ID работы: 160397

Звезда на ладони

Гет
R
Завершён
717
автор
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 117 Отзывы 271 В сборник Скачать

Глава 7. Бои без правил

Настройки текста
Утром Ната проснулась от тяжести, которую почувствовала на себе, попытавшись перевернуться на бок. Она открыла глаза и увидела, что рука Дина слева, а рука Сэма справа приобнимали ее. «О... парни, как же вам не хватает любви. Простой, человеческой, чистой. Спасая других людей, вы совсем о себе не думаете...» - пожалела она их. Лицо спящего Дина было безмятежным, на лице играла знакомая ухмылка. «Ну, хоть во сне он может отвлечься от кошмара, называемого жизнью». У Сэма лицо было напряженным, Нате так и хотелось разгладить эту морщинку на лбу, но она боялась, что разбудит его. Девушка тихонько сползла с кровати, чтобы не потревожить спящих парней, оделась и вышла из номера проветриться. Утро было пасмурным и довольно холодным. Ната укуталась в куртку и присела на скамейку недалеко от парковки. Она взглянула на серое небо: облака клубились под напором ветра высоко над землей, солнце тусклым желтым пятном иногда прорывалось сквозь них. «Что же дальше?» - спросила себя Ната. «Вернусь ли я домой – неизвестно. А как же родители? Они, наверное, уже обыскались меня...» Ей еще не хотелось домой, но родители всегда учили думать наперед, беспокоиться о других. Она отметила, что нужно все-таки потихоньку искать разгадку ее появления здесь, думать, как ей вернуться назад в ее скучный серый мир. Внезапно стало больно думать, что когда-то она оставит Сэма и Дина, ведь она уже так успела к ним привыкнуть. Глаза защипало, и по щекам полились слезы. Углубившись в свои мысли, Ната не услышала сзади осторожных шагов, и опомнилась только тогда, когда ей на плечо легла чья-то рука. Девушка дернулась и схватила за руку Сэма, который тоже уже успел проснуться. - А, это ты? – сказала она и, быстро отвернувшись, начала рукавом вытирать слезы, пока Сэм не увидел, что она тут сырость развела. Но от его взгляда это не укрылось: - Что с тобой? Что-то случилось? – обеспокоенно спросил он. - Да нет... Все нормально, накатило что-то, - сказала Ната, изобразив что-то наподобие улыбки. Но Сэма этот ответ не устроил: - Ты не расстраивайся. Мы найдем способ, чтобы вернуть тебя домой. Я, конечно, в таких ситуациях не бывал, но по-своему тебя понимаю. - Спасибо, - ответила Ната. Она не стала поправлять его, что плачет совсем не из-за этого. «Не надо расстраивать зря», - подумала она. - Давай вернемся в номер, а то Дин нас обыщется, - сказала девушка и потянула Сэма в сторону мотеля. Дин все еще спал. Сэм посмотрел на спящего брата, в его глазах заиграли бесенята и руки сами потянулись к ближайшей подушке: - Сча он быстро проснется, - подмигнул Нате Сэм и со всей дури кинул подушку в Дина. От неожиданности тот подскочил, выдернув предварительно пистолет из-под подушки. Сэм давился от смеха, видя заспанного брата, который стоял с оружием в позе «готов ко всему, даже самому страшному», пытаясь продрать глаза. - Ах, ты сучонок! – ругнулся Дин, когда ему, наконец, удалось окончательно проснуться. Дин схватил злосчастную подушку и отправил ее прямо в лицо смеющегося Сэма, отчего тот сразу перестал ржать и от неожиданности чуть не упал. - Придууурок! - пропел младший и кинулся на Дина. Ната наблюдала за творящимся безобразием сначала удивляясь, а потом вид двух взрослый парней, которые катались по полу, как мальчики лет 13, ее окончательно развеселил. Они напоминали ей двух щенков, которые, играя друг с другом, так и норовили укусить один другого то за ухо, то за лапу. - А ты чего лыбишься? – игриво спросил Сэм, отправив в Нату очередную подушку с кровати. Она ее ловко схватила: - Ах так? Ну, держись! – ответила она и лихо запустила подушку обратно в Сэма. Дин, воспользовавшись ситуацией, кинул в него вторую. - Двое на одного нечестно! – защищался Сэм, при этом отправляя подушки обратно. Дин опять не успел увернуться, а Ната успела присесть, в результате чего ваза, стоявшая за ней на столике, упала на пол. Послышался звон битого стекла. - Упс... – Сэм явно не ожидал такого поворота событий. - Это знак того, что пора закругляться, пока мы еще чего не сломали, - философски заметил Дин, поднимаясь с пола и швыряя подушки на место. Настроение у Наты заметно улучшилось, и они вместе с Сэмом начали наводить порядок в комнате. Дин, сославшись на то, что он здесь совершенно ни при чем, пошел в ванную. Когда он вышел оттуда, номер приобрел первоначальный вид, ну, кроме вазы, которая теперь отсутствовала по понятным причинам. Подождав Дина, вся троица отправилась в ближайшую закусочную позавтракать. Устроившись в кафе за уютным столиком, они еще обсуждали стратегии и приемы в бою с подушками. Дин сыпал остротами и шутками, которые в большинстве случаев вызывали взрыв хохота. У всех троих было отличное настроение. Когда ребята принялись за завтрак, у Дина зазвонил телефон: - Привет Бобби!! Как делишки? – ответил он. - У меня все нормально, – прорычал Бобби. – Что вы сделали с моим домом? Тут такой порядок, я ничего найти не могу! – злился он. - Это не мы, это Ната убралась, - оправдывался Дин. - Что еще за Ната? И что она делала у меня дома? Это что, твоя очередная пассия? – Бобби был явно не в духе. - Нет, конечно! Эээм... Долго рассказывать, да и не телефонный это разговор... - Ну так поднимайте свои ленивые задницы и дуйте ко мне! У меня к вам помимо этого еще дело есть, - рявкнул он и отключился. - Фух.. Кажется, пока пронесло, - выдохнул Дин. – Очешуеть! Почему я всегда виноват? – начал возмущаться он. - Что Бобби хотел? – поинтересовался Сэм. - У него к нам какое-то дело есть, так что быстро работаем жвалками и едем к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.