ID работы: 1624811

Найди меня

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
__aquamar1ne__ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

День дома

Настройки текста
После этих идиотских химических формул, древних сражений, достояний Америки, мне стало жутко плохо. Нужно развеяться! После школы я не пошла домой. Я направилась в парк, чтобы разобраться в своих мыслях... "Я даже не могу понять саму себя! Я же прекрасно знаю, что мне нельзя так себя вести, так терзать себя всеми этими мыслями об Остине. И нельзя обижаться на Триш за её слова, ведь она говорит правду. Я знаю, что она не хочет меня обидеть и хочет мне только добра, но...всё же, я не могу не обижаться на неё, ведь я влюблена в Остина с 5 класса и она это знает. Остин всегда был таким милым, обаятельным, весёлым и...безумно красивым. Господи, Элли, что ты вообще несёшь!? Всё. Хватит. Надоело. Пора возвращаться в жестокую реальность." И кто тянул меня туда вернутся? В то же мгновенье я увидела знакомый силуэт парня. Я узнала его - это Остин. О боже, что??? Передо мной возникла такая картина: Остин стоит и целуется с какой-то девчонкой! На глаза сразу навернулись слезы и я побежала оттуда домой. Я знаю, что это неправильно, что это не должно меня задевать, но мне настолько больно, что я даже не могу находиться с этой парочкой в одном парке. Как только я пришла домой, я сразу побежала в свою комнату и заперлась там, чтобы никто не мешал мне лить на подушку слёзы. Спустя несколько часов, я немного успокоилась и легла спать.

***

Меня разбудили солнечные лучи, ворвавшиеся в мою комнату и озаряющие её ярким светом. Как только я открыла глаза, я вспомнила, что произошло вчера и решила сегодня в школу не ходить, дабы не встретиться с блондином. Через несколько минут я встала и направилась в ванную. После того, как я приняла душ, умылась и причесалась, я пошла выбирать одежду. Оделась я просто: короткие шорты, майка-борцовка, и до безобразия уютные и тёплые тапочки. Как только я разобралась со своим внешним видом, я направилась на кухню, чтобы сделать себе кофе и соорудить бутерброд. Вдруг мне захотелось посмотреть фильм. Чашку с кофе и тарелки с едой я перенесла на журнальный столик перед телевизором. Как только я выбрала фильм, а я выбрала комедию, я уселась поудобней и начала свой кинопросмотр. Когда фильм закончился, я отнесла чашку с тарелками на кухню и всё вымыла. Я все закончила дела на кухне и решила прилечь поспать.

***

Меня разбудил звонок в дверь. Спросонья я даже забыла посмотреть в глазок, но, к счастью, там оказалась Триш. - Привет, Элли. Почему тебя не было в школе? Я так волновалась! Могла бы и предупредить лучшую подругу, - прямо с порога меня начала отчитывать кудряшка. Я улыбнулась и пропустила её внутрь. Триш прошла на кухню и уселась на стул. Я последовала за ней и начала заваривать нам чай. - Может, всё-таки расскажешь, почему тебя не было в школе? - донёсся у меня из-за спины голос Триш. - Просто не было ни сил, ни желания идти в школу, ведь я бы увидела Остина. - Да. Он сегодня какой-то слишком весёлый и разговорчивый был... Прикинь, он попросил у меня двадцатку! Я решила не уходить в тему двадцатки Триш и перейти сразу к делу. - Вчера в парке я видела, как Остин целовался с какой-то девушкой. И тут Триш взорвалась... - Да как эта блондинка вообще могла целоваться с ним у тебя на глазах?! Завтра принесу топор и искромсаю его к чертям! - Спасибо тебе, Триш. Но не надо делать из этого всемирную драму. Он никому ничем не обязан и не должен. Он может целоваться, с кем ему хочется, в свободной стране всё же живём. Триш ничего не ответила, а только встала со стула и обняла меня, за что я ей очень благодарна, мне сейчас очень нужны эти объятия. - Так, пошли выбирать фильмы и желательно побольше. Собирайся, сейчас пойдём в магазин закупаться вкусненьким. - Но зачем нам всё это, Триш? - в недоумении спросила я. - Как зачем? Устроим ночевку! - с энтузиазмом ответила Триш. - Ночевку? - Ну ты же не думаешь, что я оставлю тебя одну в таком настроении и состоянии. - Спасибо, Триш. - Всегда пожалуйста. А теперь быстро пошли в магазин, а то, всё закроется! Я лишь улыбнулась и кивнула. Вот она - лучшая подруга, которая никогда не бросит и обязательно поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.