ID работы: 1624811

Найди меня

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
__aquamar1ne__ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переход границ.

Настройки текста
Я сейчас покажу то, что тебе совсем не понравится. POV Остин. Дез озадаченно посмотрел на меня. Боже, как будто это я сейчас пугаю его своим поведением и собираюсь показать что - то, что ему не понравится. - Вот, читай, - Дез протянул мне ноутбук. Я взглянул на содержимое, и понял, что мой друг однозначно прав. Я просто в бешенстве, и это не подлежит описанию! Нервил достигла предела своей низости. На экране красовались фотографии страниц личного дневника Элли. Ха - ха, как предусмотрительно. Нервил даже не поленилась написать текст ещё раз. Как будто фотографий мало. Это омерзительно, ужасно низко. Как она могла так поступить с Элли? Что Элли ей сделала!? Не знаю должен ли я, но отомстить, а главное, спасти Элли я точно должен. Я задушу эту блондинку голыми руками за такое. - Ты прав, Дез. Мне это до безумия не нравится, - Мои руки сжались в кулаки, и я невольно ударил по столу. Но это всё же лучше, чем сорваться на друга. - Она разместила это не только здесь. Эта «статья» есть везде, где сидят ученики нашей школы. - Нервно сказал мой рыжий друг. - Она даже сделала рассылку. Мне пришла куча сообщений. И все они были примерно одинаковыми: «Ты это видел!? Я в шоке, позорище». Какая низость. Этот поступок вызывает тошноту. Но моё возмущение ничем не поможет Элли. Надо сделать что - то, что правда может спасти её от такой участи, как насмешка всей школы. - Дез, можно остаться у тебя? - наконец, повернулся я к рыжику лицом. - Конечно, без проблем. Вот, только… Нам же завтра в школу, а твои учебники дома. - Мы не пойдём завтра в школу. У меня есть идея, как усмирить Нервил и спасти Элли. Дез заметно повеселел. - Ради такого и школу пропустить не жалко! - Дез, не отвлекайся. Ты даже не знаешь, что я хочу сделать. - Прости, рассказывай, что ты хочешь сделать, - Дез сел напротив меня, приготовившись выслушать мой план. - Сейчас мы накопаем на эту крашеную блондинку компромата, завтра подождём её около дома, а уж там я смогу прижать её к стенке. Главное - найти то, что заставит её заткнуться. - Задание принято. Ты пока поищи что-нибудь на неё в соц. сетях, а я попытаюсь взломать её страницу. Я кивнул и мы с Дезом принялись за работу. Я долго пытался найти на неё что - то, но ничего не было. Я даже зашёл в её твиттер! Всё, хватит сидеть и заниматься всякой чепухой. Если я хочу добиться результата, я должен искать это, а не набивать буквы на клавишах. - Чувак, я схожу, прогуляюсь. - сказал я рыжему и скрылся за дверью. Я должен найти хоть что - то. Для Элли. Выйдя на улицу, я направился в конкретное место - дом Челси. Почему я не сказал Дезу? Он бы меня не понял. Сказал бы, что это почти так же низко, как поступок самой Нервил. Он, конечно же, не поддерживает эту блондинку, но и не одобрит такого поступка даже по отношению к ней. А я не хочу падать в глазах своего друга. Дойдя до этого злосчастного дома, я зашёл на крыльцо и позвонил в дверь, дабы проверить, есть ли кто дома. После пяти минут ожидания, я сделал вывод, что дома никого нет, и я могу со спокойной душой лезть в окно её комнаты. Я обошёл дом и оказался на ухоженном заднем дворе. Мне повезло: на её окно можно забраться с помощью живой изгороди. Я начал аккуратно подниматься наверх, стараясь не соскользнуть. Когда мне удалось забраться в комнату, я пожалел, что родился… Половина комнаты обклеена компроматом на Элли, вторая фотошопом, где я и она ведём себя, как сладкая парочка. Но на фотошоп мне было плевать, я был в ужасе от того, что у неё было на Элли. Она следила за ней везде и всегда. Кажется, что здесь собраны все самые позорные фото моей хрупкой девочки. Я должен найти хоть что - то, что достойно позора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.