ID работы: 1622661

Жизнь двух огней

Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 168 Отзывы 44 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
— Школьная поездка? — первые слова Мисаки, прозвучавшие в пределах кабинета студсовета. — Да, нам дали стопку распечаток, чтоб мы оповестили студентов. Поездка намечается на следующую неделю, — Юкимура передал Мисе бумаги. — Ох, еще одна проблема на мою голову, — пробормотала она, приложив тыльной стороной ладони ко лбу. — Так, Юкимура, — парень напрягся от неожиданности, — ты закончил работу у футбольного клуба, им нужно было сообщить о новой коллекции мячей. — Н-ну, я… — парень начал запинаться. — Юки, в следующий раз заранее предупреждай, — выговорила девушка, вздохнув. На обеденном перерыве она пошла на стадион. Солнечные лучи опаляли кожу, дул свежий ветер, девушка, дойдя до места, позвала тренера. В итоге выяснилось, что половина мечей была уже пробита игроками в течении «усердных» тренировок. Мисаки была ужасно рассержена, такой некомпетентной работой тренера, так как у школы и так не хватало средств для оборудования многих клубов, она еле выделяет хоть что-то для работы более важных. Вдохнув этот легкий бриз, она прикрыла глаза, пока сидела на скамейки, на её коленях лежал бэнто, запах слегка поджаренного омлета кружил возле ее носа, от этого было еще приятнее. Сейчас она чувствовала себя более расслабленной, работа в студсовете нисколько не измучивает ее, наоборот ей в радость превращать этот свинарник, прогнивший одной порнухой и непристойностью, в приличное для обучения учреждение. После обеденного перерыва она направилась в класс, по звонку, когда все ребята зашли в класс и сели каждый на свое место, Мисаки стала на место учителя и попыталась привлечь внимание одноклассников, но все тщетно. Парни гоготали на всю, а девушки пытались отбиться от этих извращенцев. На лбу Мисаки выступил пот. — А ну, все быстро заткнулись и сели по своим местам, — по классу прошлась волна безумного крика. Ребята напряглись, и каждый уже находился на своем стуле. Миса с серьезным выражением лица снаружи, но с улыбкой внутри, положила распечатки на стол. — Итак, на следующей неделе намечается поездка в Канто на горячие источники. Вы должны оповестить своих родителей и приготовить все, что потребуется в дороге. Самое главное никакой непристойности брать с собой. Это крайне запрещено, — после последних слов, Аюдзава окатила холодным взглядом мужскую половину класса, отчего у тех пробежала дрожь по спине. — На этом все. Мисаки села на своё место, предоставив учителю продолжить урок. В этот день она ни разу не столкнулась с Усуи, чем была очень удивлена. По окончании уроков девушка вернулась домой без приключений, она дошла с Сакурой, которая всю дорогу тараторила без остановок о поездке, по каким она местам хочет пройтись, что желает купить сувениров своим родственникам и об обязательном посещении источников. В доме было тихо, Миса зашла на кухню, на столе располагалась тарелка с едой и записка «Подогрей и покушай». Перекусив и помыв за собой посуду, я пошла на работу. Хозяйка кафе встретила меня со слезами, спрашивая о моем самочувствие, она вцепилась обеими руками, обнимая меня, я же приобняла её одной рукой, а вторая покоилась на её голове. — Я так рада, что ты к нам вернулась, — плача, говорила менеджер. — Да, Миса, давно тебя не было с нами, — сказала Хонока, на ее лице появилась дьявольская улыбка на мгновение. Мисаки, мягко говоря, её побаивалась слегка. — Дела были в студсовете и столько всего навалилось, — с улыбкой ответила девушка. Ребята разошлись по своим рабочим местам. Мисаки оглянулась вокруг, атмосфера стояла как всегда приятная, гости сидели за своими столиками, мило беседуя каждый о своем, завлекательные и аппетитные ароматы гуляли по миловидному заведению, здесь редко, когда случались перепалки между гостями, редко, когда услышишь бранные слова словно в каком-то пивном баре — вот такое место и любила девушка. Хотя здесь не без своих тонкостей: некоторые посетители любят в открытую пялиться на горничных, даже могут в каких-то случаях дотронуться до них рукой «случайно». Мисаки приняла заказ и вышла в зал с подносом в руке, поставила 2 порции мороженного на столик, за которым сидели двое мужчин примерно тридцати лет, оба упитанные и были одеты в парадный костюм. Один из них бы в очках с толстой оправой, пока девушка расставляла приборы, его рука скользнула под стол и слегка коснулся её ноги. Мисаки, почувствовав это, разъярилась. Мужчина ожидал увидеть милую реакцию недотроги, а, в конце концов, он чуть не лишился руки, когда горничная резким движением завела ее за спину. Разразился крик на все кафе, сидящие обернулись, посмотреть на происходящее, многие начали перешептываться между собой. — Козел, — вырвалась изо рта пострадавшей. — Ай, — единственное, что смог выдавить из себя человек. — Пустите, — жалобно попросил мужчина. — Прежде чем что-то делать, следует обдумать все в следующий раз, — прошептала Миса, склонившись к уху очередного извращенца. Ничего не ответив, мужчина вырвался и выбежал на улицу с раскрасневшимся лицом, а вслед за ним и его друг. В зале снова появилась менеджер с обеспокоенным выражением лица, девушка объяснила хозяйке всю ситуацию происходящего и успокоила её, когда она в очередной раз обнимала горничную и плакала. В основном день протекал порядочно. Под конец своей смены Аюдзава вышла через черный вход, чтобы перевести дыхание. На улице уже вечерело, и воздух становился прохладным, что даже понравилось девушке, после такого дня она поскорее бы уже хотела вернуться и окунуться в горячую ванну. Мисаки облокотилась о бетонную стену и прикрыла глаза, от мыслей её отвлекло шуршание пакета. Девушка с неохотой приоткрыла глаза и у поворота в этот переулок, где она находилась, стояли 2 парня, о чем-то беседовали. Все бы ничего, но когда она четче присмотрела, то обнаружила на них школьную форму Сэйки, они были не особо далеко и была вероятность, что могли ее заметить. Мисаки аккуратно без привлечения внимания подошла к двери и повернула ручку, на славу она быстро залетела, опёршись рукой о стол пыталась перевести дух, сердце ее бешено колотилось. Не то, чтобы она стеснялась своей работы, просто не хотела портить свой имидж строгого президента и показывать свою милую сторону, хотя она и не была даже уверена насколько красива была. По окончании смены горничная со всеми распрощалась и наконец отправилась домой. Дойдя до калитки, когда она открывала её, то часть от нее отлетела, на это девушка смогла только вздохнуть. В доме царила благоприятная атмосфера, родители сидели за столом. Усуи не было видно. — Привет, — поддала голос Сузуно, Миса улыбнулась. — А, Усуи дома? — спросила девушка. — Да, он в своей комнате, поужинал и поднялся наверх, — ответила мама, накладывая себе в тарелку еще овощей. — Хорошо, — проговорила Мисаки. — Я тогда попозже спущусь поужинать. Мама кивнула в её сторону. За весь день они ни разу не встретились, чему девушка была крайне удивленна. Обычно Усуи всегда найдет повод увидеть её и особенно посмеяться. Аюдзава не очень была обеспокоена этим и даже не повидалась с ним, а просто зашла в комнату, сменить одежду на домашнюю, принять душ и поужинать. Все было сделано меньше, чем за час. Сделав уроки, время уже было позднее, за окном стояли сумерки и она просто, выключив свет, легла на кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.