ID работы: 1640364

Ледяной дракон 2: Носферату

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. В школу

Настройки текста
      Рейджи был шокирован. — Э…Рен, может объяснишь, ЧТО ЗДЕСЬ МАТЬ ТВОЮ, ПРОИСХОДИТ! ЗАЧЕМ ты привел их сюда? Ладно Кира с Джеком, но эти четверо кто? — спросил он и посмотрел на близнецов и девушек-ёкаев. -Они-то? Ах, точно, прости, забыл представить! Юта и Юки приходятся Белл братьями-близнецами. А эти две- их девушки. Они охраняют Джека и Киру. Юки и Юта похожи очень на Белл, правда? — как ни в чем не бывало, спокойно произнес Рен.       Голубоглазые тройняшки окинули тенгу вопросительным взглядом. -Что смотрите? Уж и похвастаться нельзя, что дружу с тройняшками! Ладно, я пойду тортик из квартиры нашей принесу, а вы пока знакомьтесь! — Тортииик! -вырвалось у меня.-Эх, Рен, как же я тебя обожаю!       И тут меня переклинило и я от радости запрыгнула Рену на спину и обняла его. У всех глаза были по пять рублей, а тенгу от испуга грохнулся на пол с дивана.       — Ой! Я ужасно извиняюсь! Рен, прости, меня всегда переклинивает, когда речь о тортах идет!       Рен, опомнившись, пошел в соседнюю квартирку за тортом. — Кира, а почему к вам с Джеком прислали телохранителей? — спросил вдруг Рейджи. — Я подрабатываю программистом в ССПСО — секретной службе по созданию оружия. А Джек — единственный выживший правнук охотника на демонов — отпрыск семьи Винчестеров, -ответила Кира и за друга тоже. -Ясно.-сказал Рейджи.       Он хотел еще что-то сказать, но вернулся Рен с тортом. Рейджи сделал чай и мы все дружненько его слопали. Потом, тенгу предложил караоке. Легли спать мы, только в два часа ночи.       Ровно в семь часов, мы с Реном встали и пошли в соседнюю квартиру- будить Рейджи. Но 4 носферату, был соня еще тот, вместо того, чтобы встать, он начал кидать в нас подушками. Тогда я не выдержала и окатила его ледяной водой. -Эй, вы че творите? Я же почти встал! — разозлился сонный Рейджи. — А нефиг дрыхнуть, лодырь! Из-за тебя в школу опоздаем! — фыркнул Рен. — А вы разве тоже учитесь? -не понял вампир. — Не совсем, мы будем ходить в школу вместе с тобой, чтобы ты всегда был в поле зрения. — А? Значит вы даже в школе от меня не на шаг? Ну.нечестно, я тоже имею право на личную жизнь… — Успокойся, Рейджи.Мы всего лишь будем защищать и помогать тебе, в твои личные дела мы не ногой, — улыбнулась я.- Первый день, мы будем доставать тебя вдвоем, а дальше по неделям будем меняться.       Рейджи успокоился и улыбнулся мне, потом быстро отвел взгляд и пошел за сумкой.       Через пять минут, мы, с помощью наших крыльев, приземлились на крышу школы. — Вот это да! Это ж лучше всякого метро будет! — воскликнул насферату.        Мы спустились по лестнице в наш класс. — Доброе утро, ребята! У меня для вас новость! К нам перевелись двое учеников по обмену. Знакомьтесь- Нагашика Рен и Белла Юка Фрост, — сказал учитель, когда мы вошли.       Мы заняли парты рядом с Рейджи. Когда урок кончился, все девчонки подбежали к Рену. — Господин Нагашика! Как вам в нашей школе? Есть ли у вас девушка? Может сфотографируетесь с нами? — засыпали они его вопросами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.