ID работы: 16348

Вернуться к тебе

Джен
NC-17
Завершён
716
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 295 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Мисаки снился Усуи. Он ходил по школе и искал ее, а она шла за ним, как привидение, пытаясь до него докричаться, но тот будто не слышал, не смотря на то, что девушка очень громко и долго кричала его имя, и ее крики эхом раздавались по всем коридорам школы. — Миса-тян, просыпайся… Усуи бежал по коридору. — Миса-тян, мы прилетели… Аюзава бежала за ним по пятам и кричала. — Миса-тян! — А? — подскочила на месте девушка и широко распахнула глаза, немного испугавшись такого внезапного пробуждения. Прямо перед ней стоял Усуи. Все ученики уже вставали со своих мест и застегивали дорожные сумки. — Прилетели. Сколько можно спать? — тихонько засмеялся Такуми, потрепав девушку по голове. Она глубоко вздохнула, чувствуя облегчение. «Он здесь. Рядом со мной. Пусть и ненадолго… Ненадолго, но со мной».

***

— Итак, разделитесь по три человека на номер. Побыстрее, — сказал учитель класса 2-2. Мисаки встала рядом с Сидзукой и Сакурой, которые что-то говорили про море и гигантских осьминогов, периодически называя их монстрами или, насколько услышала девушка, тентаклями. Краем глаза Аюзава заметила, что Усуи стоит рядом с Кано и Юкимурой о чем-то мило беседуя с ними. Почувствовав, что девушка смотрит на него, он тепло улыбнулся ей, а она поспешила отвернуться, стараясь не смотреть в его глаза, и немного покраснела. «Четыре дня. Всего ничего. А потом… А потом… А что потом совершенно непонятно». Аюзава грустно усмехнулась и, подняв свою сумку с вещами, поднялась за Сакурой и Сидзукой в свой номер. Зайдя в комнату, она увидела три кровати, ванную, большой трехместный шкаф и балкон. Номер был не большим, но милым и уютным. А еще тут был кондиционер, который просто незаменим в таком жарком месте, особенно во время пекла. Мисаки села на кровать, которая была ближе всего к балкону, и начала распаковывать вещи. «Усуи, — пронеслось в ее голове, — Интересно, что он подумает? Что сделает? Надеюсь, он не расстроится и не обидится, а смирится, — вздохнула девушка, понимая, что просто так Усуи смириться не сможет, — Но ведь в этом нет моей вины. Совсем никакой. Ведь я права, да? Не знаю, что и думать». Когда с вещами было покончено, она взглянула на часы: половина седьмого. «У нас есть полчаса, — подумала она, ложась на кровати что бы немного отдохнуть». — Мисаки, — крикнула ей Сакура, — Пошли к девочкам! Поболтаем. — Вы идите, — улыбнулась Аюзава, — Я останусь, отдохну немного. — Ну ладно. Если что — заходи! — сказала Сакура, немного огорчившись, и они с Сидзукой ушли. Едва за ними закрылась дверь, Мисаки громко вздохнула. Стоило ей расслабиться, как раздался стук в дверь. — Миса-тян, это я, — раздался голос Такуми за дверью, — Я зайду. Дверь открылась, и в номер зашел парень, на котором были надеты пляжные шорты и рубашка. — Ты себя хорошо чувствуешь? — обеспокоенно спросил Усуи, садясь на краешек кровати, и прижимая свою ладонь ко лбу девушки, — Температуры вроде нет. — Все хорошо, — покраснела девушка, — Устала просто немного. Такуми лучезарно улыбнулся и потрепал ее по голове. — Одевайся давай и спускайся, — сказал парень, — Не терпится вновь увидеть тебя в купальнике. — Сейчас, сейчас, — поднялась Мисаки и, взяв купальник, который заранее вытащила из сумки, зашла в ванную. Как и ожидала девушка, завязать его ей не удалось. Пришлось просить Усуи, краснея как рак. Такуми же ухмылялся и, напевая незадачливую мелодию, завязывал купальник. Мисаки оставалось только надеяться, что в номер никто не зайдет, иначе ей будет трудно придумать, почему Усуи находится у нее в номере и, более того, завязывает на ней купальник. Когда с ним было покончено, девушка вздохнула и натянула на себя легкое пляжное платье зеленого цвета. — Пошли, — сказала она, кладя крем от загара в сумку вместе с полотенцем и книгой. — Угу, — Такуми вышел из номера первым, а за ним вышла и девушка, закрыв за собой дверь, и положив ключ в сумку. «И все же, — подумала она, спускаясь по лестнице, — Эти четыре дня станут для меня лучшими».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.