ID работы: 16348

Вернуться к тебе

Джен
NC-17
Завершён
716
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 295 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Глава 22. Когда наступило утро, и солнце начало светить Усуи в глаза, он поднялся на кровати и зевнул. Сегодня ему предстояло найти Мисаки и вернуть ее. Он встал с кровати и оделся. Умывшись, он спустился вниз. — Господин Усуи, завтрак на столе, — сказал дворецкий, поприветствовав спустившегося парня. — Спасибо, — вежливо улыбнулся Такуми, — вы не могли бы заказать мне такси? — Такси? – немного удивленно переспросил дворецкий, -да— да, конечно, — сказал он и пошел к телефону. Усуи сел за длинный пустой стол и немного поежился. Сидя за таким огромным столом совсем один, он чувствовал себя не особо уютно. Атмосфера угнетала, и парень поспешил съесть завтрак как можно скорее. Когда он покончил с ним, в комнату зашел дворецкий. — Такси будет через 20 минут. — Спасибо, — поблагодарил его Такуми, — я буду в саду. Скажите мне, как подъедет такси. — Хорошо, — кивнул дворецкий. Такуми направился в сторону двери в сад. Открыв ее, он улыбнулся. Сад почти не изменился. Он по— прежнему цвел и радовал своей красотой. Было пасмурно, но яркое солнце пробивалось сквозь серые тучи, освещая красивый зеленый задний двор с множеством прекрасных цветов. Усуи подошел к клумбе с белоснежными анемонами. « Они бы подошли маме, — улыбнулся Усуи, — и Мисе, — парень порылся в кармане рубашки и достал кулон, прислонив его к цветку, — Аюзаве бы пошло». Он вздохнул и засунул кулон обратно в карман, выпустив цветок из рук. Следующий шаг парня был в сторону клумбы с розами. Нежно— розовые, красные, белые, кремовый…. Большое разнообразие роз. Они были разных, прекрасных и чарующих оттенков. Усуи невольно зачаровался ими, потеряв счет времени. « У роз есть шипы, — пронеслось у него в голове, — и поэтому они кажутся такими яркими, гордыми. Но если бы у них не было этих шипов? Без них они беззащитные и одинокие. Они как Аюзава, — улыбнулся Такуми, — стараются казаться сильными и колют шипами всех, кто старается к ним прикоснуться. Они боятся чужих прикосновений, — дотронулся он до шипа белой розы, слегка надавив, и капля крови появилась на его пальце, — но всегда найдется человек, — улыбнулся он, аккуратно срывая цветок, — который не побоится шипов и дотронется до нее. И тогда роза становится беззащитна, будто все ее шипы исчезли. Но в то же время она счастлива, что нашелся кто— то, кто не испугался ее красоты и недоступности, — поднес розу к своему носу Усуи, вдыхая сладковатый, но в то же время горький аромат, — а человек, который не побоялся уколоться шипами, будет наслаждаться ее красотой и запахом. Ее нежностью. Только тот человек, кто смог найти его и удержать при себе будет по— настоящему счастлив. Поэтому, — в один момент стал серьезным парень, — я верну мою розу. Мою Мису— тян». — Господин Усуи, такси ждет у ворот, — тихо зашел в сад дворецкий. — Спасибо, — сказал парень и пошел к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.