ID работы: 1629418

Забытые кумиры..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
dariyasc бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 107 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Hedley – Perfect

POV Ирен.       Сегодня мы отправились на пляж. Я наконец – то познакомилась с Перри. Она очень милая, Малику повезло, у него веселая жена. Гарри познакомил меня со своей девушкой, Карен, она тоже оказалась милой, но не очень общалась со мной. Мне кажется, она ревновала меня к Гарри. Так как, Стайлс уделял мне слишком много времени. Но, мы с ним оба понимали, что видим себе ,как друзья. Не понимаю, что я такого сделала, чтобы меня ревновали?       Я не стала обращать внимание на эту девушку, а просто наслаждалась этими выходными. Я общалась с Перри, мы хорошо поладили. Я все время беседовала с ребятами. Луи как-то странно смотрел на меня, но я старалась не предавать этому значения. Я решила ,что должна просто отдохнуть. У меня как - никак скоро свадьба. - Может, прогуляемся? - спросил меня, только что подошедший Луи.       Я пожала плечами и кивнула. Я сидела на песке, Луи подал мне руку, я приняла ее. Он потянул меня на себя и понял. Когда я встала на ноги, то оказалась слишком близко к нему, наши губы были в сантиметре друг от друга. Мы смотрели друг другу в глаза. «Они у него очень красивые» - подумала я.       Быстро отогнав эти мысли, я отвернулась от него и пошла вдоль берега, Луи шел за мной. Я не должна думать о других мужчинах, у меня есть жених. Что я делаю?       Проблема в том, что мне нравится Луи, меня влечет к нему. Мне нравится этот парень. И я вижу, как он возвращается к жизни. А, по словам его друзей, именно я являюсь той, кто помогает ему вернутся. Но я не могу предать Джека. Я люблю его. «Возможно ли, влюбится в двоих?»       Думаю это вопрос, на который я должна буду найти ответ. - Как тебе одной, без Джека? – спросил Луи.       Мы шли вдоль берега, вода намочила мои ступни, а ноги проваливались в мокром песке, но мне нравилось это чувство. Будто ты ходишь по мягкому одеялу. Приятный массаж для ног. - Неплохо, но я скучаю по нему, - ответила честно я, заметив, что лицо Луи погрустнело, - Я просто привыкла, что он все время рядом, - попыталась я исправится, он просто кивнул. - Понимаю, когда привыкаешь к чему, потом тяжело отвыкать, - произнес он. Я понимала, что он говорит не только о моей ситуации. Он говорил и про себя, он долго отвыкал от того ,что группы больше нет, долго отвыкал от ухода Элеонор. Это тяжело. - Давай поплаваем, - предложила я, чтобы отвлечься. - Давай, - согласился он. Думаю ,старый Луи тоже бы согласился. Возможно, ребята правы, и он возвращается.       Я сняла с себя футболку и шорты, оставшись в купальнике черного цвета с серебристыми узорами, он подчеркивал мою миниатюрную фигурку. Я заметила ,как Луи наблюдает за мной, по глазам я поняла ,что ему все очень нравится. - Ну что, пойдем? – спросила я, выпрямившись, в тот момент, когда он пялился на мою попу. - А? Да, пошли, - сказал он, залившись краской, я улыбнулась и пошла за ним.       Плавали мы недолго, больше всего мы плескались и игрались. Я бегала от Луи,как от маньяка ,который хотел меня утопить, в то время он бежал так, будто он им и является. Ребята не обращали на нас внимания, так как были заняты друг другом.

***

      Мы были на пляже до ночи, разожгли костер, сидели и рассказывали разные страшные истории, над которыми больше смеялись. Мы с Луи снова ушли от всех и разговаривали на разные темы. Больше узнавая друг о друге, он рассказывал о своей семье. Я рассказывала,как умерла моя мама. Я доверилась ему за пару дней, этот парень стал мне дорогим. - Ты очень красивая,- сказал он, когда мы лежали на одеяле и смотрели звезды. Луи показывал мне созвездия. Это было мило. - Спасибо, - тихо ответила я, почувствовав как мои щеки краснеют. Появлялось чувство, что ты похож на помидора, который только сорвали с грядки.       Луи лег набок и повернулся лицом ко мне, подперев голову левой рукой, я видела его лицо боковым зрением. Он снова пристально смотрел на меня. Он разглядывал мое лицо, очень тщательно, это могло напугать, но мне это нравилось.       Я повернула свою голову к нему и так же начала рассматривать его лицо.Больше всего меня привлекали эти серо-голубые глаза,которые завораживали своей красотой, заставляя смотреть в них неотрывно. - Можно я кое-что сделаю? – спросил Луи. - Смотря, что именно, - прошептала я. Не знаю почему, но я не могла говорить громче, такое чувство, что я разрушу что–то особенно, если заговорю хоть на тон громче. - Я хочу поцеловать тебя, - прошептал он, смотря на мои губы,облизнув свои. Меня это напрягло. Мне это нравится, и нет одновременно.       С одной стороны, я хочу его поцеловать, его губы манят меня. Но с другой, я помню про Джона. - Ты ведь знаешь, что я не могу, - ответила я. - Знаю, но от этого желание только усиливается, - ответил он. - Луи,- начала я, но он положил указательный палец на мои губы и придвинулся ближе. - Просто позволь мне это сделать, я обещаю,что Джон об этом не узнает, - сказал он.       Он убрал от моих губ свой палец и стал ждать моей реакции или ответа. Но я молчала, я просто лежала и смотрела на него. Я думаю, он посчитал это как «Да» и прильнул к моим губам.       Сначала я не отвечала на поцелуй, он наверное подумал ,что мне не нравится и хотел отстраниться, но именно тогда, я поняла что я не хочу этого. И не ожидая самой от себя, я потянула его к себе, заставляя лечь на меня. Что Луи собственно и сделал.       Мы целовались очень долго, нас никто не беспокоил и мы подумали, что все уже спят. Мы решили остаться тут с ночёвкой, но палатки не брали. Все решили, что мы почти не будем спать и сможет посидеть без палаток. Но сейчас, я бы не отказалась от поцелуев с Луи в палатке, а не на холоде.       Скорей всего Томлинсон почувствовал, что мне холодно и начала водить руками по моему телу, пытаясь согреть его, он водил по спине, бедрам. Я понимала к чему это ведет, и я не останавливала его. Когда Луи снял свою футболку и принялся растягивать мои шорты. Я поняла ,что мой мозг отключился. А я была не в силах его включить. Да и хотела ли я?

***

- Пока, Ирни, - кричал Гарри из машины, когда я стояла около своей калитке. Ребята подкинули меня прямо до дома. Я помахала им всем на прощание и зашла в дом.       Утром, мне было ужасно стыдно. Никто, из ребят нечего не заподозрил, по крайней мере ,я на это надеюсь. С Луи, мы решили, что оставим пока все ,как есть, хотя я даже не знаю как оно это «есть»?       Я ужасно себя чувствую ,я изменила Джеку. Изменила. И мне понравилось. Я плохая, плохая жена. Я ужасная невеста. Я не могу так, как я буду смотреть ему в глаза? Я понимала что, изменив Джеку с Луи, сделала только хуже сама себе, а что с этим делать я понятия не имею.       Я сходила в душ, попыталась расслабиться, но мне нечего не помогало. Стоя перед зеркалом и смотря в свое отражение, я сама у себя спросила: - Что ты наделала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.