ID работы: 1625010

Какими силами ты остановишь зиму...или меня?

Гет
PG-13
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не трогай меня!

Настройки текста
Он появился,только когда Эльзе исполнилось 12 лет. У Джека все эти годы были проблемы-вечные разногласия с хранителями,Кромешник тоже создавал проблемы... Он обещал,что будет помогать,но увидев сцену в комнате,которую он наблюдал,стоя за окном,он был поражен. -Оно усиливается,мне страшно!-Эльза стала намного старше-лицо,даже залитое слезами,было прекрасным,белые волосы аккуратно собраны в косу,а на руках-перчатки. -Не трогайте меня,я не хочу вас ранить!-дрожащим голосом сказала Эльза родителям.Через минуту они вышли-мать,скрывая слезы,уткнулась в плечо мужа,а тот приобнял ее и поцеловал в лоб. Как только родители закрыли за собой дверь-они всегда это делали,чтобы Анна не увидела сестру-Эльза бросилась к кровати и заплакала. Джек прошел сквозь стекло и дотронулся до плеча принцессы. Она громко ахнула и прижала руки к груди: -Джек? Эльза отвернулась от мальчишки-он не должен видеть ее слез,не должен.Он не должен знать,какую боль приносит ей дар,которым он наделил ее. Увидев,что пол стал ледяным,он бросился в Эльзе и спешно заговорил: -Эльза,прости...Я не хотел!Я не думал,что все так будет! -Джек,не извиняйся,все нормально...Нет,не трогай меня!-прокричала она,когда Джек попытался приблизиться к ней.Эльза забилась в угол и отвернулась к стене,словно была наказана. -Пожалуйста,не прячь от меня свое лицо...я и так давно его не видел!-прошептал парень,взяв принцессу за руку и развернув к себе. -Ты обещал вернуться,Джек!Ты обещал мне!Где ты был???Ты хоть понимаешь,каково мне было без тебя?-кричала Эльза,не сдерживая слез,которые,стекая по щеке,становились льдинками,и,падая,звонко разбиваясь о пол. -Эльза,я...прости меня...-он дотронулся до ее четко очерченных скул,но она отдернулась. -Не трогай меня,я опасна! -Ты опасна для всех...кроме меня,-нежно проговорил Джек,стягивая перчатку с девушки. Он взял в свою ладонь ее-все такую же маленькую по сравнению с его-ладошкой и поднес ее к своей щеке. Она хотела вырваться,пока не случилось беды,но мальчишка крепко держал ее ладонь на своей щеке.Когда она провела рукой по его щеке,спускаясь к шее,она тихо шептала: -так вот,какая человеческая кожа на ощупь...очень мягкая...-Эльза взяла его руку и стала разглядывать.-я могу прикасаться к тебе,и это безопасно!Джек,я не причиняю тебе боль!Как здорово! -Да,милая. Девушка тут же отпрянула. Ледяной Джек смущенно отошел к окну и на прощание сказал: -Я больше не буду пропадать так долго. Он вылетел в окно,оставив Эльзу один на один со своими страхами и болью. Действительно,Джек сдержал свое слово. Он приходил к ней почти каждый день,рассказывал о детях,над которыми он шутит и всегда остается незамеченным.А она рассказывала ему о том,что вот,сегодня опять приходила Анна,пела песни под дверью и умоляла открыть дверь. -Я так хочу ее видеть,говорить с ней,играть...но я не могу,не позволю себе снова причинить ей боль.Я люблю ее. Только рядом с Джеком она позволяла себе снять перчатки и немного поколдовать-не только рисуя на окне. Но зима-всего лишь время года,которому пришел конец,как и встречам Эльзы и Джека. Хотя кому какое дело до сезона,если зима в душе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.