ID работы: 1622661

Жизнь двух огней

Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 168 Отзывы 44 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
      В течение ночи Миса не могла уснуть, в соседней комнате слышался постоянный кашель Сузуно, который затихал на мгновение и вновь раздавался в ушах президента. Она слышала, как сестра выходила из комнаты, скрипнув дверью, шла в сторону кухни, наверное, чтобы выпить лекарства.       Было почти 5 часов утра с тех пор, как Сузуно отправилась на кухню прошло минут 15, если не больше. Мисаки почувствовала тревогу и решила сходить проведать обстановку.        Она резко встала с кровати, за этим последовало потемнение в глазах, протерев их, девушка отправилась на кухню, осторожно передвигаясь вдоль стены, чтобы не скрипнуть очередной половицей, которые и так еле выдерживают человека. И всё же ей не удалось тихо пробраться, она сделала шаг и тут послышался скрип. Затаив дыхание, она принялась двигаться дальше.       Она скоренько спустилась по ступеням и вошла в кухню. Нащупав выключатель, комната тут же озарилась светом. Её младшая сестра лежала на полу в полусогнутом положении. У Мисаки по телу пробежалась дрожь, мысли заметались из стороны в сторону, но тут же взяла контроль над собой, она быстро подбежала к сестре, перевернула её на спину, двумя пальцами нащупала пульс и наклонилась губами к носу сестры, почувствовав её слабое дыхание, страх девушки на долю процента исчез. Не было времени звать родителей, схватив домашний телефон, Миса начала набирать номер скорой помощи, тут послышались чьи-то шаги.       Мисаки с телефоном в руках резко повернула голову. чтобы понять кто проснулся. Это оказался её брат. Он при виде этой картины на секунду оступился, придя в сознание, Такуми подбежал с взволнованным лицом к девушкам. Взглянув на Мису, он без слов понял, что разговорами делу не поможешь. Подхватил девушку на руки, отнес в гостиную и уложил аккуратно на диван, сбегая за тряпкой, которую парень намочил холодной водой, он накрыл лоб Сузуно, ибо она становилась горячее и горячее. За время беготни Усуи старшая сестра тут же позвонила и, рассказав о девушке без сознания, назвала адрес. И теперь они сидят возле Сузуно в ожидании их приезда. Такуми первый поддал голос: «Пойду разбужу родителей.» На это девушка лишь одобрительно кивнула.       Доктор не заставил себя долго ждать через 10 минут раздался звонок в дверь. Он послушал лежащую, измерил температуру и сказал, что у неё обморок, скорее всего — это анемия. Мать говорила, что в последнее время она стала плохо кушать и мало куда выходила. Врач отметил, что это может случаться также из-за стрессовых ситуаций, а ведь у Сузуно скоро будут экзамены, видимо, из-за них она и заработала анемию.       Вскоре доктор уехал. Родители взяли лист с перечнем лекарств, стоящие к употреблению, и попросили Такуми отнести младшую сестру в её спальню. — Пусть она завтра дома побудет, пока не станет ей получше, — сказала мама. — Да, мы за ней присмотрим, — добавил отец Такуми. После этого в доме снова тишина на ближайшие 2 часа. Мисаки засопела спустя 10 минут раздумий о сестре и волнений за неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.