ID работы: 1620956

Десятое Королевство

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8, в которой Гаюс совсем не испугался, Мерлин оказался закоренелым преступником, а Волку понадобился всего один взгляд, чтобы влюбиться

Настройки текста
- Ах, какой Я плохой. Неужели Я на это способен? Волк скакал вокруг Гаюса, которого связал и вставил в рот тряпку в виде кляпа. Самого мужчину он наполовину усадил на огромное блюдо прямо на столе. - И всё же, Вы будете вкуснее с картошечкой. – И с этими словами он подбросил в посудину несколько картофелин. Он подбежал к духовке и открыл её. -Чёрт! Вы же там не поместитесь. Ну, разве что по частям. И опять: - О Боже, что же Я делаю. Нужно развязать бедного старичка, обезумевшего от страха… Но сначала надо найти лучок. Надо отдать должное Гаюсу. Несмотря на дикость ситуации, в которой оказался, он держался достойно. С вечно изогнутой бровью. И даже не испугался. Просто его напрягал сумасшедший парень, который нёс ахинею и бегал вокруг него, шикая на себя самого. И тут вдруг раздался голос Ланселота. Волк мигом собрался и быстро выскочил за дверь, спрятавшись за соседней. Зачем он прихватил нож, непонятно. Спустя пару секунд в коридор из своей комнаты вышел Ланс и уже направился было к кухне, как из спальни Гаюса донёсся голос, зовущий его. Он постучал и вошёл. В помещении было темно. Парень направился к окну, чтобы открыть шторы. - Гаюс, всё хорошо? В ответ раздалось невнятное бормотание. - Ты что заболел? – Ланс подошёл к кровати и стянул покрывало с головы, как ему казалось, Гаюса. Каково же было его удивление, граничившее с ужасом, когда он увидел лицо молодого небритого мужчины. - Сюрприз! – крикнул тот. Ланс вскрикнул, и Волк, воспользовавшись заминкой, повалил его на кровать и навис над ним с ножом. - Ах, ты просто потрясающий. Ты ещё красивее, чем на фотографии. – Тут Волк проследил за направлением взгляда Ланса и заметил в своей руке нож для мяса. – Ой, как это здесь оказалось, - и отбросил его в сторону. Ланселот опомнился и, оттолкнув от себя мужчину, бросился к двери. Волк резко вскочил и преградил ему дорогу. - Кстати, где принц? Наверное, до сих пор дрыхнет. Ох, уж эти принцы. Ланс рванул к другой двери. Лицо Волка находилось в десяти сантиметрах от лица Ланса. - Ах, как же ты потрясающе пахнешь! Ланс понял, что перед ним псих, и стал пятиться назад. - Я уже улавливал дуновение твоего аромата, но во плоти… Ты пахнешь как воскресный обед. - Не подходи ко мне! - Красивые глаза, манящие губы и всё остальное просто безупречно. Нет никаких сомнений, Я сражён наповал тобой, и Я влюблён. Он потянулся было к Ланселоту, но тот со всей силы оттолкнул Волка и выбежал из комнаты, желая удостовериться, что с Гаюсом и Приятелем всё в порядке. Волк обладал крайней живучестью. Справка о волках. Даже, если ты лишь наполовину волк, это делает тебя немного выносливей и сильнее обычного человека. Также это добавляет скорости твоим движениям. Вот и наш Волк, быстро оправившись от удара об стенку, выбежал в коридор. Лансу не оставалось ничего другого как вооружиться. Первое, что попалось ему на глаза, это швабра. Она, надо сказать, была добротная. - Не бойся, Лапушка, теперь, когда Я увидел тебя, Я ни за что на свете уже тебя не съем. Я знаю, что это довольно неожиданно. Но как насчёт свидания? Ланселот аж задохнулся от возмущения. Кем себя считает этот безумец? Вооружившись шваброй, он постарался заехать этому парню аккурат меж глаз. Надо же, вышло. - Понимаю, начало у нас не заладилось, но, как говорится, лиха беда начало. Тут Ланс двинул его ещё раз, и Волк вывалился из окна. Ланселот испугался, подбежал к окошку, которое выходило в переулок, и взглянул вниз. Сумасшедший парень упал на кучу мусорных пакетов. Похоже, ему ничего не сделалось от падения со второго этажа. Убедившись, что незнакомец живой, Ланс мигом побежал искать Гаюса. Распахнув дверь кухни, он понял, что, похоже, тому парню ещё мало досталось. *** Тем временем в квартире Мерлина царил хаос. Он ведь загадал, что все жильцы, не только мадам Аткинс, должны были ему служить. Сейчас в квартире находилось человек двадцать. Они развели суматоху, а всё из-за Хозяина и их стремления ему услужить. Холодильник ломился от колы, а шум стоял такой невообразимый, что впору было закрыть уши. Однако Мерлин получал удовольствие. Ну, конечно же, ему это нравилось. Все эти люди превращали каждый его день в ад. Должен же он как-то восстановить справедливость. Тут ему в голову пришла идея. - Я хочу, чтобы меня уважали и боялись, хочу быть какой-нибудь шишкой, и, чтобы у меня было много денег. Тут вдруг дверь, которую еле как починала старушка Аткинс, выбили. - Полиция Скотланд-Ярда! Вы арестованы! Лечь на пол! - Что? – Мерлин опешил, - за что? - Мы знаем, кто ты такой. Тебя выдали твои партнёры. - Что? - Босс китайской мафии. Вы обвиняетесь в незаконном использовании оружия, краже государственных денег и организации нескольких похищений. Лечь на пол. Сейчас же! - Что за? Какой, к чёрту, босс мафии? Да ещё и китайской? Я вообще не похож на китайца! Я ничего не крал и никого не похищал. Спросите этих людей. Я ведь был здесь всё это время! Лучше бы Мерлин этого не делал. Полицейские, что находились в квартире, так и разинули рты, когда двадцать человек, сидя на коленях в позе молящихся, синхронно воскликнули: - Да, Хозяин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.