ID работы: 1640364

Ледяной дракон 2: Носферату

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Ключ

Настройки текста
— Девушки! Я не думал, что достоин внимания таких красивых особ! — смутился тенгу. — Не будь таким самоуверенным! Мне ты ни капельки не нужен! — фыркнула ему проходящая мимо блондинка. — Кейри! Маать моя женщина! Тебе что ли, тоже здесь задание дали? Не думал, что буду работать и учиться вместе со своим любимым чертенком! — обрадовался Рен. Та покраснела и, дав ему хорошенькую пощечину, потащила в коридор. Все остальные, ушли в столовую, и теперь в классе были только мы с Рейджи. — А что ты не идешь? — спросила я его. — Аппетита нет. Одна мысль не выходит из головы. Мне все больше кажется, что я тебя где-то уже видел. — Я тоже все время об этом думала! — воскликнула я, вспомнив про свой сон. — Может, я тебя во сне встречал? Точно! Вспомнил. Так значит, это была ты тогда! В моем сне, я встретил девушку и помог ей найти дорогу. Когда я проснулся, то у меня в телефоне была на заставке твоя фотография.        Рейджи достал телефон и показал мне фото. Там была я, возле фонтана. Того самого, что был в моем сне! — Рейджи! Этого ведь просто не может быть! Как, мы могли встретиться во сне! Хотя, ты ведь 4 насферату, от тебя можно всякого ожидать, может, вскоре, ты и мысли мои прочесть сможешь. — Что? Значит, ты тоже меня видела? — Ага… — Вот здорово! — Ты приходил ко мне два раза…во сне. — Да, я тоже помню это. Но не знаю, почему я не сказал тебе своего имени. Как будто, кто-то управлял мной в тот момент. — Ты сказал тогда, что, если понадобиться, мы узнаем друг друга. Ты был прав, так и случилось. Так, что, это даже хорошо, что все так обернулось.- улыбнулась я вампиру.        Рейджи улыбнулся так же нежно, как и во сне, когда отдавал мне фотик. — А кто из вас первый будет за мной приглядывать? -неожиданно спросил он. -Первая неделя моя. Мы с тенгу на каам-стри спорили и я выиграла, — ответила я. — Ясно, а почему ты подалась в телохранители, ты ведь девушка, как ни как? Неужто, айкидо знаешь? — Даа, было дело. Как-то тортов переела, вот мама и заставила. Спрашиваешь почему работаю на «Золотого льва»? Так я отвечу. Мой отец был телохранителем твоего отца — Кирито, пока не умер, когда защищал его от мафиози. Столкнул их с крыши, но упал и сам, так, как один из них схватил отца за ногу. После этого, я решила, что когда придет время, я поеду сюда — в Киёто и стану работать вместе с братьями. А еще больше желания, предал тот факт, что я стала драконо- хранительницей. — Понятно, а я вот не знаю, как быть. Конечно здорово, что я насферату, но все-таки, человеческую кровь я еще не пробовал, и не знаю, смогу ли…- грустно произнес Рейджи. — Не волнуйся., придет время, и ты сможешь все то, что мог твой предок, -сказала я и положила руку ему на плечо. — И к тому же, мы с тенгу всегда будем рядом.       Рейджи улыбнулся, но тут вдруг отвернулся и закрыл нос руками. Потом, взял салфетку и вытер нос, из которого текла ручьем кровь. — Что с тобой Рейджи? — испугалась я. — Наверное, жажда крови возникла, когда ты дотронулась до меня.со мной такое, не в первый раз… -Жажда крови? Не думала, что она так проявляется. Ты продержишься до конца уроков, или отпросимся? — Да, выдержу как-нибудь.       Все уже вернулись из столовой и начался урок. на следующей перемене, я оставила Рена приглядывать за Рейджи, а сама пошла в уборную, чтобы поговорить с Хьюго без лишних глаз. « Белла, я хочу тебе кое-что рассказать» — услышала я голос Хьюго. — А я уже подумала, что ты там уснул, ни звука не издавал. « Не дождешься! Так я о чем поговорить-то хотел.вообщем, это я помог вам встретиться во сне. А вот фотографии из сна, это уже дело рук 4 насферату.я просто хотел, чтобы вы лучше узнали друг друга. Так тебе легче было бы с ним справиться…» -Меня бы хоть предупредил, а то я вся на нервах была… « Ладно, ладно, не сердись…тебе, кстати, на урок пора»       Я вернулась в класс…       После уроков, Рен с Кейри пошли на свиданку, а мы с Рейджи поспешили домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.