ID работы: 1610756

Мактуб: счастье сквозь года

Гет
R
В процессе
195
автор
Monolibsy бета
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 706 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Большая и просторная комната в марокканском стиле. Посередине комнаты находится большая кровать, на которой разбросаны лепестки роз. На ней сидит мужчина, его лицо не видно из-за накидки на лице. По комнате стоят свечи, освещая её, но мужчина остаётся в полумраке. Запах бахура придаёт романтическое настроение. Раздается восточная музыка и в дверях появляется женщина, держа саблю на голове. Девушка была в чёрном костюме, обрамленным золотом. Лицо закрыто и видны только игривые глаза. Вдруг она открывает его. На лице Жади сияет улыбка. Она видит мужчину, но не понимает, кто это. Тот сидит по-турецки и знаком даёт понять ей, чтобы та танцевала. Девушка, захватив концы сабли, начинает крутиться с ней под быструю музыку, сделав замах над головой, и покачивая бёдрами, Жади приближалась к постели. Она чувствовала, как бешено стучит её сердце. Оружие в её руках выглядело женственно и необычно, девушка в танце с ним показывала свой темперамент и непокорный характер. Музыка сменила свой темп, и Жади, положив саблю на бедро и маня мужчину движением рук к себе, балансировала с саблей. Изогнувшись назад, женщина коснулась пола, и подхватив саблю, закружилась с ней в танце. Пластикой своего тела она соблазняла сидящего мужчину. Стоя перед ним, она, двигая бёдрами в такт музыке, закружилась перед ним, медленно балансируя с саблей на груди. В глазах мужчины горел огонь страсти. Он протянул руку, но Жади ускользнула от него, закружившись под музыку и качая бёдрами обошла вокруг кровати. Запрыгнув на неё, она стала танцевать рядом с ним. Подойдя еще ближе, женщина опустилась на колени, и держа перед собой саблю, поднесла её к лицу сидящего мужчины. Жади хотела узнать, кто он, тот, для которого она хотела танцевать и дальше, захватив ткань, преграду, которая мешала увидеть ей его лицо, она аккуратно начала стягивать её. Мужчина не сопротивлялся. И вот она почти сняв её, услышала голос. *** Женщина открыла глаза и увидела перед собой обеспокоенного мужа. Тот тряс её за плечо и твердил: - Жади! Жади, проснись! Жади улыбнулась ему и спросила: - Что случилось? Лукас недоверчиво смотрел на свою жену. -Ты ворочалась и разговаривала во сне. Что тебе снилось? Женщине была приятна его забота и она искренне ответила ему: - Милый, мне снился ты. Я танцевала для тебя, а ты смотрел на меня, сидя на огромной кровати где-то в Марокко. Это всё было очень красиво, как в сказке! - рассказывала ему женщина. Лукас недоверчиво смотрел на неё, а потом произнес: - Не пугай меня так, пожалуйста, я очень испугался за тебя. Он поцеловал её нежно в щёку и продолжил: - Сегодня не жди меня к ужину, я могу задержаться. Мне нужно будет еще заехать к отцу домой, он не на работе сегодня, и поговорить о заключении некоторых сделок. Я позвоню тебе. Жади с грустью наблюдала за тем, как её муж завязывает галстук и одевает пиджак. Взяв портфель, он еще раз поцеловал её в щеку и скрылся из комнаты. Раздался шум мотора и женщина поняла, что её муж уехал. Жади сидела и думала о своем сне. Всё было очень живо и эмоционально. Она и сейчас испытывала те самые ощущения, что испытывала во сне. Этот танец был как игра. Она хотела свести с ума сидящего мужчину. Женщина играла с ним, то подпуская совсем близко к себе, то отдаляясь от него. Она хотела подчинить его к себе, но сердце было готово сдаться и принадлежать ему. "Мне снился Лукас, - размышляла женщина. - Только ему принадлежит мое сердце". Сладко улыбнувшись своим мыслям и вспоминая свой сон, девушка накинула на себя легкий халатик и стала спускаться вниз, чтобы немного горький аромат утреннего кофе добавил вкуса к её сладким мыслям. *** Хадижа сидела на диване и разговаривала со своим отцом. У неё для него была новость, но она решила сначала рассказать отцу всё что случилось, а напоследок его порадовать. Саид Рашид был рад слышать голосок своей дочери. "Что может порадовать с утра, как не любимый голос доченьки? - думал мужчина. - Особенно, если впереди тяжелый день". Вспомнив что-то мужчина спросил: - Хадижа, как вы там с Ранией? Я надеюсь, дома мир и спокойствие? - спросил он. Девочка не хотела разговаривать о Рании, но ответить отцу ей все таки пришлось. - Все нормально. Мы с ней не видимся. Она разговаривает с Самирой и рассказывает ей о нарядах. Ну почему Самира так поступает? - надув губы спросила девочка. - Хадижа, - Саид улыбнулся, - Просто Самира очень хочет поразить своего жениха в день свадьбы. Прикрыв глаза, мужчина вспомнил, как он увидел Жади в день свадьбы. Она была сказочно красива, вот только глаза. Её глаза были печальными. Саид знал, что это из-за бразильца, он случайно услышал как Зораиде говорила: "Жади убивается из-за Лукаса, а Саид страдает из-за Жади". Эту фразу он никак не мог забыть, так же как и первый поцелуй. Сердце так и не смогло отпустить её. Из размышлений его вывел голос дочери. - Папа, а мне звонила мама! - хитро заговорила девочка. У Саида дрогнуло сердце и он дрожащим голосом произнес: - Что случилось, моя принцесса? - Папа, всё замечательно. Мама звонила для того, что бы узнать, как ты долетел. - девочка произносила это торжественным голосом. Она вся светилась от счастья. Хадижа не видела, что Рания была на лестнице и подслушивала. "Змея! Да сократит Аллах твои дни! Да пошлет он тебе на голову море бед!" - шептала Рания. Она была в ярости. Сегодня утром девушка нашла фотографию одалистки Жади. Она поняла, что задумала Хадижа и решила, по совету Амины, действовать хитростью. Рания стащила фотографию и решила сжечь её, чтобы девчонка не давала Саиду лишний повод думать об этой неверной женщине. Хадижа закончила разговор с папой и побежала наверх. А Саид сидел и не знал, что с ним творится. "Она. Она позвонила чтобы узнать, как я." Мужчина сидел и улыбался. Сердце начинало петь от такой новости. Единственное, что огорчало его, что Жади узнала это не на правах его жены. "Аллах, что же мне делать? Как бы я хотел, что бы Жади сама позвонила мне и узнала. Глупенькая моя. Какая же ты глупенькая. Зачем ты всю жизнь бежала от своего счастья? Я же люблю тебя. Я не могу без тебя жить. Но поймешь ли ты мое сердце? Нужен ли я тебе или это все очередная игра? Я устал верить тебе и устал быть без тебя. Аллах, помоги мне! Наставь на путь истинный!". Саид сидел то хмурясь, то улыбаясь. Но он был счастлив, что Жади обратила на него внимание. Из раздумий его вывел телефонный звонок, который был от партнеров. Снимая трубку, мужчина прошептал: "Я дождусь тебя, Жади, дождусь" и улыбнувшись тому, что она звонила дочери для того, чтобы узнать как он, заговорил деловым голосом. Сердце мужчины трепетало, а он был счастлив такой неожиданной радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.