ID работы: 1620374

Солдат.Его Величества

Гет
NC-17
Заморожен
306
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 71 Отзывы 240 В сборник Скачать

Глава III расширенная.

Настройки текста
Прошло полгода. С того момента как я попал в СВ.Мунго ,прошло около полугода,когда ты постоянно в коме ты не следишь за календарем,все сливается в один миг,промежуток ,когда ты очнулся и момент провала. Только последнюю неделю, я был в сознание,и все это время размышлял о жизни, зачем я здесь ,для какой цели мне не дали совершить путь к перерождению. Мой врач постоянно находился со мной, по его словам,то что я перенес такую сильную кому уже чудо, вот только последствия комы ,а также причины не очень способствуют веселью. Мое магическое ядро полностью истощено,чем мне это грозит пока не ясно,возможно.что после перенесенных нагрузок магическое ядро находиться в состоянии стазиса, во всяком случае так сказал Док,по простому оно спит. Вот только такой сон может продолжаться от нескольких недель, до десятков лет,а может и вообще не "проснуться" как это бывает у брошенных(сквибы). На данный момент моё состояние таково, что для всех Я Сквиб. *** Через несколько дней ко мне была представлена медсестра,молодая симпатичная девушка двадцати одного года отроду. Она была интересным собеседником и отличным рассказчиком,сама являлась маглорожденной,но для меня это не играло особой роли. Её звали Аделин, она спокойно,как она пояснила бросила Хогвартс, смешно название,мне вот интересно кто додумался назвать школу "Кабан",после пятого курса и вернулась в простой мир где в течение года проходила обучение у репетиторов, дабы иметь хоть какие то документы об образование, а позже поступила в медучилище на фельдшера. В двадцать лет она осталась одна и решила вернуться в мир Магии, устроилась в Мунго, но как сказала собирается перебраться в более спокойное и специализированное лечебное заведение. Все это она рассказывала, мне при личных встречах, когда приходила за мной дабы отвезти на процедуры. Аделин, благодаря небольшим хитростям с моей стороны, пара комплиментов, несколько шуток и мы с ней подружились , собирала информацию обо мне. Не все конечно прояснилось, но и того что она нашла хватило для небольшого анализа. ФИО: Артур Септимус Уизли Возраст : 25 полных лет Семейное положение: женат Жена: Молли Уизли( Прюэт) Дети : сын Билл Уизли 5 лет, сын Чарли 3 года ( умер ,магический выброс ). Дом: Нора( все что осталось от летнего дома рода Уэсли, к которому некогда принадлежали Уизли) Работа: Министерство Магии,отдел контроля за использованием магловских изобретений магами( пока прочёл думал одурею от помпезности). Из всего этого выходит , что я молодой клерк, рано женившийся, имею одного сына, и живущий в в какой то "НОРЕ". Что же касается семьи,то тут все очень забавно. Так называемая женушка, выздоровела буквально через месяц, но ни разу после этого не посетила меня. Это на водит на относительно ,поганые выводы, Я НИ КОМУ ЗДЕСЬ НЕ НУЖЕН,А УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОБЪЯВИЛИ ЧТО Я ПОТЕРЯЛ МАГИЮ, СТАЛ ОТБРОСОМ ОБЩЕСТВА. Все это мне объяснила Аделина. *** Спустя ещё два месяца меня выписали из госпиталя,но так как моя память не до конца восстановилась,все что связанно с моей прошлой жизнью я помнил наизусть,но вот принять память прошлого владельца этой тушки так и не получилось, ну вот не осознавал я себя как Артур Уизли , то отправили на реабилитацию в госпиталь Св. Патрика, который находиться в Шотландии. Этот госпиталь специализировался на реабилитации больных после тяжёлых боевых травм,магических ком,восстановление памяти, и т.д. Со своим лечащим врачом распрощался очень хорошо,а вот с Аделин нет, очень уж я к ней привязался, да и напоминает мне мою Аню,она тоже была медсестрой... Она так же не раз и не два выхаживала меня,когда от простуды,когда от лёгкого ранения,сначала в медчасти нашего батальона, потом в госпитале, куда она перевелась вслед за мной. Я тогда только срочку отмотал, меня заметили и позвали служить дальше. Что то я отвлекся, вот уже подошёл Игнат , перед собой он катил кресло, одно из последствий моего ранения- полный паралич нижних конечностей. Но как заверил меня Док, что восстановить мои ноги проще простого. Именно паралич был одной из причин моего перевода в Св. Патрика. Прощаться было тяжело, особенно уезжать из Госпиталя, тут стало все родным, персонал уже как семья, а что будет там дальше,не ясно. *** Приезд в госпиталь ознаменовался разгромной критикой врачей Мунго, хвальбой моего лечащего врача Игната Фалеха, ещё бы его не хвалили,как ни как бывший интерн самого главврача, и полным разгромом моего представления о МагМире. *** Сам процесс моего принятия на лечения можно охарактеризовать как, полную диагностику организма ,как магией так и простыми медицинскими способами( что меня удивило,так это то,что врачи этого госпиталя должны были пройти обучение в простых МедУниверситетах). Было выявлено, что благодаря умелым действиям Дока,удалось остановить разрушение ядра, так же он сумел в буквальном смысле вырвать меня с того света, ну а что он не успел или не сумел сделать,из-за нехватки опыта пообещали сделать тут. Сам госпиталь находился посреди , в лесном массиве, возле госпиталя должны находилось чудесное озеро, на берегу которого собирались больные. В горах была деревушка в которой часто бывали больные, там жили истинные шотландцы, не признающие ни каких правил, этакие сорвиголовы . Именно от одного такого человека я и узнавал информацию о ситуации в мире,получал газетные издания, да и просто общался. Звали его Дерек Велсон, сорока лет отроду, бывший солдат королевского магического отряда, ныне почивавший на пенсии. В первые увидев его, понял,что это тот ещё вояка, цепной пёс короны, и приверженец старых правил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.