ID работы: 1636928

Гарри Поттер... Хакер?

Слэш
NC-17
Завершён
2208
автор
Jay S бета
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2208 Нравится Отзывы 910 В сборник Скачать

Глава 3. В которой рассказывается о том, что «Где я, мать твою?»

Настройки текста
      «И снится мне не рокот космодрома-а-а, не эта ледяная синева-а-а… А снится, что я в теле Гарри Поттера-а-а… Такая вот отборная трава-а-а…» - с такими мыслями выплыл я из густого тумана в свой разум. Как мне показалось. Протер глаза – не помогло. Полежу-ка я еще.       - Где я, мать твою? – довольно громко высказался я.       - Тише ты, блин, а то дядюшка Вернон услышит, и будет мне плохо… то есть тебе, – недовольно отозвался голос у меня в голове.       В голове?!       - Здравствуй, шиза! Хочешь финик? – уже тише. – И кто такой дядюшка Вернон?       - Я не шиза! – обиженно просопел кто-то в голове. – Я Гарри Поттер! Точнее, уже ты. А дядюшка Вернон - мой опекун!       - Я? Поттер? Шутишь? – ошеломленно вскочил я с небольшой кровати и тут же впечатался макушкой в потолок. – Мля! Значит, мне это не приснилось.       - Нет, не шучу, - продолжила вещать тем временем шиза по имени Гарри у меня в голове. – Взгляни в зеркало. Только тише, прошу тебя.       С опаской покосившись на названный предмет мебели, я ме-едленно и осторожно приблизился к оному, словно к опасной твари. Резко оказался перед ним.       - Да ебись ты в кактус! - громко матерясь, глазами беременной русалки уставился на образ в зеркале.       - Фух, не услышал…- огромное облегчение в голосе. – Сколько раз надо тебя просить вести себя тише? Десять лет мне.       - Бля… не было печали, как говорится. Больше не буду, - почувствовал, как меня потихоньку отпускает ахуй.– Так. Давай по порядку. Я – это теперь ты?       - Да.       - Но ты еще можешь управлять моим телом?       - По всей видимости, но не уверен.       - Попробуй, подпрыгни, - предложил я.       Не получилось, однако.       - Гы, - топнул я пяткой в пол.       - ГАРРИ!! Чтоб тебя, мелкий ты засранец! Что ты там делаешь? Хочешь дом развалить? А ну, быстро прибежал на кухню и приготовил завтрак! – где-то в глубине дома истерически визгом проверещала… Свинья?       - Эй, Гарри, я, конечно, понимаю, что ты волшебник и все такое, но откуда у тебя в доме говорящая свинья? Да еще и указывает, что делать – недоуменно спросил я.       - Это не свинья, - тяжелый вздох, - это и есть дядюшка Вернон. Стоп. Почему волшебник?       - Ах, ты, значит, не знаешь еще. Ну, позже объясню. И почему же этот дядюшка так тобой командует? – с ядом в голосе на слове «дядюшка».       - Они меня ненавидят. Вот и помыкают, как хотят, - грустно отозвался голос.       - Они – это кто? – поинтересовался я. Не нравится мне все это.       - Они – это дядюшка Вернон, тетушка Петунья и их сын Дадли.       - И за что ненавидят? И, кстати, что это за комнатушка такая? Как-то подозрительно чулан напоминает.       - Приемный сын. Ненавистной сестры тетушки Петуньи. И да, ты прав. Это чулан. – вот так ответ.       - Ну, вот и познакомимся. Кстати, меня зовут Ник, - представился я.       - Гарри, приятно познакомиться, - ответили в голове.       Пошел открывать дверь. Стоп.       - А какого.. овоща я должен идти на кухню и еще что-то готовить им?       - Хочешь вообще без ужина остаться?       - Кто сказал? Я люблю вкусно пожрать, - похлопал себя по пузу.       - Вот и иди готовь, баловень судьбы, блин.       - Кстати, Гарри, помоги не заблудиться в трех соснах и укажи путь-дорожку до кухни. Не хочется мне быть кретином, только топографическим, раз на то пошло.       - Не заблудишься, два раза направо. – раздался тихий смешок.       Вышел в коридор и потопал, судя, по всему, в гостиную. Опля. Какой жирный хряк. Не прогадал ранее.       - Гарри, это так называемый дядюшка?- продолжил я мысленный диалог.       - Да.       - Негодный мальчишка! Снова пакостишь! А ну, брысь на кухню готовить завтрак для Дадлюшки! – взревел хряк.       - И вам доброе утро, дядюшка Вернон. Не извольте жаловаться, скоро завтрак будет подан, - молвил я с вежливой улыбкой на лице и прошел в сторону кухни. Судя по звуку сзади, кто-то подавился словом. Или желчью.       - Ну ты даешь! Я бы никогда на это не решился! – восхищенный вздох в голове.       - Да брось. Судя по тому, какой ты затравленный, валить отсюда надо. Надеюсь, перенесло меня к тебе с моим необходимым скарбом. Можно будет покопаться и что-нибудь придумать. Ты же хочешь смотаться из этого чулана? – поинтересовался я, уже догадываясь, каким будет ответ.       - Спрашиваешь еще! Конечно, хочу. Только как мы отсюда сбежим? И куда?       - Как говорил один великий китайский мыслитель «Ни сцы», что означает «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Придумаем что-нибудь.       - Эк ты загнул! О, а вот не рад тебе представить тетушку Петунью собственной персоной.       Я как раз повернулся лицом к ней.       - Ик!       - Гарри! Дадлюшка уже проголодался! И где наш завтрак? Ни на что не годный паршивец! Мы на тебя только нервы, да деньги и тратим! Никакой пользы от тебя! – брюзжа слюной, скороговоркой высказалась Петунья.       - О, дорогая тетушка! Не извольте казнить, помилуйте! Зачем тратить драгоценные нервы, вы же отлично выглядите! И прекрасно держитесь! – съехидничал я.       Картина, однако. Глаза милой особы расширились, как у лошади Мюнхгаузена, когда тот на ядре полетел. Судя по лицу, она в раздумьях, что ответить. А думать-то не лицом надо.       - Ждем тебя через пять минут с завтраком, - наконец выпалила она и развернулась в сторону гостиной.       - Боюсь представить, как выглядит их любимый Дадли, - с нескрываемым отвращением обратился я к Гарри. – Смесь бульдога с носорогом?       - Почти угадал. Но все же больше пошел в отца, - отозвался Гарри.       - Ну и семейка. Ладно, сейчас быстро сварганим им по омлету и смотаемся в чулан продумывать план действий, – поделился я мыслями.       Сделав четыре порции омлета, один по-быстрому впихнув в себя, отнес остальные домочадцам. А вот и Дадли, судя по всему. Действительно, хряк младший.       - Мама! Снова Гарри мне подложил в омлет красный перец! Ты же знаешь, что я его ненавижу! - а это, обращаясь уже ко мне.       Натянул вежливую улыбку на лицо и выдал:       - Дадли, это очень полезный овощ! Будешь здоровым и румяным. Вычитал в одном журнале, что его специально кладут в еду крупного домашнего ск... дитя для хорошего развития организма. Так что не расстраивай родителей, кушай, деточка, не подавись.       И, пожелав им приятно подав…. приятного аппетита, умчался в спасительный чулан думать над дальнейшими действиями. ***       Возраст человека делится на три стадии: "Детство. Юность и … «Вы отлично выглядите!». Есть правда ещё четвёртый этап — совсем грустный — «Вы прекрасно держитесь!».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.