ID работы: 1622661

Жизнь двух огней

Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 168 Отзывы 44 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Сидзуко, увидев лицо Сакуры, поняла, что та о чем-то непристойном подумала. Ну, как никак Сакура же. И сказала своим всегда спокойным голос, ну почти всегда, бывает, что она просто в бешенстве от Сакуры и орёт на неё, читая морали… Так ладно вернёмся к настоящему. Внешность у этого парня была вполне привлекательной. Глаза серые словно бездна. Чёрные на бок волосы. На глазах очки тоже сероватого оттенка. Одет вполне просто. Брюки и рубашка. Пальцы на руках длинные, будто специально созданы для игры на пианино. Красивые черты лица. На вид словно отаку. Лет девятнадцать ему было. — Сакура, Мисаки, привет, проходите и знакомьтесь этой мой старший брат. Его зовут Кага Тока, — сказала она. Звёздочки в глазах Ханазоны слегка приутихли. Они с Мисой зашли в палату. Присев рядом с её братом, начали вести разговор. «Этот Тока мне кого-то напоминает,» — подумала про себя Миса. Лицо у неё как обычно злым выглядит и будто сейчас прожжёт дыру в парне. Он, почуяв на себе пристальный взгляд, повернулся к девчонкам, увидев Мису мило улыбнулся. Девушка тоже попыталась, но улыбка у неё хуже, чем у дьявола, варившего человека в кастрюле. Он засмеялся. Сакура в это время, крутясь около Каги с обнимашками, обратила на них внимания. — Что это вы? Только увиделись, точнее познакомились, а уже пилите друг друга. Ну же, Миса-тян, попроще взгляд. — говорила в своём милом репертуаре Сакура. Мисаки отвернулась от него и смотрела в окно. — Кстати, Сидзу-тян, жалко, что ты в больнице. Мы с Мисой собираемся на концерт «Сердце Гримуара». — сказала жалостливым голосом, но в тоже время веселым, Сакура. — Больно таки надо. — сказала Кага отвернувшись в сторону. — Ты что сказала. — спросила сакура. Мисаки и Тока в это время просто смотрели за ними. — Вы тоже фанатки Гримуара? — спросил Тока без всяких эмоций на лице. Наверно, это присуще всей семье Кага. — А… — отвлеклась Миса от своих раздумий, — ну да есть немного. — Есть немного? Хо-хо-хо. — приложила ладонь ко рту Сакура. — Да ты же прям балдеешь от них. Ну впрочем как и я. — пожала плечами Саку. — Ну, Сакура, успокойся. — улыбнулась Мисаки подруге, со слегка покрасневшими щёчками. -Ты тоже о них знаешь, Кага-кун? — Да. — кротко и ясно ответил он. Посмотрев на часы, лицо Мисаки немного напряглось. Потом снова стало своим же. На часах было семь вечера. Она встала и подошла к Сакуре. — Слушай, Сакура, ты идёшь домой? А то уже темнеет. — спросила она у своей подруги. Та повернулась к окошку и взглянула в него. И правда уже смеркалось. — Ну, ты можешь идти. А я немного побуду здесь с Сидзуко-тян. — быстро пролепетав, она повернулась к младшей Каге. — Хорошо. Смотри по дороге осторожно. — предупредила Миса, почти выйдя из палаты. Вдруг старший подал голос. — Да ничего, я могу подвезти её. Я как раз на машине сегодня. Ты не против Ханазона-сан? — спросил он у девушки. Сакура помотала головой. — Ну ладно. Всем пока. Увидимся завтра в школе. И… — сказала Мисаки, — выздоравливай Сидзуко. — продолжила она. — Ага, спасибо. — мотнула головой Сидзу. После этих слов Аюзава покинула порог больницы. На улице было прохладно, даже очень. Ну не зря скоро зима. Уж очень быстро потемнело. Девушка шла по улице к своему дому. Вокруг неё была тишина. Где-то птичка пролетит или кошка мяукнет. Всё это успокаивало девушку. Даже в сон клонило. Мимо неё редко проходили люди. Спеша домой с работы к своей семье. Мисаки даже почему-то грустно стало и в тоже время радостно. Придя домой, она не будет одна, как это обычно бывало. Хоть у неё и была семья. Её сестрёнка пропадала у подруг. А мать работала в ночную смену в больнице. Но в этот раз всё будет по-другому. Её встретит на пороге этот пришелец озабоченный. Хотя свою натуру он ещё не показал. Ждёт, наверно, специального момента. Мисаки уже мечтала поскорее дойти до дома и принять ванну. Завтра в школу идти. Но уроки она ещё и в школе сделала. Когда успела? Завтра начнётся ещё и работа в Maid-Latte. После того случая, ей Управляющая дала отгул, мало ли что. Ну, а завтра она после школы на работу. И главное, чтоб Усуи не прознал, ибо он может издеваться над ней. Никто в школе не знает, где она работает. Там она стойкий и грозный президент. И ей не хочется портить свою натуру. — Да уж, трудно будет от него скрыть такое. — сказала она себе под нос. Идя мимо детской площадки, девушка заметила качели. И тут ей в голову мысль прилезла. Она села на качели с радостным лицом и начала раскачиваться. Ветер развевал её волосы. Сама она сияла от лунного света. Эта была невообразимая картина. Девушка закрыла глаза и представила, что она летит к звёздам. Было очень здорово. Но счастье долгим не бывает, какая-нибудь жопа да помешает. Она услышала хруст веточки. Да, да это проклятая веточка, которая всегда кого-то выдаёт. Мисаки пришлось оторваться от своего наслаждения. Она моментально открыла глаза и посмотрела в сторону шума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.