ID работы: 16325

Когда на душе спокойно...

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 или Чувство, не описанное в книгах

Настройки текста
Предупреждение: возможен ООС персонажа. В детстве, когда я еще жила вместе с мамой, мне все казалось таким радужным, таким красивым и реальным, но когда мать умерла...я поняла, какой я была глупой, какой же на самом деле ужасный этот мир, и еще...я поняла, что то сказочное и нереальное чувство, описанное во многих моих книжках со сказками, любовь— это всего лишь глупая чушь, и в жизни, такое случается очень редко. Практически никогда. Но это было лишь мое детство. Затем, я сбежала ото всех, и в первую очередь...от самой себя, и стала жить одна, наедине со своими мыслями. Мне всегда казалось, что я знаю, что я делаю, и знаю, что буду делать всегда, но теперь.... Теперь я совершенно не знаю, что же мне делать! Я, повела себя, как полная идиотка. Взяла, нагрубила ему, затем увидев как он мучается, не смогла вынести угрызений совести, не сдержалась и убежала из гильдии домой. Пока бежала, успела проклясть все на свете, связанное с совестью, жалостью и моей собственной уверенностью в себе. На душе скребли огромными когтищами кошки, и вообще мне было так паршиво, что не хотелось уже абсолютно ничего. Прибежав домой, я бессильно плюхнулась на свою кровать и, даже не заплакала, нет, зарыдала навзрыд. Весь тот негатив, который я старательно каждый день запихивала куда подальше в свое подсознание сейчас вовсю буйствовал во мне и потихоньку, помаленьку выливался наружу в виде маленьких капелек моих слез. Как же больно, как же обидно, как же глупо вышло! Я даже не заметила, как на улице уже медленно начинало темнеть и как ко мне в дом через окно кто— то пробрался. Я все лежала и лежала, плакала и плакала как дурочка, и казалось уже просто не могла остановиться. Но тут мне на голову осторожно опустилось что— то теплое и тяжелое, а затем послышался и его уверенный и чуть дрохащий от чего— то неизвестного, но так знакомого мне голос: — Ты чего плачешь? Не плачь, слышишь? Ведь все же хорошо? Я перепугалась до зеленых чертиков. Первой моей мыслью было то, что мне это все приглючилось, а второй, что возможно все это и есть реальность, что он пришел ко мне чтобы утешить меня, что... Где— то глубоко мне начала просыпаться моя ужаленная гордость, ведь я просто не могла показать ему моих слез.Я быстро начала вытирать с лица слезы, которые как назло, все продолжали заливать мое лицо. Мне и в голову не приходило, что он уже мог все понять, просто услышав издалека мои всхлипы, но все же: — А кто?... Кто сказал тебе, что я...плачу?...-я закрыла глаза, оставив попытку вытереть слезы и обхватила себя руками. И тут, когда я уже подумала, что он просто уйдет, он взял, и притянул меня к себе. Такой теплый, нет, даже можно сказать горячий. Я почувствовала на своей шее его сбивчивое дыхание и в неуверенности, что же мне делать дальше, застыла. Слезы как по волшебству, перестали литься, словно весь негатив, до этого во всю плескавшийся во мне куда— то пропал, исчез. Я вначале неуверенно, боясь его спугнуть, но потом уже крепко, поняв, что он не уйдет от меня сейчас, обняла его. Не знаю сколько мы так сидели, знаю лишь одно. Я такая глупая. Перечитав столько книг про любовь, и даже, начав писать свою собственную книгу, я не поняла, что то чувство, изъевшее мою душу было... Он печему- то он вдруг отстранился от меня. Почему? Уйдет или останется? Возненавидит или...? Наши взгляды встретились, и я утонула, просто утонула в том водовороте его чувств, которые я смогла увидеть в его серо— зеленых глазах. Мягкое, словно бархатные крылья тысячи бабочек, прикосновение чужих губ к моим, заставило меня вздрогнуть. По телу прошлись мурашки, а глаза, отчего— то, скорее всего удивления, резко распахнулись. Он что...меня целует? Все ощущения разом притупились, голова перестала отдавать приказы моему уставшему телу. Глаза закрылись, а в голову, промеж моей воли начали лезть всяческие сомнения... Нет, невозможно, это слишком нереально красиво, что бы быть правдой, реальностью! Но однако на душе сразу стало так хорошо, пропали все те неприятные чувства, изо дня в день терзавшие мою душу уступив свое место новому, светлому и яркому, нежному, как большой, красивый цветок чувству, к которому вскоре, после его слов присоединилось спокойствие и тихая радость, заставив все мои сомнения и опасения исчезнуть: — Глупенькая, ведь я тебя люблю, зачем же плакать? Все новые и новые поцелуи накрывающие мою, ставшую такой чувствительной кожу. Вот то, что в книгах называлось любовью, счастьем и спокойствием, и оно было описано совершенно неправильно, все совершенно не так, а... в тысячу раз лучше! Так пусть же этот миг продлится хоть целую вечность, пусть же мы навсегда останемся здесь и сейчас, вместе и ничто, ничто не сможет разлучить нас сейчас!... Ведь то чувство...чувство под названием любовь, вовсе не какая— нибудь глупая сказка, а реальность...красивая и....настоящая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.