ID работы: 1620956

Десятое Королевство

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3, в которой мы впервые знакомимся с Волком, о собаках, которые появляются из воздуха и о том, как было открыто ещё одно королевство

Настройки текста
Тюрьма Белоснежки 18:51 Проходя по коридору мимо обычных преступников и негодяев, Моргана игнорировала их мольбы и крики. Но дойдя до камеры в конце коридора, она остановилась. - Ты. - Здравствуйте. - Кто ты? - Я всего лишь слабый малый, несправедливо посаженный в тюрьму. - Не заставляй меня спрашивать дважды. - Я… - он блеснул глазами, и радужка на мгновение стала другого цвета, - наполовину волк. - Я выпущу тебя на свободу, если ты согласишься стать моим верным слугой. - Завтрак, обед и ужин, и Я твой верный волк. Верность – это моя вторая натура. - Я превратила принца Артура в собаку. - Довольно оригинально. - Найди его, опередив троллей. Она открыла камеру простым взмахом руки. - Постой, - он уже собрался было бежать, когда Моргана окликнула его, - отдай мне свою волю. Стань моим, чтобы Я могла управлять тобой. Ты понял? Он закивал головой. Хотя в душе не воспринял её слова всерьёз. О природе волков волшебного мира читатель узнает чуть позже. Пока что следует отметить, что наполовину волк - наполовину человек и в самом деле готов был служить своей спасительнице вечно. По крайней мере в эту минуту. *** Артур тем временем спустился на нижний ярус. Тролли преследовали его по пятам. Волк сразу за ними. Он легко учуял их вонь. А затем бросился им наперерез. Принцу было трудно совладать с этим новым телом. И он задел балку в подвале. Весь хлам посыпался сверху вниз. Но его внимание привлекло зеркало. Вместо своего отражения, он увидел ночные огни. Там, по другую сторону, было темно словно ночью. Но всё безопасней, чем его нынешнее положение. Тут он увидел молодого человека его возраста. Тот ехал на чём-то с колёсами. Волк уже добрался до него. Их разделяло несколько метров. Тут и Волк увидел зеркало. А в нём живые картинки. - Дьявольщина, что здесь происходит? А принц уже прыгнул в портал. Он словно проносился сквозь десятки, сотни зеркал. Через все разом и каждое по отдельности. Он выскочил на дорогу внезапно. Ланселот увидел собаку слишком поздно. Попытался свернуть, не справился с управлением, и упал с велосипеда, сильно ударившись головой, отчего на виске у него выступила кровь. *** Волк прыгнул следом. А через пару минут и тролли. Но и он, и они направились в противоположную сторону от той, куда выбежал принц. Дорогой читатель! Чтобы в будущем не совершать тех же ошибок, что и наши преследователи, тебе нужно знать, что волшебные порталы тем и особенны, что никогда не отправят тебя в одно и то же место, если решат для себя, что Вы не спутники. Для принца это было на руку. *** Как мы уже говорили, в те мгновения волк решил для себя, что будет верен своей королеве, а потому, поколебавшись всего несколько секунд, всё же отправился вслед за собакой. И именно этим проложил новый путь в судьбе уже известного читателю Ланселота. Именно своим прибытием в наш мир, он запустил череду событий, которая привела к той концовке истории, что мне известна. Но Я буду рассказывать по порядку. *** Волк сразу же направился к выходу из парка. Тролли же растерялись. - Проклятие эльфов! Где мы? - Вы только посмотрите! - Это не Девять Королевств. Мы попали в Волшебную страну. Посмотрите на эти огни. - Наверное, там горят тысячи свечей. Они смотрели на Букингемский дворец. - Может, захватим это Королевство? - Точно. Надо прибрать его, пока нас никто не опередил. И тогда папочка будет гордиться нами. - Отныне все эти земли и их обитатели будут принадлежать троллям. И мы назовём эту страну… -Красотка, так звали эту отвратительную дочь Короля троллей, запнулась. – Как мы её назовём-то? - Я знаю, - сказал младший, - Десятое Королевство. - Десятое Королевство! *** - Я захвачу Королевство Артура и все соседние. Я подчиню их себе. И никто не сможет мне помешать. - А что получу Я взамен? Моргана и Король троллей находились на верхнем ярусе в тюремном замке. - Я отдам тебе половину королевства Артура. - Половину Четвёртого Королевства? Оно огромно! У тебя есть план? - Позволь мне использовать твоих детей, чтобы найти принца. - И всё? - И никому не говори о том, что видел здесь. - А Я смогу сам выбрать свою половину? *** Спустя несколько минут Ланс пришёл в себя. Тут он увидел пса. - Малыш, с тобой всё в порядке? Он погладил собаку. Артур упал скорее от страха. - У тебя есть хозяин? Чёрт возьми, почему у тебя нет ошейника… Тут он услышал шум. - Так, знаешь что? Идём-ка отсюда. Тут небезопасно. Он подобрал велосипед, который от удара о землю загнулся и побрёл к выходу из парка. Пёс шагал сбоку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.