ID работы: 1620374

Солдат.Его Величества

Гет
NC-17
Заморожен
306
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 71 Отзывы 240 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Путешествие сквозь… - Твоюю мать… - да именно такими были мои первые слова когда я открыл глаза и попытался встать, по ощущениям, с кровати, но тело пронзила боль, а в глазах пошли «вертолеты». Итак, давайте я опишу вам то, что успел увидеть. Комната примерно пять на шесть метров, белые с синеватым отливом стены, справа успел заметить окно двухстворчатое. Все остальное для меня пока тайна. Первыми моими мыслями, после того как мой организм более менее успокоился, были «бля, что за херня, где я, и что здесь происходит». А уже только потом был вопрос осознания себя. Последнее, что я помню, как поднимаю бокал с добрым пятизвездочным и резкая боль в сердце. Снова попытался оглядеть комнату. На стене, прямо предо мной, висела картина с морским пейзажем, где был изображен маяк, и блять как это возможно, волны на картине двигаются, а маяк работает. Что за чертовщина? - Так, стоп, Грэг, нет, этого не может быть, это, блять, просто сон, жизни после не бывает… Все это я проговаривал вслух, лежа в кровати. Резкая боль, мне снова не хватает воздуха, падаю в обморок. Медики врываются в палату и начинают проводить реанимацию, опять остановка сердца, этот пациент просто не хочет жить... *** Буквально все это время прокручивал воспоминания своей прошлой жизни, вернее те обрывки памяти, вот моя семья, следом вижу дом, старый деревенский сруб, а на завалинке сидит, по ходу батя, и точит косу… Вот я в форме с автоматом в руках, ползу по пескам, жаркое солнце нещадно печет… Следующее… За рулем старого Уаза, мчусь по бетонке аэродрома, что-то говорю… Опять бетонка, я вытаскиваю на руках из УАЗа товарища и отдаю его медикам, в вертушку… Следующее… Колонна БМП идет по ущелью, я точно знаю что где-то здесь ползают они, воины гор… Следующее… боль, очень больно, практически не чувствую ноги… Следующее… я на костылях брожу по госпиталю, донимаю сестер шутками, и легкими подколами, сегодня можно, сегодня Новый Год -86… Следующее… вот я сижу на лавочке, на территории госпиталя, курю, а в руках фотография медсестры из санбата моей части…. *** Буквально, по моим ощущениям, через часа полтора, я услышал, как открывается дверь и кто-то вошел, в данный момент глаза мои были закрыты, а сам я был в полудреме. - Кхм, кхм..Артур, я знаю, что вы уже очнулись, нам надо поговорить. Какой к черту Артур, ничего не понимаю. Открыл глаза, увидел мужчину среднего роста, в белом халате, стандартная личность для одной организации, а это значит я в ГОСПИТАЛЕ, но почему он тогда назвал меня Артуром. Посмотрев на него секунд тридцать, я потихоньку начал поднимать свою тушку, двигаясь к подголовнику. - Да, я вас слушаю… простите не помню как вас зовут... - Ничего страшного, Артур, я целитель СВ.Мунго Игнат Фалех, являюсь вашим врачом. Вы нас очень напугали, запустить ваше сердце после третьей остановки подряд, не такое уж легкое дело, но сейчас ваше состояние стабилизировалось. Скажите вы помните, что с вами произошло, до того момента как вы очнулись здесь в палате. Мотнув гловой, в отрицательном жесте, заматерившись сквозь зубы от наступившей боли. Но следом боль отступила. - Это целительные чары, сейчас вам станет лучше, должно быть это последствия вашей контузии, наступившая после взрыва, в вашей, так сказать, лаборатории (читай сарай, надворная постройка со всяким хламом, где что-то, с чем-то, среагировало и наступил пиз…ц). - Могу сказать, что в живых вы остались чудом, хотя как сказать, бригада целителей боролась за вашу жизнь пять рабочих суток (мне влом считать эти часы, могу сказать одно, такие операции проводятся и порой длятся и неделю). У вас только во время проведения операции два раза останавливалось сердце, так же, практически двадцать пять процентов ожога поверхности тела. Ну и на закуску, не знаю, как вы к этому отнесетесь, надеюсь на вас, у вас очень серьезные шрамы на лице, результат осколков. Убирать эти шрамы довольно опасно, они проходят рядом с правым глазом, возможно позже, когда мы подготовим вас. Твою мать, куда же я попал, Мунго, целители, чары, где я, черт побери, какие на хрен ожоги, какая контузия? - Да и еще, ваша семья не пострадала, кроме Молли, ее мы не смогли спасти, у нее тяжелая кома, наши целители делают все возможное. После этих слов, для меня еще сильнее все запуталось, кто такая эта Молли, какая семья? - Простите, мистер Фалех, не откажите мне в услуге... - Да, да конечно, что вы хотели узнать? - Где я, черт побери, что со мной произошло? Ну, и пожалуй самый главный вопрос: КТО Я? Посмотрев на в серьезные глаза своего врача, понял , что сука я действительно попал….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.