ID работы: 1624811

Найди меня

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
__aquamar1ne__ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не понятно

Настройки текста
POV Элли - Ну, устраивайся поудобнее… Я приготовилась к интереснейшему рассказу Челси. – Вы с Остином всегда на расстоянии не больше пары метров. В любой ситуации вы стоите максимально близко. Я часто заставала его на твоей страничке, когда он смотрел твои фотки. Недавно я слышала, как он говорил со своими друзьями про тебя, правда я не услышала, что именно. Мне продолжать или хватит? Я была в шоке. Я просто стояла и осмысливала её слова, пытаясь понять хотя бы треть смысла, но мой мозг отказывался в это верить и понимать. Пару секунд я стояла и тупо смотрела на Челси круглыми стеклянными глазами, но после этого я всё же ей ответила: - Да уж. Челси, я уверена, что всему этому есть разумное объяснение. Я честно говорю, я с Остином не общаюсь ни в сети, ни в реальной жизни. Мы с ним даже не знакомые. Но если тебе будет легче, то я постараюсь держаться от него ещё более отдалённо, чем сейчас. - Ну, вот, мы всё и выяснили. До свидания, шатеночка, - и именно на такой ноте девушка Остина решила закончить наш диалог. После нашего разговора, я сразу позвонила Триш и сказала только три слова: «Срочно ко мне». Следует отдать Триш должное: когда я так говорю, то она через пару минут уже у меня дома. - Элз, с чего такая спешка? Я там чуть не упала со стула, когда ты мне позвонила, - сказала Триш, входя в дом. - Триш, дело вообще срочности over9000. Со мной говорила эта Челси. - Что ей от тебя было нужно? - Не поверишь, чтобы я не отбивала у неё Остина! - А с этого места поподробнее… - Она сказала, что Остин часто заходит ко мне на страницу, говорит обо мне со своими друзьями, и что мы с ним всегда на расстоянии не больше пары метров… Знаю, сама подумала, что это из рода фантастики. - Ну, вообще-то, я хотела сказать, что это круто. Ведь тогда это означает, что ты нравишься Остину и он обращает на тебя внимание, так или иначе. - Триш, это всё просто шутка. Я уверена! Ведь Челси права, я по сути и есть серая мышка. Ну вот, как? Скажи мне, как звезде школы может понравиться серая мышка? - Серой мышкой Я её сделаю, если ещё раз тебя так назовёт! А ты Остину вполне можешь понравиться, он ведь не слепой, видит, где красота зарыта. - Ну ты скажешь, Триш. - Конечно, и не такое скажу. Слушай, давай завтра продолжим, а то мне ещё надо уроки идти делать… О и ещё искать работу, с прошлой-то меня уволили! - Ладно. Я сама ещё за уроки не садилась. - Пока. - Пока. Как только я закрыла за Триш дверь, то сразу погрузилась в мысленный монолог. Только я, мои надежды, мечты и здравый смысл. *Мысли* Я не могу ему нравиться! Это же будет вообще из рода фантастики, нереально. Элли, это просто шутка, Остин решил над тобой подшутить. Просто этой «элите» школы стало скучно и они решили приколоться над тобой. Не верь ни слову. Ведь я знаю, как всё будет. Я поверю этой Челси, пойду к Остину всё выяснять, но как только я подойду к нему и начну разговор на эту тему, то он просто рассмеётся мне в лицо и выставит меня на посмешище перед всей школой. *** Мои мысли прервало оповещение о сообщении. Я и забыла, что оставила ноутбук включенным и не вышла со своей страницы. А сообщение было от Остина. «Надо научиться закрывать личку, Элли», - подумала я. А сообщение содержало следующее: «Жду тебя завтра в парке после школы, около фонтана. Не опаздывай.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.