ID работы: 1638755

лагерь для лучших друзей

Джен
G
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

страшная тайна дневника и всртеча в лесу

Настройки текста
Всю ночь Аму мучил сон: она так же лежала в пустоте, но сейчас - с книгой в руках, которую нашла в подвале. Аму открыла глаза и увидела перед собой девочку её возраста. У девочки были небесно-голубые и такие добрые глаза, и сиреневые волосы. Одета она была в белое платье и выглядела, как ангел, только без крыльев. - Так ты нашла мой дневник? - с нежной улыбкой спросила девочка. - Этот? - указала на книгу, Аму. - Да. Прочитай, и ты узнаешь кое-что, что поможет тебе выжить. - уже с серьёзным выражением лица сказала девочка. - Выжить? - с непониманием переспросила Аму. - Да. Берегись, этот лагерь не такой хороший, каким кажется. - произнесла девочка. - Но... как?... Я не понимаю... - Поймёшь, когда прочтёшь мой дневник. - А как тебя зовут? - поинтересовалась Аму, желая узнать кто её предупреждает. - Я - Назоми Юки. - ответила девочка. - А твоё имя, я уже знаю. - От куда? - От того, что только ты и твои друзья смогут спасти всех детей приехавших в лагерь. Аму от непонимания и страха не могла вымолвить ни слова. Вдруг позади Юки появилась та девушка, которую Аму видела во сне в автобусе. - Аму, послушай Юки и меня. Тебе и всем в лагере угрожает огромная опасность. После этих слов, они исчезли. - Постойте... у меня много вопросов! Пожалуйста...! - закричала Аму. И тут, дневник, который она держала, вдруг сильно нагрелась и девушка выронила его. Как только дневник коснулся пустоты, её нежный оттенок окрасился в алый цвет, а дневник пропал. Эта алая пустота окутала ее. Аму не понимала, что происходит и ничего не чувствовала... И тут послышался звон. Аму проснулась. "Опять сон" - подумала Аму: "Что же всё-таки это значит?" - С утречком, Аму! Как спалось? - подойдя к Аму, спросила Утао. - Доброе, Утау, да так... бывало и лучше. - Что, плохой сон? - предположила Рима. - Типа того... - со вздохом ответила та. И вот к беседе присоединилась Яя, кровать, которой находилась рядом с кроватью Аму. Одеваясь они болтали про вчерашний день, забыв про сон Аму. Во время зарядки, Аму опять думала про свой сон и дневник. "Скорей бы прочитать этот дневник... что же в нём такого?..." - думала она. Во время завтрака, девушка всё размышляла и в её голову лезли странные предположения, но друзья не давали ей скучать, и Аму решила думать о хорошем. И вот свободное время. Все дети отправились кто-куда: кто - тырить хлеб из столовки, кто - на озеро занять себе место, ну, а наши герои собрались в комнате девчат. Аму рассказала ребятам про свои сны. - Так тебя тоже такие сны мучают? - спросила Утао и все взгляды устремились на неё. - Не поняла... - удивилась Рима - И вас обеих тоже? - Минутку! Так вас тоже? - присоединилась к ним Яя. - СТОП СТОП!!!!!! А по поподробней, - сказала Аму. Девочки сознались в своих снах, и выяснилось, что у мальчишек тоже было что-то подобное. - Ничего себе! Это получается у каждого из нас такая ерунда в голове творится?? - поинтересовался Кукай. - Выходит, что так... - задумался Тадасе. - Мне это не нравится... - продолжил Наги. - А Назоми Юки, вы встречали? - вспомнив про неё спросила Аму. - Я - да! - воскликнула Яя, а остальные вопросительно на них посмотрели. - Что за Юки? - спросила Утао. - Такая девочка с сиреневыми волосами и в белом платье. - описала её Яя. - Нет, не встречал... - вздохнул Наги. - Яя, а что она тебе сказала? - подвинувшись к Яе, спросила Аму. Все посмотрели на Яю. - Она сказала, что нужно найти её дневник и беречься чего-то... я искала её дневник, но не нашла... - опустив глаза, ответила Яя. - Зато я нашла! - достав его из-под подушки, сказала Аму. - Так вот он какой! - дивилась Яя. Аму прочитала обложку дневника