поток предположений Дин. - Это же здорово! Всю жизнь об этом мечтала! - Ты что, думаешь, мы тебя с собой на охоту возьмем? Даже не думай! Нам только салаги зеленой не хватало. Ты только обузой будешь! – Дин стоял на своем. - Я много чего могу! Вы меня еще не знаете даже, а говорите... Между прочим, вам всегда третьего человека в команде не хватало... – защищалась Ната. - Да ты ничего не знаешь об этом! Не хватало, чтобы кто-то посторонний из-за нас пострадал! - Да переживу как-нибудь! - ВОТ ИМЕННО, ЧТО МОЖЕШЬ И НЕ ПЕРЕЖИТЬ! - Так! Стоп-стоп! Брэйк, - Сэм вовремя бросился их разнимать. Ната с Дином в запале перебранки даже не заметили, как повскакивали со своих мест и стояли посреди гостиной, оба в напряженных позах, все ближе подходя друг к другу. У девушки руки уже давно сложились в кулаки, было видно, что она готова стоять на своем до последнего. От прикосновения Сэма она вздрогнула, но все еще смотрела на Дина глазами, полными решимости. Кулаки разжались. Сложив руки на груди, она плюхнулась обратно в кресло. Дин за эти секунды немного остыл и мог держать себя в руках. *** Некоторое время в доме царила мертвая тишина, нарушаемая только звуками глотков пива из бутылок. - Мой отец раньше служил в спецназе, - нерешительно начала Ната. – И поскольку брата у меня не было, а папа всегда хотел сына, он воспитывал меня по-пацански. С пяти лет я занимаюсь боевыми искусствами. Папа каждое утро поднимал меня ни свет, ни заря и мы бежали кросс по 5 км, а то и больше, затем следовала изнуряющая зарядка. Я приползала домой, собиралась и шла на учебу. По выходным мы выезжали в лес пострелять по мишеням. Периодически он брал меня с собой на охоту. Он бы меня с собой и на работу таскал, если бы не мама... – Ната улыбнулась, вспоминая все это. – Она пыталась, наоборот, воспитать из меня хозяйку: уборкой и готовкой в помощь ей я занималась довольно часто. Ната тихо говорила, а Дин с Сэмом слушали и не могли поверить, как такое милое и хрупкое создание столько всего выдерживало. - Пойду уберу посуду... Сэм, вынеси бутылки и коробки из-под пиццы, - Сэм вздрогнул от неожиданности – с каких это пор Дин убирает посуду? Но, взглянув на него, понял, что вопросов задавать не следует. Ната сидела, свернувшись, в кресле и думала о своем. То ли выпитое пиво, то ли усталость от уборки, а скорее всего, и то и то, давали о себе знать, и она начала медленно погружаться в сон. Вернувшись в комнату, Дин увидел спящую Нату и остановился в нерешительности. - Как ангел... - тихо сказал Сэм за спиной. - Нужно ее наверх перенести, – ответил Дин, и Сэм кивнул. Дин положил спящую Нату на кровать. - Не мешало бы ее раздеть, - В глазах Дина мелькнули озорные искорки. - Только попробуй, в клюв получишь... – сказала как-бы сквозь сон Ната. От неожиданности Дин чуть не уронил лампу на прикроватном столике, а Сэм силился, чтобы не засмеяться в голос: - Она нас еще построит! И они вышли из комнаты, прикрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.