ID работы: 1636231

The French are glad to die for love

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      На следующий день Большой Эр находился в приподнятом настроении. Он насвистывал мелодии каких-то известных ему лишь одному песен, помогал в подготовке к вечернему шоу и даже согласился поучаствовать в нем, хотя раньше всегда был против дополнительного выступления, предпочитая «блистать» тет-а-тет.        Когда Эпонина услышала про внезапного прекрасного посетителя и решение Эра выступать, она долго смеялась, постоянно шутя про любовь с первого взгляда. — Ладно, герой-любовник, я помогу тебе с костюмом. Эр вручил ей очередной бумажный цветок и отправил воздушный поцелуй. — Как насчет греческого костюма из французского флага? Этот твой революционер оценит, если вернется! — засмеялась Эпонина. — Заткнись, Понин, — усмехнулся Эр. — Да ладно, он же тебе понравился, я вижу! Большой Эр, звезда «Мулен Ружа», втюрился в ангела. Невероятная история о любви! Эй, Монпарнас, слышал, наш Эр влюбился!       Монпарнас ухмыльнулся: — Кто же она, эта счастливица? — Не она, а он! — захихикала Эпонина.       Эр толкнул ее в бок. — Тебе не понять, Монпарнас! — пропел он. — Словно ты что-то понимаешь в любви, Эр. — Зато я отлично разбираюсь в сексе. — Поэтому ты здесь, а не на Монмартре.       Сегодня ночью планировалось грандиозное шоу с танцами, песнями, пестрыми платьями, блесками, кружевами — все как обычно, кроме одного «но». В этом шоу участвовал Большой Эр. По хитрой задумке Тенардье Эр выступал редко, но так, что все буквально тряслись от восторга. Только он появлялся на сцене, как зал сразу же умолкал. Слышен был лишь стук бьющихся в унисон сердец, которые с каждой минутой ожидания бились все быстрее и быстрее. Во время самого выступления даже и их не был слышно, словно каждый думал, что любой шум может испортить эти долгожданных минут наслаждения. Когда же Эр, допевая последнюю строчку, улыбался из полуопущенных ресниц, зал взрывался аплодисментами. План Тенардье всегда превосходно срабатывал, никто кроме него не знал точную дату выступления, все объявлялось неожиданно. Тенардье особенно чутко следил за тем, чтобы секрет не покидал здание «Мулен Ружа». Куртизанки репетировали танцы, Эпонина шила костюмы, Монпарнас наблюдал за порядком, Тенардье считал прибыль, а Большой Эр, закрывшись в своей комнате, делал бумажный цветок и вяло размышлял о странном парне, наивном как ребенок и прекрасном как бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.