ID работы: 1616627

Ах, Иосиф, я, кажется, залетел...

Слэш
PG-13
В процессе
501
автор
green.Italy бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 309 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Спустя неделю Адольфа выписали из больницы. Проснувшись утром, он сладко потянулся, наслаждаясь мягкой постелью вместо жёсткого больничного одеяла. Иосифа рядом, как всегда, уже не было. Вздохнув, фюрер встал с кровати и спустился вниз. Сталин обнаружился на кухне. Он сидел за столом с газетой в руках и курил трубку. В помещении наблюдалась небольшая табачная завеса, позволяющая предположить, что генсек находился здесь уже давно. Адольф чуть не задохнулся от возмущения при виде картины, представшей перед ним. — Иосиф... — тихо прошипел он в ярости, подходя к ничего не подозревающему Сталину. — Что это такое?! От его окрика генсек чуть вздрогнул и, подняв глаза, встретился взглядом с Гитлером. Судя по всему, что-то в его взгляде было такое, что заставило Иосифа поспешно встать из-за стола и, открыв окно, убрать трубку. — Доброе утро, Адольф, — сказал он, сев обратно и сделав вид, что ничего не произошло. — Нет, это совершенно не похоже на доброе утро, — всё так же яростно смотря на генсека, прошипел Гитлер. — Это чёрт знает что, но только не доброе утро! — с этими словами он вылетел из кухни, хлопнув дверью так, что стоящая на столе ваза тихо тренькнула. Сталин, тяжело вздохнув, посмотрел ему вслед. Забежав в спальню, Адольф бросился к шкафу, но потом передумал и стал одеваться. «Ничего, он ещё пожалеет, что позволил себе такое», — с такими мыслями, фюрер спустился вниз. В холле, впрочем как и на кухне, никого не было. Гитлер нахмурился, но потом, решив, что так даже лучше, решительным шагом направился к двери. Записки он оставлять не стал — надо будет, генсек сам его найдёт. Однако он, конечно же, всеми силами постарается этого не допустить. Невольно улыбнувшись своим мыслям, Адольф вышел из дома. На улице было прохладно: как-никак на дворе стояла осень и он пожалел, что не захватил с собой шарф, но возвращаться не стал — плохая примета. Пройдя чуть дальше по улице до ближайшего таксофона, он остановился и набрал номер Эриха. Тот сразу же ответил и сказал, что подъедет через пару минут. Довольно улыбнувшись в предвкушении вечера, когда Иосиф вернётся домой, а его там не будет, фюрер повернулся, да так и остался стоять. Буквально в паре шагов от него, по другую сторону, стоял Сталин. Всё бы ничего, но рядом с ним стояла хорошенькая девушка лет двадцати на вид. И взгляд, которым она смотрела на вождя, не оставлял сомнений в том, в каких именно отношениях состояли эти двое. Сначала Адольф хотел подойти к Иосифу и устроить скандал, но вовремя остановился. Не хватало ещё, чтобы все увидели, какие между ним и советским вождём отношения. Едва удержавшись от того, чтобы достать пистолет и просто пристрелить их обоих, фюрер решил проследить за ними, дабы точно убедиться в увиденном. Но ему помешал подъехавший Эрих. — Ты свободен, езжай обратно, — сказал он шофёру, едва тот успел выйти из машины, чтобы открыть ему дверь. Не осмелившись перечить, тот сел обратно и уехал. Однако буквально пару минут спустя Адольф пожалел о таком быстром решении: Иосиф и его спутница сели в машину генсека и отбыли прочь. Нахмурившись, фюрер проводил их злым взглядом и решительным шагом остановил первую проезжавшую мимо машину. — Езжайте вон за той машиной, — приказал он, указывая вперёд, где всё ещё виднелась машина вождя. Мужчина, сидевший за рулем, подозрительно покосился на Адольфа и спросил: — А деньги-то у тебя есть? — Естественно, есть! — рявкнул фюрер, садясь на заднее сидение и захлопывая дверь. Шофёр ещё раз покосился на того, но потом, видимо, решив, что тот выглядит достаточно состоятельно, чтобы оплатить дорогу, тронул машину. Дорога была недолгой. Спустя пару минут машина вождя остановилась у дома, в котором располагалась одна из его квартир: Адольф бывал в ней, когда их отношения с генсеком только начинались. От ярости у фюрера потемнело в глазах. Да как он только посмел привезти её в эту квартиру?! Тем временем Сталин со спутницей зашли в подъезд. Адольф еле удержался от того, чтобы не зайти следом, но потом всё же решил подождать. Ожидание было недолгим. Когда вождь вышел обратно, Гитлер, вместо того чтобы высказать ему всё, отвернулся. Генсек, конечно же, заметил его и, чуть усмехнувшись, прошел мимо. Не успел он отойти, как фюрер сразу же повернулся, с ненавистью смотря на то, как Иосиф вновь садится в машину. Этого Адольф не вытерпел. Подскочив к машине, он рывком открыл дверцу и, изобразив улыбку, которая больше походила на оскал, а по сути им и являлась, произнёс: — Добрый день, товарищ Сталин. — Добрый, Адольф, — спокойно улыбнувшись, ответил Иосиф. — У вас ко мне какое-то дело? Подобной наглости Гитлер не выдержал. С грохотом захлопнув дверцу, он быстрым шагом пошёл прочь, чувствуя, как по лицу текут слёзы. «Да как он только мог?! Скотина. Ну ничего, я уйду и больше никогда не вернусь, пусть потом рыдает, а я не буду!» — Адольф постарался утереть слёзы, что, впрочем, не очень-то получилось. Иосиф вздохнул и, повернувшись к девушке, произнёс: — Уходи, мне нужно ехать. Та тут же открыла дверцу машины и была такова. — Езжай за брюнетом в тёмном пальто, — приказал Сталин шоферу. Когда машина поравнялась с фюрером, генсек приказал остановить машину и, открыв дверь, втащил Адольфа внутрь. — Пусти меня, скотина! — в слезах закричал тот, отвесив генсеку затрещину. — Я ухожу! — Никуда ты не уйдёшь, пока я всё тебе не объясню, — Сталин повалил фюрера на заднее сиденье, вжимая того в него. — Впрочем, когда объясню, тоже никуда не денешься, — в тёмных глазах блеснула сталь. Адольф отлично знал, что означал такой взгляд генсека, но, тем не менее, продолжил попытки освободиться. — Мне всё равно на то, что ты скажешь, я не буду тебя слушать! — Что ж, как пожелаешь, — с этими словами Иосиф поцеловал фюрера. Тот, не ожидавший такого, на минуту затих, но потом с утроенной силой стал отпихивать того от себя. В ответ Сталин стал того раздевать. — Я ведь не хотел тебя трогать, но раз ты не понимаешь... — Иосиф рывком снял с фюрера пальто. — Я возьму тебя прямо здесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.