ID работы: 1624811

Найди меня

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
__aquamar1ne__ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Покинутый Ангелом.

Настройки текста
POV Остин - Дез, помоги мне, прошу, - я умоляюще посмотрел на друга. - Я же не справлюсь. - Что ж, я помог тебе всё это заварить, я помогу тебе это и закончить, - я улыбнулся другу, понимая, что он делает это только для того, чтобы вытащить меня. Дез Фишер - человек с золотым сердцем. За него я пойду под пулю. *** Наконец-таки, уроки закончились и я иду на свидание с Элли. Она опаздывает. Это же нормально, да? Девушки должны опаздывать. Сегодня необычное свидание. Оно будет немного грустным. Я должен признаться Элли, что виноват в том, что происходит: это я опозорил Челси. Всё-таки она - Ангел, которого послали небеса, чтобы она останавливала и направляла меня. Сам я не могу этого делать. Сзади ко мне подошла Элли и закрыла мне глаза. Как я понял, что это она? Её руки для меня самые мягкие, идеальные. Она идеальная. Я счастливчик. Она моя. - Элли, - с улыбкой отгадал я имя препятствия для моего зрения. - Угадал, умник, - Элли убрала руки с моих глаз и я смог увидеть её. Она прекрасно выглядит. Как и всегда. Лёгкое летнее платье и балетки в цвет. Я восхищаюсь её вкусом. Но не понимаю её выбора. - Зачем ты меня звал? - шатенка заинтересованно посмотрела на меня. - Или без повода? - К сожалению, повод был, - я тяжело вздохнул и посмотрел девушке в глаза. - Ты слышала о посте на стене школьного сайта? - Да, - сказала Доусон с каким - то отвращением. - Это ужасно, что кто-то смог так поступить с Челси. Она не заслужила такой участи. Если честно, я бы обходила стороной человека, сделавшего это. Он поступил… - Это был я, - выпалил я и закрыл лицо руками. - Я выложил те фотографии и написал тот текст. Я хотел отомстить ей за то, что она сделала тебе. Я хотел, чтобы ей было больно. - Остин… - ошарашено прошептала Элли и медленно помотала головой. - Элли, пожалуйста, прости меня. Сделав это, я осознал, что это подло и бесчестно. Но я пытался защитить тебя! - Это тебя не оправдывает, Остин… - уже с неким отвращением конкретно ко мне произнесла Элли. Я чувствую, что сейчас ударюсь в истерику. Слёзы рвутся наружу. Мне плевать, что обо мне подумают. Мне плевать, что я парень и должен сдерживаться. Я не могу. Я разочаровал своего Ангела. Я упал в её глазах в невидимую пропасть. Для неё я теперь просто кусок дерьма, которое ходит, дышит и растёт. Единственное, что связывает меня с человеком, по её мнению. Всё, я не могу сдерживаться. Я хочу зарыдать как маленький мальчик, чтобы меня пожалели, успокоили. Сказали: «Не плачь». Чтобы меня пожалел мой Ангел. - Я знаю, Элли. Я раскаиваюсь. Я не хотел, чтобы всё так обернулось! - срываюсь на истерический крик. На глазах слёзы. А она просто презрительно смотрит на меня. Я упал в её глазах. Я смог за секунду стать для неё никем. - Прости, Остин. Я не хочу говорить с тобой, - Элли встала и ушла. Да, она оставила меня. Видимо, навсегда. Ну, или очень надолго. Хотя, нет. Она не вернётся ко мне. Она считает меня тварью. - Элли! Прошу, Элли, вернись! Вернись, Элли! - всё люди смотрят на меня, плачущего мальчика, который кричит стене. Она ушла, а я остался. Это несправедливо. Так быть не должно. Я слишком много страдал, чтобы потерять её так просто. Я сорвался с места, забыв про всё. Я не смогу без неё. Не смогу жить без Элли. Я сгорю без своего Ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.