ID работы: 1624811

Найди меня

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
__aquamar1ne__ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
После того, как мы с Триш сходили в магазин, мы сразу двинулись на кухню и начали разбирать наши покупки. Мы купили чипсы, сухарики, попкорн, вафельки, мороженое, топпинги всех видов и море напитков. Триш достала миски, чашки и стаканы для всего этого. Мы всё разложили, а что не разложили, то взяли с собой так, и отнесли в зал к дивану и телевизору. Затем мы пошли выбирать фильм. Мы взяли комедию (просто Триш настояла). - Мы тебя отвлечь хотим или дать выплакаться из-за этого...этого... ладно, просто хочу комедию и всё! А если хочу, значит так и будет! - аргументы Триш обжалованию явно не подлежали. Мы вставили диск и пошли в сторону дивана, но фильм смотреть пока не начали, так как нас ждала более важная миссия - мы должны пододвинуть еду ближе к себе! Как только мы это сделали, Триш нажала на play и мы начали наш просмотр. За весь фильм мы, наверное, вели себя спокойно 30 секунд, не больше. А может, даже меньше. Когда фильм закончился, спать ещё не хотелось, да и еды оставалось много и мы решили сыграть в игру. Правда или желание. - Начинай, - сказала Триш. - Ладно, только потом не ныть, что не хочешь! - Да ни за что. - Тааааак, Триш, правда или желание? - Желание. - Я хочу, чтобы ты… съела горячую вафлю!!! - Элз, её же будет не откусить! - начала протестовать кудряшка. - А кто говорил, что не будет ныть? Правильно, Триш говорила. Так что, давай, - коварно улыбнулась я. И тут свершилось чудо: Триш съела эту просто ужасную для неё гадость. - Можешь так не радоваться, Элли. Я сейчас тебе такое устрою! Ты только правду выбери! - Не дождёшься. Выбираю желание. - Я злой гений. Я специально так сказала, чтобы ты выбрала желание и теперь я желаю, чтобы ты завтра пошла со мной в школу и сейчас зашла на страницу Остина и сказала всё, что ты чувствуешь по отношению к нему, смотря на его фотографию. - Эй, это два желания! Но первое я бы и так выполнила после такой ночёвки. А второе… ну, раз уж я попалась, то тащи ноутбук. Нанесём-ка мы визит на страницу мистера Муна. Триш сразу встала и побежала за ноутбуком. Когда она вернулась, то на экране уже была страничка Остина и обзор всех его фото. Я начала с его самых старых фотографий, но их я просмотрела молча. На моё удивление, Триш не возражала. Как только я подобралась к его свежим (относительно свежим) фото, я начала говорить свои мысли в слух. - Ну он очень милый, красивый. У него красивые шоколадные глаза и просто шикарные волосы. У него лучезарная улыбка и очень добрый взгляд. Он самый замечательный человек на свете. - Да, ты выполнила моё желание. Но давай прервёмся и посмотрим другие его фотки? - с улыбкой предложила Триш. - Почему бы и нет. Давай, - улыбнулась я в ответ. Мы начали листать фото Остина и вдруг наткнулись на фотографии какой-то незнакомой девушки, хотя мне она показалась знакомой. Но Моника и здесь решил долго меня не мучать и я увидела подпись под фото: «Люблю тебя, родная». Девушка не похожа на Остина, значит она ему не родственница, а если не родственница и здесь такая подпись, то это - его девушка. Я молча вышла из его фотографий и посмотрела его семейное положение. «Встречаюсь с Челси Нервил». Я сразу поджала губы и передала ноутбук Триш, чтобы она увидела то же, что и я. Триш хотела, что то сказать, но я её опередила. - Давай зайдём к ней на страничку, посмотрим, что она из себя представляет. Триш молча кивнула и отдала мне ноут. Я зашла к ней на страницу и просто пришла в ужас от самой себя. - Триш, что я сделала!? Как это отменить!!! - я начала кричать. - Я не знаю! Заявку нельзя убрать… Да, я машинально нажала на «добавить в друзья». Даже не знаю, что мной двигало в этот момент. На часах уже 3 часа ночи и нас уже потихоньку клонило в сон. - Ладно, пошли спать, а то завтра рано в школу вставать, - сказала Триш. - Пошли.- согласилась я. *** На утро мы были просто разбиты. Обе сонные, с не прочёсываемыми дебрями на головах и ужасными лицами. Мы решили зря времени не тратить и умыться, одеться, и позавтракать. - Что будем завтракать? - спросила я у Триш. - Давай потихоньку доедать остатки от вчерашнего, а то жалко. - Не охота ждать глазунью? - Ага… - Ну, давай перекусим всем подряд. - Можно! Перекусив, мы направились в школу. Там всё прошло тихо и спокойно. Остина я видела, но виду не подавала и старалась вообще не думать о том, что видела в парке два дня назад. После школы мы с Триш попрощались и разошлись по домам. По пути домой тоже сюрпризов не было, зато они ждали меня дома. Как только я зашла домой, я сразу же пошла в свою комнату, чтобы залезть в ноутбук на пару часиков и отдохнуть. Зайдя к себе на страницу, я сразу кинулась набирать Триш, чтобы она срочно пришла ко мне. Я увидела всего одно сообщение. От девушки Остина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.