ID работы: 1638755

лагерь для лучших друзей

Джен
G
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

и вот он - лагерь, но сон не даёт мне пакоя

Настройки текста
Ребята долго ехали и по сколько Аму не выспалась, закрыв глаза сразу уснула. Ей снилось, что она как-будто под гипнозом лежит в пустоте, парит в положении лёжа. Вокруг всё в бело-розовых спокойных, успокаивающих оттенках. Она слегка приоткрыла пустые глаза. Перед собой, Аму увидела девушку с очень красивым лицом, аккуратными длинными волосами, на которых были завязаны белые ленточки, в пышном длинном платье и с шикарной маленькой короной. Аму удивлённо на неё посмотрела, а она в ответ лишь нежно улыбнулась. - Не надо, не делай этого. Побереги себя и своих друзей! - сказала девушка. - О чём ты? Чего не делать? - спросила Аму. Она хотела дотронуться до девушки, но не успела. Секунда и девушка исчезла. - Нет! Постой! Ответь! Пожалуйста отв... - Аму! Аму! Проснись! - теребя Аму за плечо, воскликнула Утао. - А, что? Мы приехали? - Нет. С автобусом что-то не так. Детям разрешили прогуляться пока водитель и вожатые разбираются в поломке. -ответил Наги. - Ну, вот, - простонала Аму. Все вышли на улицу и вдохнули свежий воздух природы. Затем встали посреди поля с кустами и в каких то местах, с деревьями. Они пошли прогуляться. Во время прогулки, сон Аму не давал ей покоя. Вдруг она краем глаза заметила что-то чёрное, как тень. Тогда посмотрела в сторону тени, но ничего не увидела. "Странно... может показалось? Да, наверно..." - подумала Аму. В тот момент послышался звук свистка. - Наверно вожатые, детей созывают, - предположил Тадасе. Подойдя к автобусу, все вошли и уселись на свои места. Через 20 минут они уже приехали. Ребята вышли из автобуса и начали искать свои сумки в куче других. Найдя их, народ посмотрел на доску объявлений. На ней было объявление, кто в какой группе. К счастью для наших героев, они все были в одной группе, но всё равно каждая группа распределялась на две - мальчики и девочки. Аму, Яя, Рима и Утао направились в левую часть двухэтажного здания, салатового цвета. Наги, Кукай и Тадасе пошли в правую часть того же здания. Найдя свои комнаты, они побросали свои вещи и пошли во двор. Там собрались все дети на линейку. Директор лагеря завёл долгую речь. Ребята сидели полусонные. Линейка закончилась и все пошли по своим комнатам, разбирать вещи и занимать кровати. Когда наши герои закончили распаковку, то встретились у главного входа. Первый день в лагере был свободный от расписания и дети могли делать, что захотят. Ребята же отправились исследовать территорию. После прогулки всех позвали на обед. До вечера, они осматривались и наслаждались природой. Поужинав, всех отправили по комнатам. До отбоя, Аму, Рима, Яя и Утао сплетничали про мальчишек, а после на девчачью тему. Объявили отбой. Девчонки ещё чуть-чуть пошептались и легли спать, но тут Аму вспомнила про своего сна и до полночи думала о нем. Только под утро кое-как уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.