и от страха выронила его. - Аму, что такое? - спросил Тадасе. - Т-там кровь... - со страхом в глазах ответила Аму. - Что? Где? - крикнули все хором. Кукай поднял дневник и прочитал надпись на обложке: "Мой дневник на каждый день", а ниже написано кровью: "Назоми Юки". Кукай открыл дневник и начал читать. Первые страницы дневника до середины были описанием её жизни. После же середины шёл рассказ про её жизнь в этом лагере. Но потом было написано так: "Ещё один мой ужасный день в этом жутком подвале лагеря, который сначала мне так нравился, и только сейчас я смогла сделать запись в тебе - мой любимый дневник. Выживших осталось не много и мне кажется, что я буду следующая. Смешно получилась... сначала всё было так хорошо, а потом... но всё равно, рано или поздно все мы умрём, а я умерла чуть раньше чем предполагала. Это наверно моя последняя запись в дневнике. Если кто-нибудь это читает, то я прошу - бегите! Бегите подальше отсюда и не возвращайтесь." на следующей странице была ещё одна запись, но Кукай уже не мог продолжать. Все молчали. Никто не знал, что сказать после такого. - Наверно, нам надо всё обдумать. - нарушив тишину, произнёс Тадасе. Все с согласием на него посмотрели. - Давайте день обдумаем всё о чём узнали сегодня и ночью встретимся возле той скамейки. - сказал Наги, указывая на скамейку, стоявшую напротив здания лагеря. Все согласились и разошлись по комнатам, но не успели даже сесть на свою кровать, как прозвенел звонок на собрание групп для кружка. Аму, да и все остальные не могли сосредоточиться на работе и получилось у них всё тяп-ляп. Во время купания, ребята только сидели на своих подстилках и не обменивались даже взглядами. Аму даже не заметила, как всё это время купания на неё смотрел тот парень, на которого она упала и из-за, которого стала помидором. Во время обеда ребята молча ели и видно было, что они чем-то обеспокоены. На тихом часу, наш народ не мог просто сидеть и незаметно прокрались в лес, - туда, где могли подумать под нежный шёпот листвы. Ребята разделились. Аму была озабочена больше всех. В лесу было светло и так приятно. Она шла не долго и села под деревом, и хотела положить руку на траву, но почувствовала чью-то другую руку. Аму обернулась и сразу налилась румянцем. Там под деревом спал тот парень, с которым она уже встречалась. Тёмные глаза и синие волосы. Он внезапно схватил ее руку и по сколько ему снилось что-то приятное, захотелось что-то обнять и он потянул девушку на себя. Прижал её к себе. Аму раскраснелась не на шутку и совсем забыла про сегодняшнее событие. Парень вздохнул, а та потеряла рассудок. Но потом, он ослабил хватку и она отползла назад. Аму уже не думала, а только нервничала. Посидев так, она заметила у него в руках какой-то блокнот. Ей стало интересно и она тихонько подползла (краснея, естественно). Аккуратно вытащив из его рук блокнот, собралась читать, но вдруг услышала его голос: - А ты любопытная. От внезапности, Аму выронила блокнот. - Нельзя брать чужие вещи, Аму. - сказал парень, потянувшись. - От куда ты знаешь моё имя? - спросила Аму. - Слышал, как тебя друзья звали. - потягиваясь ответил тот. - Что же, ты теперь знаешь моё имя, а я всё ещё не знаю твоё. - собравшись, сказала та. - Цукиёми Икуто. - представился он. - Что ты делаешь здесь во время тихого часа? Это запрещено. - хитро заметил, Икуто. - Тот же вопрос могу задать тебе. - Тогда понятно... Они ещё немного поболтали и пошли к лагерю, ведь если бы их поймали вожатые было бы плохо. Весь оставшийся день прошёл в раздумьях и молчанье. когда объявили отбой все пошли по своим комнатам. Притворившись, что спят, наши герои пролежали так не долго. И так, пришло время... девочки оделись, взяли дневник, фонарь и пошли к месту назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.