ID работы: 1610756

Мактуб: счастье сквозь года

Гет
R
В процессе
195
автор
Monolibsy бета
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 706 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Жади вздрогнула и проснулась. Рядом с ней сидел Лукас и гладил её по волосам. Женщина помнила его слова, сказанные ей вчера. Прошла ночь, но боль от этих слов не прошла. Жади села на постель и тихо произнесла: - Я звонила тебе, но номер был не доступен. Лукас виновато сидел, опустив глаза в пол. - Жади, - тихо произнёс мужчина. - Я очень сильно тебя люблю. Вчера, когда я услышал, что ты в доме Саида, - это имя ему удалось произнести с трудом. - У меня будто ушла земля из-под ног. Я очень сильно боюсь потерять тебя! Из глаз Лукаса покатились слёзы, смахнув их мужчина продолжал: - Я боюсь того, что он может задумать что-то, и я потеряю тебя. Я не переживу этого. Лукас придвинулся к Жади и положил на неё букет алых роз. - Прости меня! - прошептал он. Жади было жалко своего супруга, она видела, что он переживал, и обняв его за шею, начала говорить: - Лукас, милый, я очень сильно люблю тебя! Ты моя судьба и нас никто не сможет разлучить! Женщина нежно поцеловала мужа. Лукас обнял свою жену и заговорил: - Прости меня, просто все навалилось. Ты же знаешь, работа, проблемы. Не заставляй меня переживать ещё и то, что я могу потерять тебя. Жади коснулась губ Лукаса и прошептала: - Ты меня не потеряешь. Лукас был счастлив. Улыбнувшись, мужчина продолжал: - У меня для тебя есть сюрприз, и он касается нашей годовщины. Женщина заметно оживилась и наблюдала за тем, как мужчина полез в карман и достал оттуда конверт, который отдал ей. Открыв его, Жади увидела 2 билета. - Италия! - радостно произнесла женщина и бросилась мужу на шею. - Я договорился с отцом, - заговорил Лукас, хотя на самом деле договаривалась за него Иветти, - Мы можем улететь сегодня вечером на неделю, - и послушав совета Иветти, он продолжил, - А в пятницу вечером мы вернемся и ты сможешь встретиться с Хадижей и привезти ей подарки. Жади радостно захлопала в ладоши, как маленький ребёнок. Зацеловав мужа, она закружилась по комнате. "Нужно будет позвонить Хадиже и рассказать ей, что я улетаю на несколько дней, но по приезду мы встретимся и я привезу подарки своей принцессе!" - вертелось у неё в голове. Лукас тем временем думал, смотря на свою жену: "Нужно позвонить Марте и предупредить, что я на несколько дней улетаю по работе". *** Саид сидел на работе и слушал отчеты о проделанной работе. Прибыль была большая, но мужчина в последнее время стал задумываться и размышлять о том, что деньги есть, а вот любви и счастья в его жизни нет. Вот и сейчас он равнодушно просматривал бумаги. Вдруг по селектору голос секретаря сообщил ему: "Сеньор Саид, вам звонит сеньора Жади Ферраз, соединить?". "Жади Ферраз" - это сочетание просто растаптывало Саида. Прошло уже два года, а он до сих пор не мог привыкнуть к этому. Саид Рашид всегда отключал телефон, когда был на совещании, но раз Жади позвонила ему на работу, то должно было случиться что-то важное. Ответив: "Да, соединить!", он взял трубку и сердце подпрыгнуло, услышав такой родной голос. - Саид, здравствуй, извини , что отвлекаю тебя! - начала разговор женщина. У неё был радостный голос, но Саид на всякий случай спросил: - Жади, всё в порядке. Ты не отвлекаешь меня, что-то случилось? Саид слушал рассказ такой любимой и такой далекой женщины, и его сердце стало падать в пропасть. "Жади, ты можешь сделать меня самым счастливым человеком на свете, но в то же время можешь сделать самым несчастным. Ну почему же ты выбираешь постоянно второй вариант?" - спрашивал себя мужчина, слушая её. - Саид, мы улетаем через три часа, я боялась, что не дозвонюсь и не предупрежу Хадижу о моём отъезде. Скажи ей, что я очень сильно люблю её и буду скучать. Ты передашь? - Да, Жади, передам. - Спасибо, Саид! - радостно поблагодарила его женщина. - До свидания. - и положила трубку. Саид Рашид тихо промолвил: "Я тоже буду скучать" и положил телефон. Закончив свой разговор, Жади Ферраз закончила собирать чемодан, и закрывая его, думала: "Аллах, мы будем вдвоем, в такой прекрасной стране! У нас с Лукасом всё будет замечательно. Я люблю его, а он любит меня. Это судьба!" Она побежала вниз, ведь уже пора было ехать в аэропорт. Саид стоял в своём офисе и смотрел в окно на огни ночного города. Он знал, что в это время его любимая улетает и становится ещё дальше от него. Силы покидали мужчину и он тихо шептал: "Мы будем скучать, возвращайся скорее". Сердце болело, что рядом с ним нет сейчас её, и та, которую он любил, сейчас была счастлива и держала за руку другого мужчину, считая, что он её судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.