ID работы: 1640364

Ледяной дракон 2: Носферату

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Рейджи.

Настройки текста
      Сегодня нам предстояло знакомство с нашим подопечным. Во время завтрака, нас неожиданно вызвал к себе Голдфокс. — Как вы уже знаете, ребятки, сегодня вам предстоит поехать в дом, где живет Рейджи Хаору. Чтобы его узнать, вам понадобится фото.       И Гарри выдал нам каждому по фотографии.Я взглянула на свою. На фото был изображен парень, в точности, как в моем сне: светло-серые волосы ежиком, рубиновые глаза.Я очень удивилась, но одновременно обрадовалась. Теперь, мне еще больше захотелось увидеть 4 насферату в живую.       -Ах, да, совсем забыл! Милые мои! Чтобы всегда держать в поле зрения Рейджи, вам придется учиться вместе с ним в старшей школе «Асахина». Но не бойтесь, экзамены и контрольные вам писать не нужно будет, ведь я предупредил школу, о приезде шести наших агентов.       — Чего?! Шести? Нас же двое! Разве кто-то еще будет охранять Рейджи!       — Конечно нет, просто еще двое клиентов учатся там же.Джек и Кира — подопечные близнецов Фрост, Касандры и Лили, — пояснил Голдфокс.       -Значит, я и Белл, будем видеться с близнецами каждый день, да это замечательно! — воскликнул тенгу, когда начальник замолк.       -Ладушки, а сейчас, собирайте вещички и айда в гнездышко вампира. Следуйте указаниям на оборотной стороне фотографий.       Недолго думая, я и Рен побежали в номер, собрали вещи и вышли из здания. Чтобы не стоять в пробках, мы за полчаса добрались до дома, где жил Рейджи, с помощью наших крыльев. Потом, мы быстро отыскали нужный номер своих апартаментов, забросили вещи, и позвонили в соседнюю дверь. Дверь открылась и на пороге стоял парень с фотографии. Он был одет в серую спортивную кофту и широкие джинсы. Вид у него был сонный он, заметив Рена, за чьей спиной стола я, спросил:       -Ты кто такой, и че забыл тут в такое раннее время? Сегодня воскресенье, как ни как!       -Тебя разве не предупредили? Ты ведь Рейджи? Нас прислали к тебе, чтобы присматривать за тобой и, если что — спасать твой вампирский зад.- сказал Рен и сделал серьезное лицо.       — Нас? Ты же тут один! — не понял Рейджи.       — Привет, я — Белла, а это мой напарник Рен. Мы будем тебя оберегать и помогать развиваться твоей вампирской сущности. надеюсь, мы поладим…- улыбнувшись, сказала я, когда выглянула из-за спины тенгу.       Рейджи удивленно посмотрел на меня и окинул взглядом, как будто рассматривал мое тело. Мне стало не посебе. Я залилась краской и отвернулась. Рейджи тоже отвел взгляд.       — Ах, вот оно что, значит двое… Ну проходите.- сказал он и поманил нас за собой.       Мы вошли в гостиную и уселись за стол. Рейджи пошел за чаем.       -Я, если честно, думал, что ко мне приедут два здоровых мужика в черных очках.а тут вы.- сказал Рейджи, когда вернулся с чаем и бутербродиками.       — Э.м., слушай, а ты случаем не знаешь, живут тут пацан с девчонкой- Кира и Джек? — спросил Рен.       — Да, припоминаю, они вроде на 2-м этаже живут, я их часто в лифте встречал. А что?       — Может в гости их пригласим? — предложил тенгу.       — Ну, не знаю, я слышал им тоже телохранителей прислали.       — Как раз, они-то — наши друзья, так, что неплохо бы всем вместе собраться! — сказал Рен и набрал номер Юты, — Алло? Юта? Слушай, вы же с Касандрой вроде под нами живете, может зайдете, тогда? и прихвати подопечного.        Тоже самое, он сказал Юки, и через несколько минут, в дверь позвонили. Рейджи хотел пойти открыть, но Рен остановил его и пошел к двери сам, словно это была его квартирка.       — Ах, это вы! Проходите, ребята.- послышалось из прихожей.       Через минуту, в гостиной уже сидело девять человек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.