ID работы: 1616627

Ах, Иосиф, я, кажется, залетел...

Слэш
PG-13
В процессе
501
автор
green.Italy бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 309 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром Адольф проснулся раньше Иосифа. Сев, он тут же лёг обратно. Тошнота за ночь не прошла. Полежав ещё с минуту, он осторожно встал и вышел из спальни. Иосиф, услышав звук открывшейся двери, открыл глаза и увидел рядом скомканное одеяло. Адольфа в кровати не было. Обеспокоенный состоянием фюрера, он вышел из комнаты. Гитлер обнаружился в ванной. Он стоял, склонившись над раковиной. — Что такое? Тебе стало хуже? — обеспокоенно спросил вождь, подходя к тому. — Да, выйди, — попросил тот, не оборачиваясь. — Я сейчас же вызову врача. Услышав это, Гитлер отрицательно помотал головой: — Не надо. — Почему? — Вдруг у тебя отравление. — Я всё равно не поеду в больницу, просто выйди и оставь меня на какое-то время. — Ну, как знаешь. Но если тебе станет хуже, даже не проси меня помочь, — с этими словами Сталин вышел из ванной. Остановившись неподалеку в коридоре, он стал ждать, когда фюрер выйдет. Тот появился минут через десять. Слегка пошатываясь и держась за стену, Адольф пошёл в сторону лестницы. Иосиф напрягся. Фюрер уже подошёл к подножию, сделал шаг... Сорвавшись с места, генсек подбежал к тому и еле успел схватить за руку и рывком потянуть на себя, тем самым не дав немцу упасть. — Зачем ты пошёл вниз, если у тебя всё ещё кружится голова? — строго спросил у него Сталин, стараясь не выдавать волнения в голосе. Головокружение Адольфа здорово его беспокоило. — Я думал, что смогу спуститься... — слегка растерянно ответил фюрер. — Ну что, смог? А если бы ты упал? — Я не маленький, чтобы просить кого-то провести меня по лестнице, — с явно различимыми в голосе нотками раздражения, возразил Адольф. — Спасибо, конечно, что уберег меня от падения, но до спальни я дойду сам, — с этими словами он развернулся и пошёл в сторону отведённой ему комнаты. Иосиф вздохнул и пошёл завтракать. Когда после завтрака он зашёл в комнату к Адольфу, чтобы посмотреть, что с ним, то обнаружил того спящим. Постояв пару минут в комнате и понаблюдав за тем, он вышел из спальни, тихо прикрыв за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.