ID работы: 1610756

Мактуб: счастье сквозь года

Гет
R
В процессе
195
автор
Monolibsy бета
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 706 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснувшись утром, Жади не обнаружила мужа рядом. Женщина протянула руку к прикроватному столику, чтобы взять телефон и посмотреть, сколько времени она проспала. Жади вспомнила, что телефон был первым подарком который ей сделал Лукас, чтобы они всегда были друг с другом на связи. От этого воспоминания улыбка озарила заспанное лицо. Взглянув на телефон, Жади как-будто пронзило током. 2 пропущенных звонка от Саида. "О, Аллах, что ему снова понадобилось от меня? Что он снова задумал?" - подумала испугавшись Жади, а после того, как она прослушала сообщение от дочери, женщина была в бешенстве, так как подумала, что Саид не разрешит ей сегодня встретиться с Хадижей. Сев на кровати, она стала набирать номер своего бывшего мужа, готовая высказать ему все что о нем думает и сказать, что будет бороться за право видеться со своей дочерью. Набрав номер, Жади слушала гудки, теряя последнее самообладание. *** Саид лег в кровать поздно ночью, а уснул лишь под утро. Фантазия рисовала ему картины, от которых тот не мог уснуть. Главной героиней была Жади. А вот героем был, увы, не он. И от этого его бросало в жар. Сон был тревожным, поэтому когда он услышал звонок, то сразу же подумал о секретаре, ведь обычно она звонила, когда были какие то вопросы о встречах. Но Саид отдал распоряжение еще вчера, поэтому отвернулся от телефона, даже не взглянув, кто звонил. Только он успел задремать, его разбудил телефонный звонок. Саид раздраженно взял телефон, готовый уволить всех, кто сейчас его потревожит. Только увидев имя звонящего, сердце застучало чаще, а голос задрожал. На экране было написано: "Жади". Собравшись с силами, он взял трубку. Его голос звучал спокойно, а вот сердце... "Слушаю" - произнес Саид с замиранием сердца. *** Жади металась по комнате и сыпала проклятиями на голову Саиду. Решив успокоиться, она пошла умыться и по истечении получаса снова набрала бывшего мужа. Гудок, еще гудок и тут она услышала голос Рашида. - Что ты задумал? - накинулась на него Жади. - Почему голос моей дочери был такой печальный? От негодования Жади вскочила на кровать с ногами. Такого приветствия Саид никак не ожидал. Его голос стал жестче. - И тебе доброе утро. Во-первых, прекрати кричать, а во-вторых, голос дочери был такой, потому что ты не брала трубку когда она тебе звонила, а развлекалась со своим бразильцем. - Он мой муж! - закричала Жади. - Саид, я хочу поговорить с Хадижей, - уже более спокойным голосом заговорила она. Саид был зол, его снова оскорбили. Резким голосом Саид заговорил с бывшей женой: - Хадижа еще спит, можешь позвонить ей в течении часа. - Хорошо Саид. Спасибо. Мужчина еле дослушал её слова. Положив трубку, он ударил кулаком по постели. "О, Аллах, что эта женщина делает со мной? Ее голос вносит смуту в мою душу. Но я больше не позволю вытирать об меня ноги" С такими мыслями Саид встал и пошёл в ванную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.