ID работы: 160397

Звезда на ладони

Гет
R
Завершён
717
автор
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 6. Замечательная идея

Настройки текста
К вечеру у Сэма была информация о загадочной пациентке. - Дженис Марч. Именно ее обвиняли в убийстве медсестры. Дело получило широкий резонанс в прессе, но поскольку она была недееспособна, ей ничего за это не было. После сноса клиники упоминаний о ней нет. Числится без вести пропавшей. Ты была права, - улыбнулся Сэм Нате. Девушка улыбнулась в ответ торжествующей улыбкой. - Надо торопиться, пока она никого еще не убила. Завтра наступит день X, - заключил Дин, и, поскольку уже сгущались сумерки, никто не стал с ним спорить. К школе подъехали уже почти в полной темноте. Сэм и Дин вышли из машины. Ната только собралась взяться за ручку, как защелкнулись все задвижки. - Что за черт? – возмутилась она. - Посиди пока тут. Нечего тебе там делать... – сказал Дин и, помахав ключами перед носом у Наты, убрал их в карман. - Ах, ты сволочь! – кричала она, барабаня по стеклу. – Сэм! Помоги мне! Сэм виновато улыбнулся и ответил: - Дин прав. Ты неопытна в таких делах и будешь только мешать. Они развернулись и пошли к школе. Ната начала еще яростней колотить по окну, но вскоре поняла, что это бесполезно. «Когда вернутся, я им все выскажу!» - кипятилась она. Но, когда она просидела 1,5 часа в машине, вся ее злоба потихоньку ушла, уступая место беспокойству. «Как они там? Что там происходит? А что если... Нет, об этом лучше не думать...» Она металась по заднему сидению, как птичка в клетке. Все больше напрягала зрение, чтобы увидеть сквозь тусклый свет фонарей 2 фигуры, ставшие за эти несколько дней почти родными. Но вот ее ожидание было вознаграждено, и она увидела Винчестеров, которые шли к машине. Они были потрепаны, но все-таки живы! Когда Дин открыл багажник, чтобы положить сумку, машина открылась, и Ната выскочила оттуда, как пробка из бутылки. - О, Господи! – запричитала она, хорошо разглядев обоих парней: Дин держался за руку, из которой сочилась кровь, у Сэма от щеки до ключицы красовался багровый синяк. И это, не считая грязной и местами порванной одежды. – Она вас хорошо потрепала, – успокоилась Ната, увидев невозмутимые лица братьев. - Да уж, сучка оказалась не из пугливых, - сказал Дин, морщась от боли, - но мы ее прикончили. - Ты ранен! – вскрикнула Ната и кинулась к нему. - Все нормально, просто царапина. Поехали в мотель. При свете лампы все казалось еще страшней. Ната залетела в номер, неся под мышкой аптечку из машины. - Раздевайтесь, я вас осмотрю, - скомандовала она. - Да мы и сами можем о себе позаботиться, - ответил Сэм. Он подошел к холодильнику, достал пакет со льдом и приложил к ушибленному месту. - Нет уж! Мало того, что вы меня в машине оставили дожидаться, так еще и помочь не даете. Дин, снимай рубашку! Нужно рану обработать. - Ау! – стонал Дин, пока Ната промывала рану перекисью. – Жжется! - Не стони ты, как девчонка! – сказала Ната. – Царапина довольно глубокая, но, думаю, обойдемся без швов. Она наложила Дину повязку, обработала раны на лице и руках и принялась за Сэма. Он кривился, но, по крайней мере, не стонал, пока Ната вымывала из многочисленных царапин песок и осколки стекла. Через полчаса все сидели за столом и молча пили пиво. - Я думаю, сегодня я в кресле посплю... – сказала Ната. - Нет! Ты будешь спать на кровати! Мы с Сэмом еще утром договорились, что сегодня в кресле спит он! – протестовал Дин, и Сэм в ответ согласно кивнул. - Ну уж нет, вы сегодня изрядно пострадали. Тем более, я думаю, кресло для Сэма маловато будет... - Делай что хочешь, но спать ты будешь на кровати! – не уступал Дин. Тут Нату посетила замечательная мысль. Они просто сдвинули две кровати, в результате получилась одна большая, на которой отлично поместятся 3 человека. - Ну ты мозг! Никогда бы не додумался! – одобряюще сказал Дин. - Мозг у нас Сэм, а я иногда неплохо фантазирую, - ответила Ната. - Ты будешь спать по центру, чтобы мы тебя нечаянно не спихнули, - сказал Сэм. - Кто может спихнуть, так это ты – двухметровый бугай! А я с девушками на каких только кроватях не спал, и они, между прочим, не жаловались... – замечтался Дин. – Ау! За что опять? – заныл Винчестер-старший, получив от Наты очередную затрещину. - За бурную фантазию не к месту! – ответила она. – Предупреждаю: будешь приставать ночью, пристрелю на фиг. Понял? - А где ж пистолет-то возьмешь? – поинтересовался Дин. - А у тебя под подушкой! Дин, видя, что он опять проиграл в споре девушке, проворчал что-то вроде: «И где таких умных берут...», отвернулся и замолчал. Сэм тихо хихикнул: - Дай пять! – сказал он Нате, и после хлопка наступила тишина. Ната думала о своем, а измотанные Винчестеры быстро отключились. Ддевушка тоже скоро заснула под их тихое дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.