ID работы: 1622661

Жизнь двух огней

Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 168 Отзывы 44 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Сузуно встала часов в 10, она сначала не поняла, что происходит, протерев руками глаза, еще раз взглянула на время. И тут то до неё дошло. Её обычно ничего не выражающее лицо озарилось паникой, она подскочила, при этом почувствовав легкое головокружение. Не придала этому значение, она быстрым шагом пошла в душ, но по пути её застала Мисаки. — Сузуно, ты как себя чувствуешь? — спросила Миса с беспокойством. — Хорошо, но я проспала. И поэтому опаздываю, — спокойно ответила та. — Что? Ты никуда не опаздываешь, сегодня выходной. Ты пролежала в кровати 2 дня. Ты не помнишь? — с удивлением произнесла Аюдзава. — В смысле, я пролежала? — с удивлением воскликнула девушка. — Ты упала в обморок, и мы все очень перепугались за тебя, — Миса держала в руках горячий чай, — выпей. Она протянула руку с кружкой, и Сузуно поблагодарила её, сделав глоток. В коридор вышел Усуи. — Смотрю вся семья решила собраться здесь, — со смешком промолвил Такуми. Девушки, обратив на него внимание, промолчали. — Сузуно, как самочувствие? — Все хорошо, — ответила в своей манере девушка. Сделав еще глоток, она спустилась по лестнице и пошла в сторону гостиной. Мисаки и Усуи встретились взглядом, ничего не сказав друг другу, каждый пошел в свою сторону. Мисаки сидела в комнате, готовясь к очередным промежуточным испытаниям, которые состоятся только через 4 месяца. Тут тишину разорвал шум телефона. Не успев снять трубку, Мисаки уже была оглушена звонким голосом Сакуры. — Миса, ты уже готова к трехдневной поездке? — прокричала во весь голос её подруга. И тут девушка поняла, что забыла совершенно про поездку. За эти дни столько событий произошло, что она упустила самое главное. Она была в ответе за сборы. Немного поболтав, она отложила телефон и свою подготовку. Взяв листок в руки, девушка начала составлять список необходимых вещей. Она была очень ответственна к таким делам. Ближе к обеду список был составлен, пробежавшись по некоторым пунктам, она решила сходить в магазин и купить недостающих предметов. Она старалась приобретать товары по скидкам, так как семейный бюджет стоило экономить. Так и подошел день к концу. Ничего в нем не было такого примечательного, разве что возвращение с магазина порадовало. Вечер хоть и выдался весьма прохладным, но небо было усыпано тысячами и даже миллионами светил. Мисаки ни о чем не думала, она просто шла, наслаждаясь этим приятным временем. Придя домой, её встретил приятный запах, доносящейся из кухни. Поужинав всей семьёй, она забрала покупки и отнесла их в комнату.

***

Первая половина воскресенья прошла умеренно. После обеда Мисаки позвонила начальница и попросила выйти на работу. Она сразу же собралась и села на автобус. День сегодня был вполне насыщенный, и кафе было заполнено до отвала. Девушки только и успевали, что получать и приносить заказы. Сегодня пришлось вызвать весь персонал. Как только Мисаки успела сделать шаг в зал, открылась дверь Мейд-Кафе, и вошли трое ребят, которых Мисаки сразу распознала. Это были ученики школы, в которой она являлась президентом. Мисаки из тех людей, что недолюбливает парней, так как в прошлом от них ушел отец. Она считает их отпрысками и свиньями. Постоянно ходит по коридорам школы, только и слыша, как они хихикают над похабными журналами. Она побледнела, резко обернулась и зашла в комнату для горничных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.