ID работы: 1638755

лагерь для лучших друзей

Джен
G
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

история Икуто, и ужас в лесу

Настройки текста
Прошло два дня... Все два дня были тихими. "Аму! Аму послышалось где-то над ее лицом. Она открыла глаза и увидела Юки, а возле её ног тихо лежала Яя, закрыв глаза. Пустота была не такой приятной, а была алого цвета. Юки открыла свои алые глаза. - Юки... Яя... что... - Аму, прости... - прошептала Юки и исчезла, а Яя закричала от боли. - Яя! Яя! Что с тобой?! Юки где ты?! - запаниковала Аму. Яя крикнула ещё громче. - Яя! Очнись же! Да что ж такое?! - Яя!!!!! - Аму проснулась с криком. - Аму что с тобой? - засуетилась Яя. - Яя. - тихонько сказала Аму и обняла Яю. - Эй, Аму, не сжимай так сильно, мне больно. - Прости, прости. - Аму ослабила хватку. - Ты чего это, Аму? - выглянув из-за Яи, спросила Рима - Да так ничего... просто... - выпуталась Аму. - Ну, раз просто, то поторопись. Скоро зарядка. - вмешалась Утао. - Хорошо. - улыбнулась Аму. Во время завтрака Наги завёл разговор про последнюю запись в дневке. После минуты молчания, Икуто ответил: - Будем придерживаться твоего плана. - Икуто прав. Лучше во всём этом разобраться. Ребята доели свой завтрак, и на свободное время отправились в спокойный, тихий, солнечный лес. Они прошли подальше и уселись под деревом, вдыхая свежий воздух. - Ах, как хочется просто закрыть глаза и оказаться у себя дома и, чтобы всего этого не было. - закрыв глаза, сказал Кукай. - Да было бы здорово... но думаю, что нам предстоит ещё не только прочесть запись в дневнике. - пояснил Тадасе. - Да уж, дело очень плохо. И что же нам делать, если убийства в этом лагере реальны? Нас ведь тоже могут убить. - прошептала Яя. Все молчали. - Не бойся, Яя. Если что, я защищу вас всех. Я не дам вас в обиду. - сказал Икуто и все посмотрели на него. - А чего вы так на меня смотрите? Я просто хочу защитить своих друзей, которых у меня никогда не было. Аму почувствовала как её сердце дрогнуло. Икуто рассказал историю своего детства. Когда Икуто был маленький, его родители очень мало зарабатывали и он в тихоря воровал, чтобы прокормить свою больную маму. В школе об этом узнали и никто с ним не общался и только прикалывались и посмеивались. Так продолжалось до сих пор. Когда Икуто обрёл новых друзей, он не даст их в обиду. После рассказа Икуто, Аму собрала всю свою волю в кулак и подойдя к Икуто обняла его. Он удивлённо посмотрел на неё. "Теперь я буду твоим другом" - прошептала Аму. Все остальные подошли к ним и так же обняли его. Посидев так, Аму заметила в кустах что-то чёрное. - Эй, ребята, что это? - она указала на странный чёрный предмет в кустах. Все встали и подошли к кусту. То что они увидели ввело их в ужас. У Аму округлились глаза и наполнились страхом. Рима упала в обморок, Утао попятилась назад, Яя закричала, Тадасе наклонился и закрыл рот руками (его чуть не вырвало), Кукай плюхнулся на пятую точку, Наги схватился за дерево, чтобы не упасть, а Икуто зажмурился. Перед ними лежал труп парня возраста Икуто. Все стояли в ужасе и в полном оцепенение. Послышался свисток. - Похоже по нашу душу в кружок то. - дрожащим голосом сказал Кукай. - Сейчас по любому всем нам надо идти, но давайте вернёмся сюда на тихом часу. - чуть-чуть успокоившись, сказал Наги. Ребята что-то пробурчали в ответ, взяли Риму на руки, пошли по направлению к лагерю, оглянувшись на последок на труп бедного парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.