ID работы: 1622661

Жизнь двух огней

Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 168 Отзывы 44 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Повернувшись в сторону шума, Мисаки увидела тень человека, который скрывался за деревом. Аюзава сделала вид, что не заметила его и продолжила дальше кататься на качелях. Она так же слышала его шаги. Кто-то хотел дотронуться до её руки, дабы схватить и сделать что-то. Она уже наготове хотела с размаху ударить его. Этот тип обнял её и прошептал на ушко, обжигая кожу: «Попалась. Девушка, у которой детство в жопе заиграло.» Он начал смеяться, как конь. Мисаки вырвалась из хватки парня, повернулась в сторону дебила, прервавшего её увлекательное дело. — Усуи, — прошипела сквозь зубы девчушка. — Да что же ты вытворяешь? — она ударила парня по плечу. Тот слегка скорчился от боли. — Второй раз за день. Что за на фиг. И ничего у меня не заиграло. — Эй, девушка, можно полегче, — с усмешкой произнёс Усуи. -Ты чего домой не идёшь, уже очень поздно. Он, опёрся о край качели, и начал смотреть на девушку. Она в то же время тоже смотрела на него. У неё на щеках появился небольшой румянец. Миса отвела взгляд. Она начала дрожать от холода. Усуи подошёл ближе и накинул на неё куртку. Так как была ночь, то и конечно похолодало. — Аюдзава, — обратился он к девушке. — Надо же башкой думать. На улице ведь не лето. Да и темно уже. Ты ведь ещё старшеклассница, да и к тому же девушка, — он заботливо улыбнулся. И по привычке погладил её по голове. — Идём домой. Мисаки укуталась поплотнее в куртку и поплелась за ним. Они шли полдороги молча. Эта тишина не угнетала парня, но действовала на нервы девушке. Но на благо второй, он прервал тишину. — Кстати, сегодня, когда я пришёл домой, — начал он, рассматривая звёзды на ночном небосводе. — О, гляди стрелец. — указательным пальцем показал вверх на небо, обложенное звездной данью. — Эй, не уходи от разговора, — грубовато ответила она, но всё же посмотрела на созвездие и улыбнулась. — Ну да, так вот звонила твоя сестра Сузуно вроде. — сказал он и снова затих. — Да, блин, давай живее. А то… — не успела она договорить, как он прервал её. — Какие мы не терпеливые, — улыбнулся тот. Она посмотрела на него угрожающем взглядом. — Ладно, ладно, — поднял он руки. — Сдаюсь. Она завтра в гости приедет. Её мать отправила. Чтоб передать нам денег. И что-то ещё. Ну заодно и погостить, — ответил он, — на день. — А раньше не судьба сказать? Хорошо, что хоть завтра выходной и успею прибраться. И да, кстати, я завтра ухожу на работу в семь вечера, — сказала она. Потирая щёки от холода. — А где ты работаешь? — любопытно произнёс он. Он сделал пошлый взгляд произнёс то, что не стоило. У бедняжки от этого, чуть глаза на жопу не полезли. — Не уж то в стрип-баре? Она начала его колотить по всем местам которым только можно. — Да о чём же ты ваще думаешь? Ты издеваешься надо мной? Да я и там работать? Извращенец причудливый. — она уже кипела от злости. — Смотри как бы пар из ушей не пошёл. — сказал он, смеясь и отталкивая её. Миса злилась во всю. Он схватил её за плечи, дабы успокоить. — Всё я с тобой больше не разговариваю. И не трогай меня. — крикнула она и отпихнула руки парня от своих плеч. Усуи не понравилось такое поведение девушки и он прижал её к ближайшей стене. Девушка начала вырываться и кричать. (Да уж какой-то я её психичкой делаю XD) — Да чего ты так злишься? — злобно спросил Такуми. Аюзава опешила. Она действительно сильно разошлась. Ослабив свою психику, Мисаки успокоилась. Парень, заметив это, ослабил хватку то же. — П-прости меня, я не знаю, что на меня нашло. — парень отпустил её. — Ага, то то же. — коротко ответил тот. — Ладно хватит на сегодня, пошли Миса-тян. Они вернулись домой. Девушка сразу же отправилась в душ. А парень пошёл готовить ужин. — Эх, завтра столько дел. Уборка, работа. — говорила сама с собой девушка. Капли воды попадали на пряди волос девушки. Вода сливала с неё всю ересь, которая накопилась за день и расслабляла. Девушка уже была в дрёме, она бы так и уснула в ванной, если бы не стук в дверь. — Миса-тян, ты там скоро? Ужин уже готов. — сказал Усуи. Молчание со стороны девушки. «Только не говорите мне, что она уснула.» — подумал про себя парень. Очередной стук со стороны парня. А девушка уже уснула, само собой не в воде. Усуи начал беспокоиться. — Ну что выхода нет. Придётся на пролом. — сказал он и с разворота ударил по двери в ванну. Он забежал внутрь и увидел лежащую девушку в ванне. Он быстро подбежал к ней. Она была горячее лавы из извергающего вулкана. — Эй, Миса-тян, очнись. — тряся за плечи, говорил парень. Он быстрым движением достал сестрёнку из ванной, увидев краем глазом её округлости, тут же отвёл глаза. Он слегка покраснел. — Сестрёнка, а ты я вижу не плоха в фигуре. — усмехнулся спаситель. Он замотал её в полотенце и отнёс в свою комнату. — Надо же было тебе уснуть. Так только ты и можешь. — улыбнулся он и сел около кровати, на которой лежала спящая красавица. На следующее утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.