ID работы: 1616657

Тридцать три секрета

Джен
PG-13
Завершён
187
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 170 Отзывы 31 В сборник Скачать

(Л)авры

Настройки текста
Даже после шоу никто не считал, что предел совместных возможностей Четырёх Всадников достигнут. И, что бы они ни говорили, ребятам до одури нравилось работать вместе. И не только на сцене. - Нет, я, конечно, не собирался почивать на лаврах, - смеясь, проговорил Джек, подавая Хенли глубокую салатницу и потянувшись к свежеочищенной моркови, - но если "Око" - такой великий орден, неужели мистер Родс не мог организовать нам хотя бы ежедневную доставку еды на дом, хмм? - Да, - поддержал его Мерритт, смахивая морковные очистки в мусорное ведро и отпихивая локтем руку Уайлдера (кухонька была довольно тесной, особенно для четверых, а потому они стояли буквально бок о бок), - зря мы, что ли, рисковали? Думаю, хоть это-то мы заслужили, а то я снова чувствую себя студентом. - Мерритт, это редчайший случай, когда я с тобой согласен, - вздохнул Дэниел, задумчиво жуя веточку петрушки. - Хенли? Ну Хенли, ты-то чего молчишь? Может, оставишь у себя этих "добровольцев", а меня отпустишь? У меня ещё дела сегодня... - А ну, не ныть! - выработанным за время совместного сосуществования командирским тоном прикрикнула на вяло сопротивляющихся мужчин Хенли. - Знаю я, какие у тебя дела... Пока обед не будет готов, никто никуда не пойдёт. А ты, Мерритт, даже не думай, что я проявлю снисхождение к твоему возрасту - сейчас будешь помогать мне следить за тем, чтобы эти олухи ничего не напутали. Джек, передай мне лаврушку, а? Суп "по-всадниковски" вышел, несмотря ни на что, вполне съедобным и даже вкусным, хотя посолить его успели все четверо. План донельзя хитроумного Родса, касающийся ещё большего развития их командных качеств, работал вовсю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.