ID работы: 1622661

Жизнь двух огней

Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 168 Отзывы 44 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Проснувшись утром, я посмотрел на девушку, лежащую на моей кровати. Она был поистине прекрасна. Фарфоровая кожа так отлично сочеталась с чёрным одеялом, на котором она спала. Волосы, как смоль чёрные лежали на её шее, слегка мокрые после душа, не успевшие высохнуть за одну ночь. Девушка так беспечно спит в комнате парня, хотя сама этого она и не подозревает. ≪Аюзава, ты такая интересная личность.≫ После этих мыслей, я встал с пола, на котором проспал всю ночь. Все мышцы затекли. Я подтянулся, дабы их размять. Мисаки лежала в моей рубашкe. Я одел её, чтоб она не замерзла, а потом перевёл взгляд на часы. Было пол седьмого утра. Норма. Я решил сходить в ванну. Спустя 20 минут я вышел. И вернулся в свои владения. Сестрёнка всё ещё мирно сопела, не думая, открыть свои прекрасные глазки.Я подошёл к ней и погладил по её великолепным шёлковым волосам. Они были такие мягкие и приятные на ощупь. Мне до такой степени понравилось её утренняя поза, что решил сфотографировать, ведь не всегда подвернётся такой случай. Я достал мобилку и включил камеру. Сделал несколько обычных фоток, а потом и с рамками. Мило выглядело. Ещё я решил сделать селфи. Ещё немного по балуясь, я решил разбудить её. Я подошёл к сестрице. Дотронулся до её плеча и начал трясти, дабы вызволить её из мира Морфея. Она поморщила глазками. Выглядело милашно. Она чуть приоткрыла свои глаза, наполненными тёмным шоколадом. Она присела, явно не вникая в то, что происходит. У неё в руках оказалась белая тряпочка, которая сползла с лба. Я положил ее туда, для того, чтоб ночью снизилась температура. — Ммм, что случилось? Где я? — спросила девушка, не понимая, что с ней происходит. Мисаки посмотрела на меня и кажись очнулась. — У-усуи, что ты забыл в моей комнате. — спросила она, пока что спокойным голосом. — Я у тебя? — ответил вопросом на вопрос. -Это ты ночевала сегодня у меня. И из-за тебя у меня теперь болят мышцы, потому что я спал на полу. Вы бы видели её сейчас. Глупая улыбка на личике, округлённые от шока глазёнки и испарины на лбу. Я усмехнулся от такой её реакции. — Ч-что это значит? Как я оказалась у тебя? — задавала вопросы она. — А ты не помнишь? Вчера ты уснула в ванной, мне пришлось из-за этого выломать дверь и отнести тебя в свою комнату. — сказал он. Она невольно улыбнулась. — Спасибо. Усуи, а что это на мне? — спросила она, посмотрев наконец-то на себя. — Это твоя рубашка? То есть, — на этом моменте она остановилась, для неё это были смущающие слова, чтоб произнести вслух. Но Усуи сразу понял о чём речь. — Хм, ну да я переодел тебя не спать же голой. Я ведь парень. Как никак. — на этих словах он усмехнулся. Ему интересно было увидеть её реакцию. — У-С-У-И. — прошипела она сквозь зубки. — Ты чёртов кактус-извращенец с планеты феромонов. Какого чёрта? Моя жизнь обречена. — она поникла — Да не волнуйся сестрица. — сказал он ей на ушко. — Всё хорошо, я ничего не видел. Но всё-таки один момент я не пропустил. Ах, братик ты такой заботливый — говорила ты во сне. Это было так мило. — Мисаки уже бедная сидела, не знала куда ей деться от его пристального и столь извращённого взгляда. Она хотела под пол провалиться. Психанувши, она резко подскочила и вышла из моей комнаты, хлопнув дверью. Я аж на пол упал, так как она оттолкнула меня слегка, я крикнул ей вслед: — «Не забудь рубашку вернуть». Через 15 минут. Я на кухне готовлю завтрак. Мисаки вышла в гостиную в школьной форме. Мы позавтракали, она вернула мне рубашку с благодарностью. И мы пошли в школу. В школе было как всегда суматоха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.