ID работы: 1638755

лагерь для лучших друзей

Джен
G
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

это было ночью

Настройки текста
Подойдя к скамейке, девчонки заметили парней. Их лица были серьёзными, оно и понятно дело - плохо. - Ну, что, девчата, дневник ведь принесли, - начал Кукай. - Куда мы денемся? - краснея, ответила Утао. - Хорош вам, дело серьёзное. - закончил Наги. Аму дала дневник и фонарь Кукаю, и тот под свет фонаря начал читать последнюю запись: "Я ошиблась. Следующим претендентом на смерть стала моя лучшая подруга Хино Акане, а я наверно уйду завтра. Но я наконец-то узнала в чём тут подвох: директор этого лагеря с детства увлекался фильмами про волшебниках и магию, а затем поставил себе цель в жизни - стать волшебником. Он был тогда ещё совсем маленький и думал, что магия существует. Эта мечта свела его с ума. Он стал нелегально перевозить из одной страны в другую запрещённые химикаты и смешивал их потому, что хотел получить похожий результат, как от магии. На этом он свихнулся, и зашёл слишком далеко. Отрёкся от Бога и стал сатанистом. Затем директор продал душу дьяволу в обмен на мистические силы. На дом свой он наложил что-то вроде "проклятьем сатаны". В один очередной раз, когда перевозил химикаты из другого города в своем грузовике, он попал в аварию и от большого количества химикатов грузовик взорвался. Директор чудом выжил, но попал в больницу на 5 лет. Пока он был в больнице его дом мгновенно завершал (это был пригород) и его называли "дом мёртвых". Каждый зашедший в этот дом больше оттуда не выходил, а на следующий день крыльцо дома было измазано кровью. Вскоре дом решили снести, а директора лагеря при выходе из больницы посадить поскольку узнали про его тёмные делишки. Как только он вышел из больницы, много раз уворачивался от полиции и вскоре уехал за границу и замёл все следы, и уголовное дело на него закрыли потому, что никто не знал где он. Вскоре собрав большое количество денег, тот построил этот лагерь, чтобы приносить приехавших детей в жертву дьяволу или выжимать из их родителей деньги под угрозой убить ребёнка. Затем же он вернулся к экспериментам с химикатами и впервые смешав жизнь и магию создал чудовищ бродящих теперь в лесу, возле лагеря. Эти существа - полуволки-полутени. Ну, что же, прощай, мой дневник..." Все остолбенели и молчали. "Так вот, что я тогда заметила" - подумала Аму. - Так вот, что тут творится. Надо же. - послышалось от куда-то сверху хитрым голосом. Все посмотрели в сторону доносящегося звука. - А ты ещё кто такой? - повысил тон Тадасе, но сразу закрыл рот руками, ведь ночь и все спали. - А ты что здесь делаешь? - смотря на парня, сказала Аму. Все обернулись к Аму. - Я подозревал, что тут что-то не то творится и так и оказалось. - Аму, кто это? Ты его знаешь? - с непониманием спросила Рима. - Его зовут Цукиёми Икуто. Пока что, это всё что я знаю. Парень спрыгнул с дерева и подошёл к ребятам. - Значит вам тоже что-то вроде вещих снов снятся? - Так ты один из нас немногих, - шутливо заметил Кукай. - Слушай, а раз ты один из нас то ты встречал во снах Назоми Юки? - вспомнила Яя. - Ну, бывало, - уже серьёзно ответил парень. - И я так понимаю, что здесь действительно происходит, то что описано в дневнике Юки. - просветил Тадасе. - И кстати, Юки мне сказала, что тебе угрожает самая большая опасность, - Икуто указал на Яю. - Я??? - Яя показала на себя пальцем. - Что это значит? - удивилась Аму. - А я знаю? Меня она в подробности не посветила. Лицо Яи побледнело. - Яя, не бойся мы не дадим тебя в обиду. - все обняли Яю. - Ребята, я и не боюсь. Я знаю, что вы меня защитите. - с улыбкой сказала Яя. - Так, что же нам делать с этим директором? После такого открытия нельзя просто сидеть на месте. - Икуто нарушил обнимания. - Не знаю может пока не будем подавать виду. А потом через день-два можно начать следить за директором и прислушиваться к его разговорам,- предложил Наги. - А это идея. Хм... Икуто может... ты теперь с нами - Аму протянула ему руку. - Эх, согласен. Я с вами. - Икуто взял руку Аму. Затем подошли все остальные и положили руки поверх рук Аму и Икуто. Все посмотрели друг на друга и улыбнулись. Потом разошлись по комнатам и легли спать. Но разве заснёшь после такого...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.