ID работы: 1622661

Жизнь двух огней

Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 168 Отзывы 44 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Мисаки пошла на второй этаж в свою комнату перед этим не забыв переодеться в домашнюю одежду: фиолетовую футболку с надписью «Мне пофиг, я одуванчик», и чёрные облегающие брюки, а так же её любимый браслет со знаком зодиака «Стрелец», который ей Сузуна подарила на день рождения, белые балетки. Она подошла к зеркалу и сделала себе обычную причёску — куксу. Девушка подошла к столу со школьными учебниками, она вздохнула, ибо даже ей было лень делать перед каникулами домашку. Но всё-таки решилась. Президент села за стол и достала ненавистную ей алгебру. *Надо бы закончить поскорей домашнюю, а то так спать охота, столько всего за этот день случилось. Интересно уживёмся ли мы с Усуи. Уууу ненавижу его, плейбой хренов. Хоть бы он не проболтался в школе о том кто мы* От этих мыслей Миса поёжилась. -Так возьми себя в руки, а то совсем раскисну и не буду уроки делать.-сказала девушка и принялась делать уроки. Через час было всё сделано. Обладатель жёлтых глаз подняла голову и посмотрела на время. -Хм, ещё только 7 часов, а так не скажешь. Девушка прилегла на руки, которые тем временем успела положить на стол. И для себя не заметила, как она задремала. POV УСУИ: Миса быстро побежала на второй этаж, видимо уроки делать. Их я уже давно сделал. Я пошёл в свою комнату и стал переодеваться: чёрные шорты, белую футболку с надписью «I ♥ you» и крест на шею, который я всегда носил. Я решил приготовить ужин, пошёл на кухню. Не стал мудрить с едой и приготовил якисобу. На десерт сделал сладости под названием «Вагаси». Не мешкал, поставил на стол якисобу, положил ложку и поставил салфетки. Я пошёл сразу за сестрёнкой, когда я постучался в дверь её комнаты мне никто не ответил после нескольких попыток достучаться, я решил войти. Когда я зашёл передо мной такая картина: Миса положив руки на стол, уснула сладким сном. Сначала я огляделся вполне милая и просторная комната: большое окно, которое было завешено красивыми алыми шторами, двуспальная кровать над ней висел плакат знаменитой группы «Grimoire Heart».«Ммм… Она фанатка этой группы, интересно.» Я подошёл к ней, наклонился к ёё уху и сказал: — Миса-тян, просыпайся пора ужинать. Я слегка улыбнулся её миловидному личику. Она лишь немного поморщилась и приоткрыла немного глаза. Когда она увидела меня, она уже полностью открыла свои очи и слегка крикнула: — У-С-У-И, что ты делаешь в моей комнате, я ведь предупреждала тебя, ну всё, держись. Теперь в меня летели школьные книги, ручки, карандаши и откуда не возьмись стеклянная чашка я её схватил. Быстро подойдя к Мисе, я схватил её за руки: — Мисаки, успокойся чего ты сразу набрасываешься на всех, я ведь пришёл тебя на ужин позвать. Уж более грубовато ответил он и притянул сестрицу к себе. Мисаки моментально покраснела, как рак. «У Усуи такие крепкие и мягкие руки я бы так и простояла в его об… СТОП!!! СТОП!!! СТОП!!! Аюдзава о чём ты думаешь? Нельзя подпускать к себе особь мужского пола, мало ли что у них на уме.» — она быстро отвлеклась от своих мыслей, так как вспомнила в каком она сейчас положении стоит. — Ты, извращенец ну-ка живо отпустил меня. Миса хотела вырваться из его объятий, но я не отпускал, лишь ухмыльнулся на её действия. Я склонился над ней и шёпотом сказал ей на ухо, — сестрёнка, я тебя отпущу, если ты назовёшь меня братиком. Я не ослабил хватку, мне стало интересно, что она сделает. Мисаки долго не думала, она наиграно смутившись начала говорить: — Бра… Я распахнул глаза, но Мисаки немного помолчав сказала, при этом её глаза стали зловещими, и мне показалось, что над её головой появляются дьявольские рожки, она продолжила говорить: — Ты чего себе там придумал, чтоб я тебя так называла. Не успев опомниться, она резко перехватила меня за руку и перекинула через плечо. И я уже валяюсь на её кровати, но хоть приземление мягким было. Усуи встал, потирая свою голову, он подошёл к двери открыл её, перед выходом сказал, что ужин готов и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.