ID работы: 1620956

Десятое Королевство

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9, в которой Волк попал в логово кое-кого пострашнее зверя, Мерлину никто не поверил, а тролли оказались в аду

Настройки текста
Волк пытался оклематься после падения. Он встал и начал отряхиваться, когда мимо прошла женщина. - Вы, наверное, ко мне? - Что Я здесь делаю? - Давайте начнём по порядку. А потом Вы сами ответите на этот вопрос. *** - Итак, Я буду говорить слова, а Вы будете говорить одно слово, которое пришло Вам на ум. - Хорошо. – Волк расположился на кушетке в уютном кабинете психолога. - Ручей. - Мясо. - Трус. - Цыплёнок. - Любовь. - Барашек. - Ммм… Сексуальный. - Аппетит. - Шкаф. - Убийца. - Театр. - Мясной рулет - Хмм… - Ох, простите, это два слова. Ох, Боже, Я зависим. Я не могу больше это терпеть. Во всём виноваты мои родители. Скверные люди. Они всё время ели. И Я… Я не могу контролировать себя, особенно, когда превращаюсь в волка. Это выше меня. А ещё Я влюбился с первого взгляда. Только не знаю, что мне больше хочется, поцеловать Лапушку или съесть. - О, Я Вас прекрасно понимаю. Не волнуйтесь, это вполне нормально. *** Тем временем Ланселот с Артуром входили в парк. - Приятель, Я проведу тебя туда, где мы встретились, а потом мы разойдёмся в разные стороны. Пёс залаял. - Ну, пойми меня, малыш, Я не создан для приключений. Я всего лишь официант. Меня устраивает моя тихая, спокойная жизнь… И не надо так скулить. *** - Мы славно с Вами поболтали. Я дам Вам список литературы, которая поможет Вам держать себя в руках. Вы ведь придёте на следующей неделе? - Вы не понимаете, на следующей неделе меня не будет. - Вам не запугать меня самоубийством, молодой человек. Всего хорошего. *** Мерлина заковали в наручники и вывели из квартиры. - Если Вы сдадите своих посредников, Я замолвлю за Вас словечко, - произнёс сержант. - Каких посредников? У меня нет никаких посредников. Я не понимаю, о чём Вы говорите! - Вы их не помните, потому что принимали наркотики? Или волшебные грибы? - Да нет же! Это был волшебный боб. - Ааа, ну, это меняет дело, - усмехнулся другой полицейский. - Хозяин, Я почти починила лифт, - крикнула вдогонку миссис Аткинс. *** Тем временем в этом самом лифте. - Я верю, что мы отсюда выберемся. – Сказала Красотка. - Да, Я что-нибудь придумаю. – Заявил Силач. - Что? Это Я что-нибудь придумаю. - Нет, Я! - Нет, Я! - А тебя вообще никто не спрашивает. Дело шло к драке. Силач разозлился, схватил свой топор и начал что есть сил бить по полу. И тут вдруг лифт пришёл в движение. Кто же знал, что старушка окажется таким спецом. - Народ, мы движемся! - Магия! - Мы тащимся вниз. В ад! - Приготовить оружие! Они уже приготовились к худшему, как дверь открылась на первом этаже, где никого не оказалось. - Грр, это не ад. - Вот ты тупой, Пустозвон. - Да пошли Вы! - Мы там, откуда вошли. - Проклятье эльфов! *** Далее всё развивалось стремительно. Впервые за начало моего повествования четыре главных героя оказались в одном месте. Каждый оказался в парке неслучайно. Сама судьба свела их вместе в тот самый час, когда пора было уже отправляться в долгое, но увлекательное путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.