ID работы: 1620956

Десятое Королевство

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7, в которой мальчик из африканского племени поверил в чудо, тролли начали терять надежду, а принцу не понравился коврик

Настройки текста
Через некоторое время, не будем говорить какое, чтобы не смущать нашего героя, Мерлину полегчало. Он надеялся, что мучения прекратились и теперь он мог получить своё, хотя последствия порошка давно закончились, и он сомневался в реальности происходящего. По телевизору показывали какой-то документальный фильм BBC о засушливых районах в Африке и о том, как страдают от этого африканские племена. Тут он в шутку подумал, что глобальное потепление и климатические изменения происходят из-за той надоедливой белки, гоняющейся за орехом. И особо долго не раздумывая, произнёс: - Я хочу, чтобы в засушливых местах Африки пошёл дождь и помог местным жителям и всем животным в округе. Ничего не происходило. Мерлин фыркнул. - Ну, конечно. Это же так глупо и по-детски. Я совсем сошёл с ума. Тут раздался звонок. Он выключил телевизор и направился к двери. Звонок был сопровождён гневным стуком. - Иду Я, иду. Открыв дверь, он увидел управляющего и нахмурил брови. *** Если бы он включил сейчас новости, то так и остался бы стоять посреди гостиной, не обращая внимания на внешние раздражители. В это самое время по другую сторону экватора мальчик из племени амазахов стоял посреди пустыни, и пока его сородичи радовались дождю, он поднял глаза и уставился на небо. Чудеса существуют, думал он. *** Управляющий, мистер Пибоди, был приземистым мужчиной с неприятным прищуром. Его маленькие серые глазки всё время бегали туда-сюда, пытаясь найти какой-нибудь изъян. Люди его не очень-то жаловали. Это было взаимно. *** - Мерлин, сколько можно? Водопровод ты так и не починил, лифт, Я смотрю, вообще ни на что не реагирует. Чем ты занимался? - Сэр… - Знаешь что, Мерлин? Мне надоели твои оправдания. Ты уволен. Можешь забирать своего соседа и катиться на все четыре стороны! - Но… - Никаких “но”, Мерлин. Ты ленивый, бесполезный идиот. - Знаешь что, Пибоди? Я хочу, чтобы ты целовал мне зад и был моим рабом до конца своих дней! - Что ты сказал, мелкий заср… - Пибоди буквально брызгал слюной от злости, как вдруг он улыбнулся как последний идиот со взглядом, полным обожания, и произнёс, - Хозяин. *** Наступило утро. Но тролли не могли это знать. Они провели всю ночь запертыми в четырёх стенах, хотя справедливости ради, нужно сказать, это были стенки. - Как же долго. - Сколько ещё нам ждать? - Сто лет? Пятьдесят? Сколько действует это заклятие? Силач, что скажет папа? - Нам главное дотерпеть до конца и не съесть друг друга. Папа сейчас с королевой. - Может, если даже заклятие длится сто лет, нам нужно терпеливо сидеть, и нас выпустят раньше срока? - Проклятие эльфов! Это слишком долго! - Хватит ныть! Нужно найти способ выбраться отсюда. *** Настроение у Мерлина было просто отличное. Засранец-управляющий, называющий его Хозяином, был отличным рабом. Правда, всё время норовил поцеловать мерлинов зад. Не то чтобы парень был жестоким или злопамятным. Но, всё же, ему хотелось отыграться за всё то время, когда он выслушивал все эти грубости в свой адрес. Зайдя на кухню, он открыл холодильник. Оставалась всего одна банка колы. - Хочу нескончаемый запас кока-колы. Он закрыл и вновь открыл дверцу. На полке стояли уже две банки с напитком. - Хм. Это всё, что ты можешь? Он вновь повторил алгоритм. Теперь на полке расположилось пять банок. - Неплохо. Затем вся полка была заполнена колой. - Уже лучше. Мгновение – и уже три полки были заставлены газировкой. Мерлин взял сразу три банки и вернулся в гостиную. Престарелая мадам Аткинс пыталась поставить на место дверь, которую ранее вышибли тролли. А Пибоди буквально вылизывал его ботинки, отчего его язык стал почти чёрным. Мерлин засмеялся. - Ладно, Пибоди, можешь прекратить. - Но, Хозяин… - Ладно, ещё пять минут. Мадам Аткинс, как у Вас дела? - Я почти закончила, Хозяин. Вот ирония. Ещё вчера она стукнула Мерлина палкой, назвав лопоухой ошибкой природы. *** Ланселот отлично выспался. Гаюс постелил ему в одной из гостевых комнат. Ланс открыл глаза и посмотрел на коврик возле кровати. Пса там не было. Тут он почувствовал какое-то движение у себя на животе и откинул одеяло. Приятель устроил свою мордочку на Лансе. Тот улыбнулся. - Мда. Ну, здравствуй, Приятель. Вот и наступило утро. Ничего удивительного, что Артуру не захотелось спать на коврике. Он ведь принц, а не собака. *** Пока Ланселот был в душе, раздался звонок. Гаюс пошёл открывать дверь. - Здравствуйте. - Доброе утро, молодой человек. - Вы, наверное, Гаюс? - Да, это Я. Чем могу помочь? - Я ищу Ланселота. - А по какому делу? - Оу, Я… видите ли… ну, ммм… Я – его… парень? - Вы меня спрашиваете? - Нет, что Вы, утверждаю. Я – его парень. Мы встречаемся. - Вот как. Интересно получается. А почему… - Почему он Вам не сказал? Ох уж, мой Лапушка. Такой скромный. Я, знаете ли, известное лицо в узких кругах. Что это за узкие круги, Гаюсу как-то знать не хотелось. Впрочем, соображения кое-какие имелись. - Ах, мой Ланселотушка. – Волк достал фотографию парня, которую предварительно вытащил из рамки, и поцеловал. - Ну, что ж, молодой человек, проходите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.