ID работы: 1615691

Жизнь на глянцевой обложке

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Неожиданное известие.

Настройки текста
Вот и пришли к концу летние каникулы,долгие,но в то же время и ужасно короткие... Пришло время возвращаться в Лондон,продолжать обучение в колледже, и также скоро наступит пора скучных и утомительных будней и кучи домашнего задания... Элизабет собрала свои вещи из лагеря и отправилась к воротам лагеря с кучей чемоданов, которые стояли возле неё. Жара в этот день была просто невыносимой, что сильно утомляло нашу героиню. -Ничего-утешала она сама себя-скоро приедет автомобиль и увезёт меня домой. Конечно, автомобиль приехал,но только через два часа.Элизабет,разумеется, была в ярости.Но она уже едет домой, а поэтому нет поводов для беспокойства. Вот и ворота около загородного дома Элизабет.

***

Как же утомительно поднимать громоздкие чемоданы по деревянной лестнице. Но вот уже дверь,и скоро мучения Элизабет прекратятся и она сможет выпить воду со льдом. Мама Элизабет была на кухне.По её виду следовало понять,что всё серьёзно...и даже слишком... Элизабет спросила у неё,как ни в чём не бывало:-Почему Элвис приехал за мной не вовремя??Я уже думала, что ты про меня забыла … -Про тебя разве забудешь-сухо ответила ей мать.-А теперь давай поговорим по-серьёзному.- Элизабет прекрасно понимала,что разговор будет не очень приятный... -Ты помнишь-продолжала мать-про своё резюме в модельное агентство Виктория Сикрет?Я думаю,что нет,ведь даже я забыла про него.Три года назад мы отдали его в агенство,но его так и не рассмотрели,мы с тобой тогда потеряли всякую надежду.Но на днях ко мне на почту приходит письмо о том,что с тобой готовы заключить контракт...Сначала я просто не могла поверить,но это так...я очень счастлива за тебя...- Элизабет не знала,что сказать,ведь она мечтала об этом всю свою жизнь,как о тройке по алгебре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.