ID работы: 1624811

Найди меня

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
__aquamar1ne__ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фотографии.

Настройки текста
POV Остин. Я принялся за поиски, стараясь не обращать внимание на отвратительные стены. Прошло часа два с того момента, как я появился здесь, а до сих пор не могу найти что-то стоящее. Что-то, что сможет опозорить её как минимум на всю школу. Я уже всё просмотрел: старые фотографии, записки на стенах... Точно! Я - тупица! Стены! Компромат вокруг меня, а я ещё что-то ищу. Подойдя к самой близкой стенке, я сорвал пару фотографий с некачественным фотошопом и уже собирался уходить, но дверь начала открываться. Чёрт, чёрт, чёрт… Что теперь делать? А если это её мама? Или ещё хуже - отец?! Нельзя, чтобы меня здесь видели. Спрятав фотографии в карман, я спрятался за первый, попавшийся на глаза, предмет. Этим самым предметом оказался стол. К великому облегчению, в комнату вошла Челси. - Остин, тебя не учили, что забираться в чужие дома нехорошо? - проговорила Нервил, стоя ко мне спиной и стягивая с себя жилетку. У неё что, глаза на затылке, что ли? - Как ты узнала, что я здесь? - я вылез из-под стола и медленно подошёл к блондинке. - Просто ты прятаться не умеешь, Мун. Она резко повернулась и приблизилась ко мне. Я отодвинулся назад на пять шагов. - Что ты хотел найти в моей комнате, а, Мун? - Я не нашёл того, что искал. Можешь не волноваться. - И не начинала. Я задала конкретный вопрос: что ты искал в моей комнате? - Ни-че-го. Так понятней? - Нервил лишь усмехнулась и опять отвернулась. - Ладно, проваливай уже отсюда. Не отнимай у меня время. Как только я сделал шаг, Челси усмехнулась ещё раз и повернулась ко мне лицом. - Но сейчас воспользуйся дверью. *** Как только я зашёл в дом своего друга, я пулей полетел в его комнату. Резко открыв дверь, я дико-радостным взглядом посмотрел на Деза. - Чувак, бросай её странички и иди сюда. Я нашёл то, что реально опустит её ниже плинтуса. - Ну, давай, рассказывай, -рыжий крутанулся на кресле. - Любуйся, - я протянул Дезу те фотографии, что стащил из комнаты Челси. - Ух...- протянул друг, перебирая их одну за другой. - Это конкретный позор, чувак. Этот фотошоп… Неправильно подобраны фотографии, неаккуратно выполнено и вклеено. И очень тупо смотрятся. - Отлично. Ты можешь залить это в интернет? - Конеч... Стоп. Остин Моника Мун, откуда у тебя эти фотографии? - Дез стал серьёзным - это не к добру. - Я... Эм... Ну... В общем, я залез в комнату Нервил… - замялся я, опустив взгляд в пол. Дез ничего не ответил, лишь покачал головой и, повернувшись обратно к монитору, начал что-то печатать. Минут пятнадцать мы сидели и молчали, не проронив ни слова. Наконец, Дез прервал наше молчание: - Посмотри новости, сообщения и стену школьного сайта. Я взялся за телефон и зашёл на школьную стену, делая то, что сказал друг. Я готов расцеловать Деза. На стене школьного сайта красовались фотографии, которые я отдал Дезу, плюс подпись, гласящая: Дорогие ученики!

 Вашему вниманию представлены фотографии из личной коллекции нашей «крутой девчонки», Челси Нервил! Бедняжка Челси совсем отчаялась. Уже довольствуется некачественным фотошопом, выполненным простыми «кусками» от фотографий. Но в этой ситуации мне Остина тоже жаль. Кто бы захотел присутствовать на таких «сладеньких» фотках вместе с нашей Челси? Уверен, никто.

 Копируйте это сообщение, делайте скриншоты, распространяйте этот пост, потому что со школьного сайта это скоро удалят, а по-другому, друзья, вам просто не поверят!

 Секретный.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.