ID работы: 1616657

Тридцать три секрета

Джен
PG-13
Завершён
187
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 170 Отзывы 31 В сборник Скачать

(Ж)мурки

Настройки текста
- Чёртовы фокусники, - бормочет Фуллер, выбрасывая в пепельницу сигарету, обжегшую державшие её пальцы. Это уже третья за сегодня. Дилан не помнит, когда в последний раз его напарник так нервничал. Это дело уже успело изрядно потрепать нервы не только ему, но и всем тем, кто хоть как-то к нему причастен. - Ловкие ребята, - соглашается он, задумчиво рассматривая флаер. Четыре Всадника играют с ФБР в жмурки. Они ходят по лезвию, и, стоит им хоть раз оступиться, эта игра закончится полным и бесповоротным провалом, но пока что они не делают ни одной ошибки. Хуже всего то, что их мотивы не ясны, а строить догадки можно до бесконечности. А времени нет. Одно ясно совершенно точно - не могли эти четверо сами всё это спланировать. - Хотел бы я встретиться с этим Пятым Всадником, - Фуллер затягивается четвёртой сигаретой, заставляя Родса начать беспокоиться за его душевное здоровье. Всё-таки они довольно продолжительное время работают вместе. Дилан молчит. Молчит и разглядывает флаер. - Ещё не вечер, - ободряюще замечает он. - Ещё не вечер. Всадники выбегают на улицу, под звёздное небо Нового Орлеана, и вдыхают полной грудью свежий ночной воздух. Сейчас от них требуется только одно - оторваться от погони и незамеченными добраться до условленного места. У Дэниела задача сложнее - увести за собой Родса, наиболее опасного из преследователей. Они замирают на несколько секунд, осматриваясь. - Дэнни... - приглушённый голос Ривз заставляет Атласа обернуться. В глазах девушки дрожит плохо скрываемое волнение. - Только посмей им попасться. Слышишь? - Точно. - МакКинни выглядывает за угол театра, прикидывая пути к отступлению. - Учти, вызволять не станем, выпутывайся сам, как хочешь. - Они хотят сказать, что у тебя всё получится. - Улыбка Джека широкая и совершенно искренняя. Дэниел улыбается в ответ и срывается с места. - Удачи! - несётся ему вслед нестройное многоголосье. Четыре Всадника играют с ФБР в жмурки, и, кажется, на этот раз снова успевают ускользнуть из их рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.