ID работы: 16348

Вернуться к тебе

Джен
NC-17
Завершён
716
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 295 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Класс 2-2 стоял в аэропорту, ожидая посадки. Ребята радовались и весело болтали друг с другом. Усуи очень радовал тот факт, что троица идиотов не полетела. В воздухе витало радостное настроение. Кто-то смеялся, кто-то читал книгу, но всех объединяло приподнятое настроение и улыбки на лицах. Только Мисаки сидела в сторонке от всех с задумчивым видом. Она слегка хмурилась, прикусывая нижнюю губу. — Президент, на отдых же едем! Улыбнитесь! — сел рядом с ней Усуи, — Чего раскисаете, будто на похороны едете? — Да ничего, — посмотрела на него девушка, — Все в порядке, — сказала Миса, снова погружаясь в свои мысли. — Ты угрюмая и депрессивная, — Усуи достал шоколадку и отломил приличный кусок, — Вот, съешь. — Спасибо, не хо… — хотела сказать Мисаки, но парень засунул ей в рот вышеупомянутый шоколад, и девушке ничего не оставалось, как съесть его, — Ты что творишь? — возмутилась она, прожевав кусочек. — Зато больше не грустишь, — улыбнувшись, потрепал Аюзаву по голове парень, — не стоит грустить, когда все вокруг рады. Надо веселиться со всеми! Мисаки странно посмотрела на него и засмеялась. — Дурак, я просто задумалась, — в шутку толкнула она парня, — Конечно, я рада, — девушка прикрыла глаза. — Сама глупенькая, — положил Усуи голову Мисе на плечо, от чего та покраснела и спихнула его голову. — Все же видят, идиот! — Мне наплевать, — парень снова уложил голову на плечо, — Мне интересна только ты. «Дурак. Так еще тяжелее будет, — думала про себя Мисаки, — Усуи, не надо. Так будет хуже». Но сил на то, чтобы спихнуть Такуми у Аюзавы не было, и она лишь вздохнула. Он же в свою очередь довольно улыбнулся. В этот момент объявили посадку, и весь класс прошел в самолет. Мисаки шла рядом с Усуи. — Ты к окну сядешь? — пропустил он ее. — Все равно, — пожала плечами девушка. — Пролезай, — улыбнулся Такуми. — Никогда раньше не летала? — спросил он, когда Аюзава присев у окна старательно пыталась пристегнуть поддававшийся ремень. Тогда Усуи учтиво помог Мисаке, — Уши немного заложит, — предупредил он. — А… Спасибо, — сказала девушка, — В детстве летала один раз. Мама говорила, что мне было очень страшно. — Тогда я буду весь полет держать тебя за руку, чтобы ты не боялась, — аккуратно взяв руку Мисы в свою, Усуи с нежностью посмотрел на нее. Рядом с ними сел Юкимура, который тут же сонно засопел. — Хоть мешать не будет, — тихонько, чтобы не разбудить парня, засмеялся Усуи, уткнувшись носом в шею Мисаки, щекоча ее своим дыханием. — Он и не мешал бы, — Аюзава высвободила руку и отпихнула расстроенного парня. Она достала из сумки телефон, чтобы выключить его. А затем вытащила книгу, приступая к чтению. — Президент, — обиженно замурлыкал Такуми, потирая носом о ее шею, — Зачем тебе книжка, если у тебя есть я? — Отстань, — буркнула Мисаки. Девушка попыталась сосредоточиться на книге, но смысл предложений терялся из-за парня, который ныл у нее под ухом, а точнее — у шеи. Она захлопнула книгу, запихивая ее в сумку. — Не могу читать, — устало вздохнула она, недовольно посмотрев на парня, который довольно усмехнулся про себя. Усуи облокотил голову на кресло и смотрел на нее, немного улыбаясь. — Ты чего? — настороженно спросила девушка. — Представляю Мису-тян в купальнике, — мечтательно протянул Усуи, блаженно прикрывая глаза, рисуя образ девушки в купальнике. — Молчи лучше, — зевнула Мисаки. — Котенок хочет спать? — улыбаясь, спросил Такуми и положил голову Аюзавы себе на плечо, кладя сверху свою голову, приобнимая за плечи. — Спокойной ночи, — прошептала президент, провалившись в сон. — Спокойной ночи, — прошептал ей в ответ Усуи, целуя макушку и ласково смотря на нее, — Моя принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.