ID работы: 1638755

лагерь для лучших друзей

Джен
G
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

новый день, а в его конце странная находка

Настройки текста
Утром кое-как Аму проснулась под крик Яи в её ухо. Всех детей разбудили долгим звонком и, чтобы его не слышать надо было не спать трое суток. - Аму! Аму! Ну, вставай же! - суетилась Яя. - Мы опоздаем на зарядку! - Ох, какая ещё зарядка? И тут Аму вспомнила расписание дней в лагере: 9:00 - подъём 9:15 - зарядка 9:30 - завтрак 10:00 - свободное время 12:00 - кружок исскуства (Было несколько маленьких зданий такого кружка для разных групп.) 12:30 - все идут купаться (Не далеко было озеро. Ходили по группам и купались на разных побережьях.) 14:30 - обед 15:00 - тихий час 16:00 - игры (Играют все группы. Игры придумывают вожатые.) 17:00 - вечерние купания 18:30 - ужин 19:00 - прогулка (Всех детей отправляли гулять, только не далеко. Детей отпускали минимум по 3 человека.) 20:00 - свободное время 21:00 - вечеринка 22:30 - отбой - Ах, да, точно! - воскликнула Аму и начала одеваться. Выйдя во двор, девочки увиделиу что зарядка уже началась и тихонько через толпу прокрались на свои места. Зарядка длилась не долго и после неё все отправились в здание столовой. Можно было сесть, как хочешь, и все приехавшие из "Сейо" сели рядом. На завтрак была запеканка со сгущёнкой и молоком. Наши герои много смеялись. Из-за столького смеха, у Утао молоко носом пошло. После завтрака наши ребята направились на детскую площадку, где было, помимо качелей и каруселей, много мест, где можно полазать, что очень любили делать Аму и Кукай. Они пробыли там до конца свободного времени, и пошли к своим вожатым после свистка (в лагере было 5 групп и в каждой группе по 2 вожатых, для мальчиков и для девочек. Каждая группа всё делает вместе, только живут в разных комнатах.). Все дети группы "Алмазы" (так называлась группа наших героев) отправились на кружок. После же, по расписанию все пошли по комнатам, взяли купальные принадлежность, кто-что взял. Когда пришли на озеро, все кинулись купаться. Для начала, конечно, разложились и переоделись. Но побежав в воду, Аму споткнулась и упала на кого-то. Когда она подняла глаза, то увидела высокого парня с тёмными глазами и синими волосами. Аму раскраснелась. Ее щёки пылали, и она не могла понять почему. Парень был тремя годами старше нее. - Ты, так и будешь на мне лежать, или встанешь? - с хитрой улыбкой начал парень. - Ой, прошу прощения! Извини! - придя в себя засуетилась Аму. Они встали. - Чего ты такая красная? - так же хитро спросил парень. Аму покраснела ещё сильней. - Ааааааа... ээээээээ... - Аму не могла вымолвить ни слова. - Д-да так ничего. - собравшись сказала Аму и побежала в воду к своим друзьям, а парень лишь улыбнулся. Нырнув, девушка подумала: "Блин! Не удобно получилось. Мы оба полуголые да ещё и я на него рухнула. Стыд то какой!!!" Вынырнув, она увидела своих друзей, а те видимо ничего не заметили и в ответ лишь улыбнулись. Они веселились и плескались, но всё рано или поздно кончается. После - обед. На обед был куриный суп, а на второе пюре с котлетами, салат и компот. Насытившись, все пошли по своим комнатам на тихий час. Во время тихого часа, если не хотелось спать можно было просто тихо посидеть. Все девочки, кроме наших уснули, а мальчики пришли к девчатам играть в настольные игры, которые взяла с собой Рима. Чего она только не привезла! В основном играли в "Твистер", и смеху было хоть отбавляй. Как никто не проснулся, так и осталось загадкой. После, естественно игры. Игры всем очень понравилось и все улыбались, как-будто щёки натянуты. Во время вечерних купаний, Аму вспомнила про того парня и опять покраснела. Она заметила его, правда он стоял спиной к ней, и она поспешила отвернуться. Купания были такими же весёлыми, как и днём и все были счастливы до безумия. На ужин был рис с сосисками и чай. Носом пошёл чай, теперь уже у Аму. Прогулка прошла в маленьком лесу, который находился рядом с лагерем. Свободное время прошло на той же детской площадке и так же до конца свободы. На вечеринку Аму одела джинсы, кеды, шапку, блузку, кофту с капюшоном, задрав один рукав наверх, а второй оставила просто так. Это предавало ей вид бунтарки. Рима надела синее платье и синие туфли. Яя - шорты, футболку, джинсовый берет, гольфы и что-то, вроде кросовок. Утао была в чёрном платье, перчатки и туфли. С мальчиками, я думаю, всё понятно - джинсы, кофта... Веселья было через край. И вот - отбой. Девчонки опять пошептались и легли спать, но Аму опять вспомнила про своего сна в автобусе и снова долго не спала. Девушка решила, перед тем как заснуть, прогуляться в туалет. Детям забыли сказать, где туалет и поэтому Аму спустилась в подвал, надеясь, что туалет там. "Блин, жутковато." - подумала Аму и вдруг обо что-то споткнулась и упала на какую-то книгу. Девушка достала её из под себя и посмотрела на неё, но ничего не разобрала, что там написано, так как было темно. Она взяла ее с собой и нашла туалет за зданием лагеря. Вернувшись в комнату, Аму легла в свою кровать, а книгу положила под подушку. - Аму, где ты была? - спросила Утао. - Утау, ты не спишь? - вопросом на вопрос, ответила Аму. - Нет, не сплю. Ты не ответила. - Прости, я была в туалете. - Аааа... а где он, кстати? - За зданием лагеря. - Ммм... понятно. Ну, ладно, спи. Спокойной ночи. - Спасибо, Утао. Спокойной ночи. Аму положила голову на подушку, чуть-чуть подумала про книгу и сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.