ID работы: 16325

Когда на душе спокойно...

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14 или Интересно (Не может этого быть!...)

Настройки текста
А она ничего... когда спит. Просто вот так стоять и смотреть, я бы никогда не подумал, что способен на такую вот чушь, но однако...Просто так стоять и смотреть, ведь все равно здесь никого нет и в конечном счете об этом никто и никогда не узнает. Спит. Ровное теплое дыхание, чуть колышущееся во сне длинные, пушистые ресницы, по детски нахмуренное лицо. Интересно... Что же ей снится? Наверно что ни будь глупое или просто какая- нибудь девчачья хрень, а возможно новые, еще не прочитанные ею книженции... Ну и ладно, мне ведь просто надо ее разбудить! Какое мне дело до того, что ей там снится? Но нарушить ее сон, почему— то оказалось гораздо труднее чем я ожидал. Черт! Но я все равно уже ничего не успею сделать, потому— что она, кажись уже просыпается. Ресницы, еще один или два раза, дрогнули и глаза медленно раскрылись. Хмм.. надо бы отойти что ли подальше? А то испугается есчо... — ААА!!! Сгинь Сатана!! Ты чего здесь делаешь?! Мое время еще не пришло!— эхх, не успел... — Да ничего я не делаю! Между прочим, я тут тебя будить собирался...— непривычно, вот так вот говорить, вместо того, что— бы заорать на весь парк в ответ, как я обычно делал. Но все равно— слышать, как тебя обзывают, да еще и тем, чего ты отродясь не знал, это... обидно черт возьми! Сидит осматривается, наверно ничего из вчерашнего не помнит, ну и славно! Задумалась, интересно о чем?... Черт, она кажись поняла, что я на нее смотрел... — Ты чего?...— наконец не выдержав спросила она, как то... смущенно что ли?... — Ничего. Просто интересно было как ты себя поведешь. Тебе бы не помешало умыться и расчесаться,— слегка ехидно подметил я, быстро соображая и импровизируя на ходу, что бы ей сказать, что бы выкрутиться из этого положения. Фух!... Она опять ушла в астрал. Интересно, что же она там нашла такого, что уже целую вечность там пребывает? Ну и ладно, пофиг! Пойду лучше в гильдию, раз эта мелкая, уже проснулась... Разворачиваюсь и, быстрым шагом, стараясь ни о чем не думать, как обычно, что стало вдруг для меня проблемой, направляюсь к выходу из парка, а за одно и подальше от этого объекта моей бессонной ночи. Вскоре слышу, как кто— то за моей спиной бежит... Твою ж мать, она что, решила пойти за мной?! — Ты куда пошел?— слегка запыхавшись, но все же догнавши меня, спросила она. — В гильдию, куда же еще?— слегка раздраженно ответил я, все же понижая скорость хоть бы на обычно— прогулочную, которая для нее, наверно, все же была быстроватой. Вот так просто идти...черт, как же непривычно! Она опять ушла в свой астрал... уж лучше бы болтала без умолку, как обычно, а то так вот идти, как— то скучновато. Ну, ничего! У меня тоже есть немного времени, чтоб подумать, хотя, чего чего, а думать я никогда не любил. Ну вот, спрашивается, какого мне все это надо, а?! Раньше, я вполне даже был рад, жить один, но сейчас, почему— то становится слишком, одиноко что ли, когда остаешься наедине с собой. Это, как— то странно, непривычно и... уж точно ненормально. Интересно, почему меня стала так интересовать жизнь этой мелкой?... Да и как, вот скажите мне, можно жить, только читая свои глупые книженки и болтая с болельщицей о все тех же книженках!? Сборщица макулатуры, блин. Странные они все... и непонятные какие— то... Странный звук где— то позади меня, заставил меня вернуться в реальность. Я резко обернулся. Сработали какие— то внутренние рефлексы, которые как ни кстати пробудились где— то глубоко во мне... короче я успел ее поймать. И как же она так умудрилась?!... Я даже не понял, как все произошло, но одно, я знаю точно. Я снова, нехотя, но все же спас этой мелкой, не ценящей ни во что свою шкуру, жизнь. Вот, как же глупо вышло! Опять... Так, момент, я что... Ну уж нет! По крайней мере ей, я этого не покажу. Резко дернуть на себя, что бы не упала и заодно не увидела то, что у меня было сейчас в глазах. Это чувство... Хотелось бы знать, что это! Хотелось бы знать... Она теплая, блин, и такая маленькая... Это еще почему это я вдруг стал ощущать себя слишком большим?! Да нет, это наверное просто так, с непривычки... или же не просто так? Нет, сейчас этим глупым мыслям не время, да и не место, что— бы одолевать меня. — Еще раз так сделаешь... узнаешь все последствия своей легкомысленности!— вот, это уже правильно, надо просто ее отчитать. — Угу...— голос прозвучал слегка приглушенно. Странно, но почему же мы так и стоим здесь, по среди моста и не расходимся? — Я...-она медленно отстраняться от меня и как— то странно дрожа пытается сказать еще что— то, но... она говорит слишком тихо. Я конечно— же если захочу, то могу ее услышать, но дело в том, что я вовсе не хочу знать, что она там говорит. Нет, ну какие же все девчонки странные! Нацу, говнюк такой, был прав... Она взяла и... убежала. Бежала босиком по горячим камням, что— то все еще пытаясь мне сказать. На какой- то миг, мне даже показалось, что она плачет. И, я все же услышал то, что она мне пыталась сказать. Слово, которое донес до моего слуха ветер, было... «прости» и... Нет! Не может этого быть!... Просто не может...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.