ID работы: 1625010

Какими силами ты остановишь зиму...или меня?

Гет
PG-13
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

лишь я и ты.

Настройки текста
Прошло 5 зим,которые Джек провел с Эльзой-конечно,не каждый день,но больше он не оставлял ее одну. Когда он прилетел на шестую зиму,в которую Эльзе было 18 лет,он посмотрел в комнату и заметил,что что-то изменилось. Раньше над камином ничего не было,теперь же там висела огромная картина,на которой были изображены король и королева.Картина была опоясана черной лентой.Сама же комната была покрыта слоем льда,в воздухе летали снежинки.Джек прикусил губы и вошел в комнату,где в углу,закрыв лицо руками,сидела Эльза. Едва он дотронулся до нее,она подняла взгляд и бросилась в его объятия. -Джек...мне так тебя не хватало... Он стиснул ее в объятиях и зарылся лицом в ее волосы-вместо косы они были собраны в небольшой,аккуратный пучок. -Их больше нет...А Анна...Я даже не могу впустить ее в комнату...Она часто приходит и просто сидит у двери,рассказывает,как ей одиноко и больно.Я прошу ее,чтобы она уходила,она так плачет...Я всегда причиняю боль другим! -Эльза,шшш,не плачь...я рядом,слышишь?-он взял ее лицо в руки и посмотрел в ее глаза. Она положила голову ему на плечо и стала негромко говорить: -Она пела:"теперь нас только двое-лишь я и ты.не знаю,как дальше быть".Джек,мы вместе,но мы по отдельности.Я хочу ее успокоить,выслушать всю боль,скопившуюся внутри,но я не могу даже дверь открыть-видишь,что я натворила?-она указала хрупкой ладонью на заснеженную комнату. -Я тут,вместе с тобой.Я могу выслушать тебя,у нас есть целых три месяца.Я не дам тебе скучать,-улыбнувшись,проговорил парень. -Спасибо,Джек,-уткнувшись лбом в его скулы,она стала рисовать в воздухе резные снежинки,которые падали на руку Джеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.