ID работы: 1640364

Ледяной дракон 2: Носферату

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Я помогу

Настройки текста
      Мы с Рейджи сидели за телеком и ели мое кари. — Ты вкусно готовишь! — сказал Рейджи, когда доел. — Спасибо, стараюсь, — сказала я и улыбнулась.       У Рейджи вдруг снова пошла кровь из носа. — Что, опять? Эх, это плохо, как же мне это надоело! — разозлился Рейджи на самого себя. — Неа, мой друг, дальше так не пойдет! Если не выпьешь человеческой крови, то можешь сознание потерять или еще чего похуже.Мне Хьюго говорил как-то, что вампиры без крови никто.Так, что рано или поздно, тебе придется это сделать. Меня прислали помогать тебе и защищать. и поэтому, не сдерживай жажду, а просто выпей моей крови.- сказала я и уверенно стянула рукав майки с плеча. — Я не могу, точнее…не могу твою… — Что значит не можешь? Я недостаточно хороша для этого? — обиделась я.       Рейджи посмотрел на мою белоснежную шею.       /pov Белла.       Тут в сердце, парень почувствовал толчок. Его сердце стало биться сильнее, словно двигатель. « Что со мной? Я что, голоден? Я не должен…не хочу…ведь это Белла…, но ЧЕРТ, КАК ЖЕ ХРЕНОВО!» — думал парень. Рейджи наклонился к белоснежной шейке девушки и снова получил толчок в самое сердце. Тут его тело перестало слушаться и он, словно голодный ребенок, впился своими острыми, как бритва, клыками в шею драконо-хранительницы…       Pov Белла.        Я вздрогнула. Было немного больно, но я терпела, ведь это было ради Рейджи.Вскоре, боль утихла и я уже не боялась. Вниз. потекли струйки крови. Рейджи заметил их, аккуратно вытащил клыки из моей шеи и начал слизывать кровь вокруг укуса. От усталости, я грохнулась на диван. Рейджи упал на меня. Теперь он лежал, примкнув к моей шее, закрыв глаза. — Эй, голодающий! Ты вообще-то тяжелый, мне больно… — Ой, прости…меня что-то в сон клонит, пойду в свою комнату. Тебе где постелить? — Я всегда должна быть подле тебя, значит и спать, тоже буду в твоей комнате. — Ладно, тогда сейчас постелю.- сказал вампир и залился краской.       Через минуту, мы уже лежали на матах в его комнате. Рейджи повернулся ко мне. — Белла. -Что? — Спасибо…тебе. — Пустяки, ведь это мой долг, и пока ты совсем не пробудишься, я буду твоим донором крови.       Вампир повернулся и начал смотреть на звезды. Я тоже некоторое время наблюдала за звездным небом, а потом уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.